Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам хорошую одежду и обувь, новая и почти новая. Все по 500р
Добавлено: 15 июн 2012, 18:01
Посетитель
Автор темы
Вся одежда 42 размера (+- размер). Обувь - 36 размер.
Все в очень хорошем состоянии и очень хорошего качества, но по тем или иным причинам у меня не востребовано.
Все по 500р
Резиновые балетки - мыльницы Reebok. 36 размер. На неширокую ногу. Одеты 1 раз. Состояние новых. Хороши тем, что неубиваемы - материалу, из которого сделаны, все ни по чем ))
Симпатичное, милое Платье фирмы LTB. Новое! Все бирки на месте. Размер 42-44 (S). 100% хлопок. Красивая, качественно выполненная вышивка. Юбка с подкладом. На рост 165см заканчивается над коленкой. И на грудь где-то от 2 размера. Стоило 1500р.
Симпатичный пиджак из 100% хлопка. Состояние нового. Размер 42. На не очень высокий рост, т.к. рукава могут быть коротки.
Замечательный купальник из ОЗ. Фирма Marko. Качество очень хорошее. Мне не подошел по размеру. Размер S. По размерной сетке на следующие параметры: ОГ - 82-84, ОБ - 84-86см. ПУШ-АП. С бирками и всеми делами
До кучи есть курточка. Новая. Размер S. 1 слой синтепона. На осень. С нее убраны нашивки, материал под ними более светлый.
Последний раз редактировалось Gorgo 28 июн 2012, 00:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам хорошую одежду и обувь, новая и почти новая. Все по 500р
Добавлено: 15 июн 2012, 18:47
Посетитель
Автор темы
Стечкина писал(а):
Можно примерить Кеддо и красные туфли? Если да, то где?
Да, конечно. Живу рядом со ст.м.Московская. Могу и к метро подойти, но, возможно, там мерить будет не очень удобно. Время почти любое, только заранее надо договориться. Номер телефона в подписи.
Можно я тоже встану в очередь? Туфли, туфли и сланцы. У метро было бы очень удобно. Юля (Стечкина), давайте у метро Московская встретимся. Примерим туфли и познакомимся. Это я Вас немецким доставала.
Можно я тоже встану в очередь? Туфли, туфли и сланцы. У метро было бы очень удобно. Юля (Стечкина), давайте у метро Московская встретимся. Примерим туфли и познакомимся. Это я Вас немецким доставала.
Давайте! Теоретически было бы хорошо завтра, только мне пока трудно сориентироваться, т.к. у меня завтра урок прямо в середине дня, после обеда мелкий спит. Плюс мне ещё надо с мелкими в "Скороход" за детской обувью до шести вечера успеть, а машины нет. В общем, надо как-то это всё устаканить.
Заголовок сообщения: Re: Продам хорошую одежду и обувь, новая и почти новая. Все по 500р
Добавлено: 15 июн 2012, 19:45
Посетитель
Автор темы
Матильда F писал(а):
Да, конечно. Девочки, давайте, вы договоритесь, когда вам удобно, скажете мне и я подойду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2