Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки,всем привет! волею судеб у меня есть на руках 15 пар новых джинсиков,среди них несколько капри. Одни мужские на маленький рост затесались Разные модели,разные размеры,правда нет очень больших!
Хочу по 350 руб за пару, на всехвосты с каждой пары по 150 руб.
Кого -нибудь заинтересовало? Если да,то буду сейчас фоткать и писАть сколько где см!
Тел: 987-31-36 Елена(моя мама)
Обозначения:
T-талия ; Б-бедра Дл. шт.-длина штанины от паха до края штанины по внутренней части бедра.
1.
1. т-34, б-50, дл шт -83 см.
2. т-36,б-54, дл.шт -53 ,р-р 44 (капри)
3. т-38,б-54,дл шт -80,р-р 46-48
4. т-40, б-53,дл.шт- 63 (капри с кожаными вставочками)
5. т-39,б-51, дл шт- 64 (капри с завязками)
6.т-41.5, б-51, дл шт- 57 р-р 44
7. БРАК нет пряжки с одной стороны и пятнышко цена 250 руб. С этой пары на хвосты 100 руб.
48 р-р! 2-3 пары взяла бы..Какие цвета и модели в наличии (прямые, зауженные и проч.)?? Чье производство? Очень интересно!!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь за off У меня тоже лежат две пары новых джинс, которые бы я продала, черные и синие, объем бёдер где-то 96 см., полная длина от талии до пола 104 см., если кого-то заинтересовало, пишите в личку, чтобы не засорять тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1