Спасибо! Я только боюсь, что не найдя сегодня собак (если удастся спрятать) Колесников не успокоится! Раз ему уже заплачено!Leny2006 писал(а):попросила в группе Бонуса и еще одной разместить инфу
Я не знаю, кто это..Руфь писал(а):Свяжитесь с Мариной Ярославовной, пусть принимает меры, ведь у нее там в Гатчине передержки.
Так Потеряшка в Питере? Да?Glory писал(а):Это с Потеряшки
Ах, Теремок!! Ну к этому человеку я не обращусь за помощью... Вы бы видели этот приют (((((((.Glory писал(а):если не ошибаюсь, Теремок где -то в ЛО.
Но могу ошибаться....
У меня надежда лишь на людей, которые прикормили этих безобидных псов и сегодня попытаются их спрятать. Я знаю даже, где их можно спрятать хорошо! Только , как я уже и писала,боюсь, что Колесников не угомонится..Glory писал(а):если не ошибаюсь, Теремок где -то в ЛО.
Но могу ошибаться....
Соловейка писал(а):У меня надежда лишь на людей, которые прикормили этих безобидных псов и сегодня попытаются их спрятать. Я знаю даже, где их можно спрятать хорошо! Только , как я уже и писала,боюсь, что Колесников не угомонится..
вот-вотGlory писал(а):
да...если есть заказ...
Видела. Эти собаки живут давно там. Их подкармливают работники у Берёзовых ворот. Собаки адекватные с виду, но полудикие! Я бы не взялась их курировать(зная, что такое дички). У работников парка, которые их прикормили,есть место, куда можно на ночь закрывать собак - бывший пост милиции (там же у Берёзовых ворот).Хэддер писал(а):Вета, если Рикки уедет домой, давай из этих возьмён на кураторство кого - нибудь.
Ты САМА лично видела собак, о которых пишешь?
Ну и что мы будем с ними делать??Соловейка писал(а):Видела. Эти собаки живут давно там. Их подкармливают работники у Берёзовых ворот. Собаки адекватные с виду, но полудикие! Я бы не взялась их курировать(зная, что такое дички). У работников парка, которые их прикормили,есть место, куда можно на ночь закрывать собак - бывший пост милиции (там же у Берёзовых ворот).
Ирина из нашей Гатчинской группы, которая мне об этом сообщила, скоро приедет с дачи и даст более полную информацию об этом.
Мне там, правда, нравится серый пёс (даже несколько раз фоткала его, сейчас попробую вставить фото). Но он к человеку постороннему не подходит! Держится вдалеке, очень недоверчив. Ещё двоих видела, около месяца назад (овчароподобный и рыжий) - тоже не подходят к людям. Но Ира мне сказала, что их там около 6 особей!.. Других не видела..
Cлава Богу! Не думаю, что МЯ сильно огорчится, что её не дёрнули очередной раз. Хотелось бы посмотреть на ваш приют.Соловейка писал(а):Ах, Теремок!! Ну к этому человеку я не обращусь за помощью... Вы бы видели этот приют (((((((.
Спасибо Вам, Glory, но не думаю, что она даже взялась за это дело.
О!!! Теремок!!! Мечта ВСЕХ собак...Хранитель писал(а): Cлава Богу! Не думаю, что МЯ сильно огорчится, что её не дёрнули очередной раз. Хотелось бы посмотреть на ваш приют.
Хэддер писал(а): Ну и что мы будем с ними делать??
Это вы выступаете от имени тех, кого убъёт сегодня Колесников? Я лично ни разу не возражаю, если эти собаки поедут в приют Соловейки или ваш. Я могу взять, но только в компании с крепким спонсором и куратором.Хэддер писал(а): О!!! Теремок!!! Мечта ВСЕХ собак...![]()
![]()
Хранитель писал(а): Это вы выступаете от имени тех, кого убъёт сегодня Колесников? Я лично ни разу не возражаю, если эти собаки поедут в приют Соловейки или ваш. Я могу взять, но только в компании с крепким спонсором и куратором.
Если б у меня был свой приют!...Хранитель писал(а): Это вы выступаете от имени тех, кого убъёт сегодня Колесников? Я лично ни разу не возражаю, если эти собаки поедут в приют Соловейки или ваш. Я могу взять, но только в компании с крепким спонсором и куратором.
Надя! По-моему, наоборот, помощь предлагается!Хэддер писал(а):
Мой приют - это ОДНОКОМНАТНАЯ квартира, где живу я с дочей и КУЧА спасаемых собак!!!
Я,конечно, извиняюсь, но ВСЕХ собак Гатчины я к себе домой притащить не могу! ДА И НЕ ХОЧУ!!!
А у Вас есть приют?Хранитель писал(а): Это вы выступаете от имени тех, кого убъёт сегодня Колесников? Я лично ни разу не возражаю, если эти собаки поедут в приют Соловейки или ваш. Я могу взять, но только в компании с крепким спонсором и куратором.
Да я уже полный НЕАДЕКВАТ от всех этих сообщений - ПРИДИТЕ, ЗАБЕРИТЕ, ПРИСТРОЙТЕ...Соловейка писал(а):Надя! По-моему, наоборот, помощь предлагается!
А у тебя есть мысли какие-нибудь на счёт этих соб?
Давай на сегодня отдохнём уже! Я три дня подряд ложусь спать -после двух ночи - называется постельный режим!Хэддер писал(а): Да я уже полный НЕАДЕКВАТ от всех этих сообщений - ПРИДИТЕ, ЗАБЕРИТЕ, ПРИСТРОЙТЕ...
Хорошее конкретное предложение!Хранитель писал(а): Я могу взять, но только в компании с крепким спонсором и куратором.
Наш город Гатчина - мегаполис! Тут спонсоры на каждом углу! И каждый рад стать куратором! Приезжайте к нам, Наталья Петровна! Под Вашим чутким руководством мы быстро решим проблемы всех бездомышей! (захватите Хранителя, а то он почему-то испарился вместе со своими оскорбительными репликами???!!!!!)Наталия Петровна писал(а):Хорошее конкретное предложение!![]()
Неужели, не найдется в Гатчине спонсор и куратор?
Точно! Вас когда ждать?Соловейка писал(а):Наш город Гатчина - мегаполис! Тут спонсоры на каждом углу! И каждый рад стать куратором! Приезжайте к нам, Наталья Петровна! Под Вашим чутким руководством мы быстро решим проблемы всех бездомышей! (захватите Хранителя!)