Позвонила на щенка. По разговору понравилась. Показалась спокойная, адекватная.
Ей удобно было после работы в 16 ч. на передержку подъехать, договорились, что она посмотрит,
выберет, но забирать никого не будет, потом мы с ней поговорим, все обсудим, и договоримся о доставке.
Я к 16 не могла уйти с работы, попросила передержку, показать щенка и на женщину посмотреть.
Ее первый звонок произвел на передержке такое же благоприятное впечатление, как и на меня.
Но, после того, как эта дама сразу не смогла найти дом, она стала орать в трубку. Потом, увидев, что нет звонка
на воротах (это загородный дом), стала кидать камнями в забор
. Позвонить по телефону нельзя было.
У них сейчас ремонт, звонок еще не проведен. Ну ладно. Пустили ее на участок.
Пришла с сыном (у нее и внуки уже есть). Когда к ней подошел один взрослый пес, который там живет,
стала кричать: фу-фу, уберите его от меня, пошел вон и т. д. и т. п. (собака совершенно адекватная и спокойная).
Потом говорит сыну, ну хватай вон эту, показывая на одного из моих щенков, и поехали. Передержка спрашивает,
где у вас будет жить собака? Сын отвечает: в будке, на цепи. Мама тут же: ну что ты, что ты. не всегда на цепи,
будем иногда отпускать. Передержка говорит: звоните куратору (мне), сейчас я вам щенка не отдам. Та как заорет,
что же мы напрасно время тратили, ездили тут?
В общем бедная передержка еле ее выпроводила, еще и вмятина в заборе осталась.
Наверняка будет еще звонить, искать щенка. Я все так подробно написала, может для кого-то это не ЧС. Я предупредила.
Решайте сами.
Я ей сообщила, что собаку на цепь и в будку не отдам. И предупреждала ее об этом сразу.
Она мне пишет смс: какая цепь о чем вы?
И прощальная смс от нее: "у меня бы собака жила как в раю, но не звоните мне".