Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уроки английского для деток! Север
Добавлено: 24 окт 2008, 20:14
Частый гость
Автор темы
Преподаю английский язык деткам. Хорошая подкованность в этом вопросе,сама мама молодая))Опыт 4 года . пока сижу в декрете,а Бармалеев кошачьих и собачьих кормить нужно:(
Беру младших школьников, от 7-13 лет. Желательно привозить ребенка ко мне! Оплата варьируется! для начала нужно пообщаться!
89045180924 Николь
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 02 дек 2009, 03:49, всего редактировалось 7 раз(а).
ну это правильно, ребенка нужно обучать языку,когда он хорошо говорит на русском,без искажений и деффектов в речи!!
Т.е. нет смысла загружать его незнакомым языком,когда он русский то еще не особо понимает
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Керри, ну не плохой вариантик)))
напишите плиз в личку, возраст ребенка, в каком классе учится(специализированный или нет), чего именно хотели бы от уроков, как ребенку в школе дается английский??
А где вы на севере? моей 7,5 лет. Занимались в саду (правда фигово..) ,а теперь язык будет только во 2 классе, т.е. год провисает. Не хотелось бы, чтобы совсем пропал! Но у нее и так нагрузка ого-го! Поэтому, хотелось бы не чаще раза в неделю.
Я живу на Мужества, но вот даже на ВО готова ездить ....
ну почему бы и нет, раз в неделю,если качественно провести, думаю не выветрится ко 2 классу)) можно в виде игры попробовать.Но нужно посмотреть что она уже знает))) а вы где территориально??
Да ничего она не знает! я ж говорю, фиговенько это дело у нас в саду было обставлено, хоть и 2 года... но я ей бы помогала, но сама не знаю, с какой стороны подойти. Мы загородом вообще-то. но я работаю на лесной, а дочка в школе на ладожской. в принципе, если возможно, то по выходным в первой половине дня к вам можно приезжать?
ко мне можно, если не боитесь зверинца моего и сына-хулигана))
вы прям испугали....что не знаете с какой стороны подойти
нужно подумать, я вам позже в личку напишу))
ну у меня опыт взрослых обучения свелся к 0, это я мужа дрессировала и брата. за 2 месяца мы выучили цвета,еду, цифры и пару фраз в разных временных формах. И ВСЕ((( я готова была убить их на каждом занятии, дети то хоть побаиваются и стыдятся не сделать домашнюю работу,тем более если нагнать на себя строгий вид
а вот мои балбесы застряли....
так что даже и не знаю. смотря для чего собираетесь учить)) если для разговора элементарного-не проблема, а вот если в собираетесь поступать в Cambridge- то уж спасибо))
так что даже и не знаю. смотря для чего собираетесь учить)) если для разговора элементарного-не проблема, а вот если в собираетесь поступать в Cambridge- то уж спасибо))
именно для разговора, язык изучался в течении долгих лет, сначала в школе, затем в институте, а потом был перерыв, довольно длительный, когда учила немецкий и совсем забросила английский, и теперь я как собачка Павлова, все понимаю, прочитать, перевести могу, а сама - сказать - ступор полный, постоянно путаются немецкие и английсике слова.. Поэтому, первостепенно, возобновить навыки обычного бытового, разговорного английского...
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 12:59 Сообщений: 136 Откуда: Санкт-Петербург,м.Ленинский пр.
желающие есть, только мальчик у нас очень ленивый и учась в третьем классе еще даже толком буквы и звуки не знает, знает от силы слов 10-15, а уже второй год в школе проходит. как Вы думаете, его хоть чему-нибудь можно научить? Как и во сколько оцениваються занятия?
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Пантера писал(а):
:P кому английский??? нет желающих ??
Я сама преподаватель английского )) Учеников ищу на сайте www.repetitor.ru, попробуйте там зарегистрироваться, мне повезло )) Буду иметь Вас в виду, если у меня будет передозировка учеников, удачи!
И мы готовы к Вам ездить .Нам 11 лет ,учимся в 4 классе ,язык даётся трудно ,но парень усидчивый и не хулиганистый ,зверей не боится ,у самих зоопарк . Можете написать -сколько стоит час занятия и в какое время Вам будет удобно .Просто у нас ещё 5 занятий в неделю футболом ,свободные дни наверное суббота и воскресенье (когда нет важных игр )
С уважением Татьяна .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3