Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прихрамывает питбулиха.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 22332

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 22332 »

Прошу совета!
Моей девочке 2 года,начала прихрамывать на правую заднюю лапу.Прихрамывает при спокойной ходьбе,как видит другую собаку,несется совершенно свободно.Что это может быть?Травм не было,суставы прощупал,без результата,здоровая лапа от больной ничем не отличается.Я в ступоре.
наташка-дворняжка

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение наташка-дворняжка »

к ветеринару надо идти ;)
Н
Ник 22332

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 22332 »

Было бы все так просто,в ветклинику ходил,ничего не нашли...если только рентген ??
наташка-дворняжка

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение наташка-дворняжка »

что за клиника? такого не может быть, идите в нормальную, где понимают, что надо назначать для обследования.
Chitsa1990

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Chitsa1990 »

dogman писал(а):Было бы все так просто,в ветклинику ходил, ничего не нашли...если только рентген ??
Да, рентген точно. Чтоб исключить травму.

Ещё варианты:

шип, вошедший в лапу с концами.
просто ушиб.
шерсть между пальцев натирает.

Хочу обратить внимание, что если хромает питбуля, то дело серьёзное, т.к. они боль лучше других переносят.
Некоторые неделю со стёклами в лапах ходят и виду не кажут.
Харлей

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Харлей »

dogman писал(а):если только рентген ??
Обязательно рентген и в правильной проекции,с расшифровкой грамотного рентгенолога и с консультацией хорошего хирурга!!
Валерия Дебельбер

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Харлей писал(а):Обязательно рентген и в правильной проекции,с расшифровкой грамотного рентгенолога и с консультацией хорошего хирурга!!
+100
при отсутствии открытых ран (воспалений\царапин\рассечений в подушечках лап и\или лапе в целом) - только рентген.
Н
Ник 12069

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 12069 »

dogman писал(а):Прошу совета!
Моей девочке 2 года,начала прихрамывать на правую заднюю лапу.Прихрамывает при спокойной ходьбе,как видит другую собаку,несется совершенно свободно.Что это может быть?Травм не было,суставы прощупал,без результата,здоровая лапа от больной ничем не отличается.Я в ступоре.
Боль показывают на шаге и на рыси, на галопе, да еще - к собаке ничего и не увидите. К врачу, рентген и грамотный хирург при этом.
l
liza22301

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение liza22301 »

Вам нужно к Ефимову! Очень хороший хирург. Моего Мопса на ноги поставил . {yee}
Ol'ga&Dinara

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Либо к Смолину в РуВет.
Н
Ник 22332

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 22332 »

Ну что же, рентген сделан,диагноз поставлен:отрыв хряща от кости.Сделан укол,назначены витамины: Гексафорт конина.Кто что думает по этому поводу?Правда ли что это чудо витамины?
Харлей

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Харлей »

Как правильно звучит диагноз?Сделан укол чего?Чудо витамин не бывает!
Валерия Дебельбер

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Валерия Дебельбер »

dogman писал(а):Ну что же, рентген сделан,диагноз поставлен:отрыв хряща от кости.Сделан укол,назначены витамины: Гексафорт конина.Кто что думает по этому поводу?Правда ли что это чудо витамины?
:O
а можно уточнить, в какой клинке и кто ставит такие диагнозы и назначает такое лечение?
Харлей

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Харлей »

Валерия Дебельбер писал(а):а можно уточнить, в какой клинке и кто ставит такие диагнозы и назначает такое лечение?
Я очень боюсь теперь хромоты,не хочу никого пугать,но моя девочка (питиха)захромала-в первой клинике на Жерновке поставили диагноз двойной перелом и прописали Биоцефит(всё),после долгих мытарств в поисках грамотного врача,диагноз-переломов нет(и не было вовсе),плексит и......остеосаркома,далее ампутация передней лапы и продление срока жизни на пол года!Поэтому я теперь не доверяю простому рентгену в простой кл-ке у дежурного врача (мы из-за этого потеряли 2 месяца)
ПыСы девочки моей уже со мной нет :cry:
Н
Ник 22332

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 22332 »

Харлей писал(а):Как правильно звучит диагноз?Сделан укол чего?Чудо витамин не бывает!
Как я написал,так мне диагноз и озвучили,что кололи не сказали,после завтра на повторный укол,там и уточню,но по тем манипуляциям с шприцом вокруг больного места,смею предположить что делалось что-то вроде блокады,судя по стоимости,это что то должно быть очень действенное {crz} .
Искал в инете эти чудо витамины-не нашел,единственное что понял,что это не "Конина",как написано ветеринаром,а какие то витамины фирмы Canina.Но и у них такого препарата с названием Гексафорт я тоже не нашел,причем в рекомендованном врачом инет- магазине тоже нет и они о таком не слышали. В общем я как бы помягче сказать-несколько в шоке.И на мой вопрос:а что дальше будет с этим хрящем,мне ответили:а куда он денется,обратно прирастет.
Харлей

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Харлей »

dogman писал(а):Как я написал,так мне диагноз и озвучили,что кололи не сказали,после завтра на повторный укол,
Ну а в карточке т что написано,рентген на руках,ну или выписка?ну как так,укололи-чем не знаю,ну вы что?
dogman писал(а):В общем я как бы помягче сказать-несколько в шоке.И на мой вопрос:а что дальше будет с этим хрящем,мне ответили:а куда он денется,обратно прирастет.
Озвучьте врача и клинику пожалуйста!
Н
Ник 22332

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 22332 »

Ну чето растерялся я {crz} , прямо с работы к врачу,весь в запаре.Клиника Гелиэт.Снимок у них сохнет...Выписку никакую не дали,сказали в субботу приехать.
Харлей

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Харлей »

dogman писал(а):Снимок у них сохнет..
:O Вы в прачечной были? :?
dogman писал(а):Выписку никакую не дали,сказали в субботу приехать.
:O
То есть чем то укололи не известно,диагноз не известен,только на словах и тут же рекламный препарат прописали?Позвонить туда вы можете,за уточнением?снимок даже не электронный сохнет 10-15 минут!кто принимал Вас в этой волшебной клинике?Собку пожалейте свою!но судя по смайликам вам весело? :?
Н
Ник 22332

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Ник 22332 »

А я почему-то был уверен,что эти смайлики обозначают что я идиот.
Харлей

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Харлей »

.
Б
Бенджи

Прихрамывает питбулиха.

Сообщение Бенджи »

Как дела у собаки??
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»