Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу совета! Моей девочке 2 года,начала прихрамывать на правую заднюю лапу.Прихрамывает при спокойной ходьбе,как видит другую собаку,несется совершенно свободно.Что это может быть?Травм не было,суставы прощупал,без результата,здоровая лапа от больной ничем не отличается.Я в ступоре.
Было бы все так просто,в ветклинику ходил, ничего не нашли...если только рентген ??
Да, рентген точно. Чтоб исключить травму.
Ещё варианты:
шип, вошедший в лапу с концами. просто ушиб. шерсть между пальцев натирает.
Хочу обратить внимание, что если хромает питбуля, то дело серьёзное, т.к. они боль лучше других переносят. Некоторые неделю со стёклами в лапах ходят и виду не кажут.
Обязательно рентген и в правильной проекции,с расшифровкой грамотного рентгенолога и с консультацией хорошего хирурга!!
+100 при отсутствии открытых ран (воспалений\царапин\рассечений в подушечках лап и\или лапе в целом) - только рентген.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Прошу совета! Моей девочке 2 года,начала прихрамывать на правую заднюю лапу.Прихрамывает при спокойной ходьбе,как видит другую собаку,несется совершенно свободно.Что это может быть?Травм не было,суставы прощупал,без результата,здоровая лапа от больной ничем не отличается.Я в ступоре.
Боль показывают на шаге и на рыси, на галопе, да еще - к собаке ничего и не увидите. К врачу, рентген и грамотный хирург при этом.
Ну что же, рентген сделан,диагноз поставлен:отрыв хряща от кости.Сделан укол,назначены витамины: Гексафорт конина.Кто что думает по этому поводу?Правда ли что это чудо витамины?
Ну что же, рентген сделан,диагноз поставлен:отрыв хряща от кости.Сделан укол,назначены витамины: Гексафорт конина.Кто что думает по этому поводу?Правда ли что это чудо витамины?
а можно уточнить, в какой клинке и кто ставит такие диагнозы и назначает такое лечение?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а можно уточнить, в какой клинке и кто ставит такие диагнозы и назначает такое лечение?
Я очень боюсь теперь хромоты,не хочу никого пугать,но моя девочка (питиха)захромала-в первой клинике на Жерновке поставили диагноз двойной перелом и прописали Биоцефит(всё),после долгих мытарств в поисках грамотного врача,диагноз-переломов нет(и не было вовсе),плексит и......остеосаркома,далее ампутация передней лапы и продление срока жизни на пол года!Поэтому я теперь не доверяю простому рентгену в простой кл-ке у дежурного врача (мы из-за этого потеряли 2 месяца) ПыСы девочки моей уже со мной нет
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Как правильно звучит диагноз?Сделан укол чего?Чудо витамин не бывает!
Как я написал,так мне диагноз и озвучили,что кололи не сказали,после завтра на повторный укол,там и уточню,но по тем манипуляциям с шприцом вокруг больного места,смею предположить что делалось что-то вроде блокады,судя по стоимости,это что то должно быть очень действенное . Искал в инете эти чудо витамины-не нашел,единственное что понял,что это не "Конина",как написано ветеринаром,а какие то витамины фирмы Canina.Но и у них такого препарата с названием Гексафорт я тоже не нашел,причем в рекомендованном врачом инет- магазине тоже нет и они о таком не слышали. В общем я как бы помягче сказать-несколько в шоке.И на мой вопрос:а что дальше будет с этим хрящем,мне ответили:а куда он денется,обратно прирастет.
Выписку никакую не дали,сказали в субботу приехать.
То есть чем то укололи не известно,диагноз не известен,только на словах и тут же рекламный препарат прописали?Позвонить туда вы можете,за уточнением?снимок даже не электронный сохнет 10-15 минут!кто принимал Вас в этой волшебной клинике?Собку пожалейте свою!но судя по смайликам вам весело?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2