Прямо под ногами людей...
Народа очень много, проходят рядом с ним - только что пока не наступают...
Еще чистенький, поставлена еда-вода.

Кому Рыжика!?

Я даже не знаю - кот это или кошка. Знакомые не посмотрели.Ника Чудая писал(а):Да что ж такое??![]()
Он кастрированный, не посмотрели?
Видимо кормят, если еда стоит. Но спит прямо на улице, под ногами.Helvin писал(а):... Кормили женщины из Дома Радио и еще кто-то..
Значит, если это кот - то некастрированный.Helvin писал(а):Котятам передержку искали, где-то неделю назад, но тему потеряла, не знаю, нашли или нет..
А к кому с этим обратиться? Я не знаю групп, куда можно кидать. Может у кого-то есть примерный список? - Знаю только группу Бонуса.Ника Чудая писал(а):Может, по контакту покидать без точного адреса только с первой фотографией?
Спасибо!!!Ника Чудая писал(а):В Бонус попросилась! Сейчас еще по группам раскидаю
Я ей тоже там написала - она просила адрес в комментариях. Да, ответила, что у нее один на передержке.Ника Чудая писал(а):Эдуардова написла мне в контакте, что они котятами занимаются, одного забрали, пристроят, возьмут следующего
Helvin, вот .ка:Helvin писал(а):С .ками у меня беда.. Тема называется "Срочно нужна передержка трем котяткам! Котятам нехорошо, помогите, умоляю"