Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне необходимо найти зоопсихога/кинолога с выездом в район Стрельны. ПЛАТНО. Дать работникам Передержки-приюта уроки по адаптации двух диких щенков и вообще по культурному поведению собак в вольерах)))) Собак около 15.
Посоветуйте, порекомендуйте, предложите!!!! Буду рада и благодарна любому совету.
Света ,диких щенков очень сложно адаптировать в вольере ,их надо забирать в квартиру и общаться ,общаться .. и только когда щенок начнет доверять человеку осторожно выводить на улицу и т.д. От лая хорошо помогает легкая железная миска брошенная в сетку вольера обязательно при этом дать запрещающую команду .
попробуйте обратиться к Елене Сергеевне, тел. 8-962-6849761, если у нее найдется время. она занимается с собаками из приюта на Торфяной дороге. моя собака просто идеальна по поведению, не смотря на год, проведенный в приюте в общем вольере.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Санталина Елена Сергеевна , работает в приюте , занимается коррекцией поведения, зоопсихолог. очень хороший специалист. 984-97-61, 605 -62 -20.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Обращайтесь. У меня нет никаких проблем с поведением собак. И лая тоже нет. Поделюсь опытом. Только не знаю приюта в Стрельне. Это кто-то новый ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3