Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок пушистик мальчик дымчатый с белыми лапками. 2мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Котенок пушистик мальчик дымчатый с белыми лапками. 2мес.

Сообщение Лизззз »

Котенок из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180

ИзображениеИзображениеИзображение

Сорвались у нас сегодня хозяева.. :( А мне очень понравились, жаль.

Котенок пушистик мальчик дымчатый с белыми лапками. 2мес. Ласковый, игривый, обжорка.

Проколот "ВитафелС", "Циклоферон", "Гамаваит". Один раз прогнали глистов.
Последний раз редактировалось Лизззз 06 ноя 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Лиз, за город отдашь? на ЛВ есть желающие. предлагать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хотелось бы в Питере... А как далеко?
К
Катька

Сообщение Катька »

не знаю. тока предложила. может не понравится. жду ответа.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Когда пристрою этого, смогу взять другого.

Когда люди слышат о возможной инфекции, впадают в панику.

А ведь кот живет у меня больше недели :O Красавчик, звонков море, нормальных людей единицы и те пугливые. Играет с моим котом. В понедельник второй раз прогоню глистов и суперкот ищет суперхозяев. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где смайлики, где море восторга по поводу моего красавчика? :O :hmmm: :ne huligan:
Ива

Сообщение Ива »

Красавец,конечно же!

Просто вечер пятницы...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, вот умеешь ты отхватить лакомый кусочек! Такой, такой, такой весь... :love: Статный красавец! Родителей ему самых-самых! :flower:
e
elen

Сообщение elen »

:) красавчик!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Второй раз прогнали глистов. Мой кот научил малыша, что гадить надо в лоток! :great: Гоняем собак. :P

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вспомнила :P Твой красавец очень похож на малышку, которую недавно в Кронштадте с Ольге прямо в окно подбросили }:) А твой еще более пушистый, по-моему. Не пойму я, почему такие детки красивые засиживаются? Люди совсем ослепли :ya protiv:

Скорей домой парню надо! Такой милашка и пушистик :love: Эх, мне б хатку побольше...
Ива

Сообщение Ива »

До чего ж хорош)))))

Странно,что нет кучи желающих :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, после нашего разговора, что мол я такой спец, пристраиваю ВСЕХ котят за 3 дня, мне стали звонить в разы меньше и либо неадекват, либо не доезжают на запланированные смотрины :O :hmmm: :P
Ива

Сообщение Ива »

Лизззз писал(а):Марина, после нашего разговора, что мол я такой спец, пристраиваю ВСЕХ котят за 3 дня, мне стали звонить в разы меньше и либо неадекват, либо не доезжают на запланированные смотрины :O :hmmm: :P

Лиза,сочувствую,вот после этого и не верь в приметы :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок все в поисках хозяина :O :hmmm:

Звонков много, в основном хотят забирать в коммунальные квартиры или съемные... Очень удивляются, что туда котят не отдаю. А еще часто звонят, что нужен котенок в подарок (даже в другой город :D ) или ребенку }:) Нормальные хозяева на смотрины не доезжают :?

У котенка проблемы:

текут глазки и понос водичкой с кровью...

Может и ничего особо страшного, просто денег на смывы и анализ кала нету. Так он игривый, бесится с моим котом, кушает хорошо.

Изначально котенок был проколот "ВетафелС", "Циклоферон" 3 дня подряд, потом 3 дня через день. "Гамавит" в ротик 10мл. Все закупали Лена-бубу с мужем Петей. Они же обработали малыша от блох, которых было ОЧЕНЬ много.

Глистов гнали уже дважды, после первой глистогонки ему было очень плохо, глисты вылезали клубками в диком количестве. Колола "Глюкозу" с "Физраствором".

Даю "Бактисуптил" по 1/2 капсуле 2 раза в день. "Смекту" по 1/4 пакетика 2 раза в день. С сегодняшнего дня вместо "Смекты" даю "Фталазол" по 1/3 таблетки 0,5мг.

Вчера Петя привез "Хиллс" для котят (до этого сидели на консервах), думала что это будет крепить "стул", но он стал порсто водичкой...

В глазки заклыдваю 2 раза в день "Тетрацеклиновую глазную мазь".

Очень нужен "Ветафел Глобулин"!!!!

Не думаю, что у него инфекция, котенок у меня живет уже почти 3 недели :hmmm:

PS: спасибо Ане-Сима и Марине-Ива за советы и поддеоржку! :flower: А Бубу и Петя просто нет слов :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня есть мааахоонькое подозрение, что люди боятся словосочетания "возможна инфекция" :P Но я же не имею право это замалчивать :hmmm:

Потапыча взяли сусловием, что сдадут ему анализ кала на предмет глистов и порстейших. И делают все для него, потому как любят очень.

Это малыш просто ждет СВОИХ хозяев. Я надеюсь, они поскорее примут решение, что им нужен кот и найдут нас. :ya za:

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если кто может помочь "ВЕтафеГлобулин" купить, мы будем не против, даже очень за :-[ А так же "Ципровет"

А вот что с анализами делать не знаю... Это дорого...

Хозяева нужны!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите ребетенку! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Если кто может помочь "ВЕтафеГлобулин" купить, мы будем не против, даже очень за :-[ А так же "Ципровет"

А вот что с анализами делать не знаю... Это дорого...

Хозяева нужны!!!!!!
:-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите денежкой на анализы и лекарства :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно просто лекарствами...

Я не знаю, почему такого красавчика еще не хапнули :O :hmmm: :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонков много, а хозяина все нет... :O :hmmm: :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Впервые мне идет столько странных звонков. Семные квартиры, коммуналки, общежития, совсем маленькие дети в семье(у котенка подозрение на микоплазммоз, сегодня еду на Лиговку), просто неадекватные люди, истерички, пьяные, котенок в подарок в другой город, люди, у которых недавно погибли котята с рынка или от метро от вирусняка.... :O :help:

Благо последние правда приятные люди, когда им объясняешь опасность, что новые котята будут просто у них погибать, благодарят и просят после карантина позвонить, чтобя я подобрала им котенка. ;)

Съездим сдадим смывы. А от глистов купила капли "Профендер". Сидит ребеночек на "Хиллсе", толстеет, распушается, играет, задирает собак. :)

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Ива

Сообщение Ива »

Красотуля))))
Aura

Сообщение Aura »

Фоты потрясающие))))

Скажите, пожалуйста, а если у кошки глисты есть, они обязательно должны "клубками вылезать" после глистогонки? А то у моего после лекарства все как всегда... Извините за офф, не хочется из-за такой ерунды отдельную тему создавать:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Aura писал(а):Фоты потрясающие))))

Скажите, пожалуйста, а если у кошки глисты есть, они обязательно должны "клубками вылезать" после глистогонки? А то у моего после лекарства все как всегда... Извините за офф, не хочется из-за такой ерунды отдельную тему создавать:)

Если вылезают клубками, значит организм сильно заглистован. Такого быть не должно. При сильной заглистованнойсти может пойти (как было у этого котенка после первой глистогонки) глистная энвазия.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Лизззз!

Бронирую котейку!!!

Для своего директора, по описанию - он хотел именно такого: и чтобы носочки, и гольфики, и грудка, и полоски, и пушистость...

Но решаю не я. В выхи не смогла ему показать котенка - сайт не работал.

Но по всему - НАШ!!!

Семья взрослая, около 50 лет людям. Жена- домохозяйка. У них горе: киса у них умерла, 15 лет прожила. Балованая-балованая. Любимица.

(Онкология, пневмония - и вот кисы не стало). Кису жалко. Дом опустел. Решили, что надо снова в дом взять пушистого - мохнатого...

Лизззз!

Как только он из командировки воротиться, пара-тройка дней...

Тут же я ему фото, он мне - ответ. Да или нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хорошо ;) На 3 дня могу придержать, мы никуда не торопимся, ждем самых-самых. :ya za:

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»