Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем приклеить дерево к бетону.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Суть такая, скоро ремонт.
Будут переклеивать обои, белить потолки и т.д.

До этого есть 2 месяца на распланировку и эксперименты.

Хочу сделать перестановочку + девайсировать пространство под кошек, точнее присобачить полочки к бетону(стенке) на клей или на клеевой состав.

Всвязи с чем прошу помочь. Подскажите на что можно приклееть полочку так, чтоб она выдержала вес кошки?
Приклееваемая поверхность 30см на 10см.
Чем-то раньше клеила- держалось шикарно, отбивала кувалдой.

Также приму советы как ещё выпендриться.
Темку со столиком видела, но у меня ещё собашка и то, что близко к полу - сжуёт).

Также приму в дар изображения дерева для кошек в интерьере).

Буду издеваться над своим жилым помещением))). {crz}
Delta

Сообщение Delta »

жидкие гвозди - только не наш момент, а именно liquid nails американский, такой коричневый вонючий клей. прилепляет насмерть что угодно к чему угодно в любых комбинациях.
a_morph

Сообщение a_morph »

а зачем на клей то? :hmmm:
на уголок или петли не проще? :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

"Также приму в дар изображения дерева для кошек в интерьере)."
Я как-то просто нарисовала дерево с веточками, получилось замечательно, знакомые смотрели и рисовали себе.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

m-arina писал(а):"Также приму в дар изображения дерева для кошек в интерьере)."
Я как-то просто нарисовала дерево с веточками, получилось замечательно, знакомые смотрели и рисовали себе.
не... мне живое дерево надо...точней спиленное. и закрепить в комнате. на него закрепить полочек + обмотать частично (как когтеточку) и будет кошкам счастье).

:-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

a_morph писал(а):а зачем на клей то? :hmmm:
на уголок или петли не проще? :-[
уголок и будет. но на клею. чтоб стены не портить. потому как в случае демонтажа приклеянной полочки следа не остаётся).

;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Delta писал(а):жидкие гвозди - только не наш момент, а именно liquid nails американский, такой коричневый вонючий клей. прилепляет насмерть что угодно к чему угодно в любых комбинациях.
пасибо. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»