Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо. Очень требуется помощь, минут 30-40 в день (за денежку). Центральный район
Добавлено: 13 июн 2012, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Возможно, кто-то сможет помочь, кто живёт недалеко. Мариинская больница, хирургическое отделение. Мама после операции на шейке бедра. Надо приходить в удобное для Вас время и помогать вставать-садиться-ходить, держась за ходунки (держится, естественно, мама). Сил прикладывать не требуется. Просто контролировать и стоять/ходить рядом. У меня израсходовано все отгулы, прогулы, отпуски, могу теперь приходить только поздно вечером, а расхаживаться надо постоянно. Одна, мама забывает, лежит себе и лежит. Цена помощи - 400 руб. за посещение. Извините, больше - просто не откуда взять. Но тут даже и 30 минут не потребуется. Немного посидеть, немного походить.
Может, найдутся желающие. Мама у меня симпатичная, маленькая, достаточно адекватна и слушается, что говорят.
Заголовок сообщения: Re: Очень требуется помощь, минут 30-40 в день (за денежку). Центральный район
Добавлено: 13 июн 2012, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
nagel905 писал(а):
А вы с медсестрой или санитаркой бы договорились, так ведь все делают.
Наверное, Вы давно не болели... на всё отделение по очереди "дежурит" две нянечки: одна пьющая, другая ни за что не берётся. Сестер практически нет, есть девочки-практикантки. Какие из них врачи вырастут - не знаю, но на мою просьбу о помощи (за денежку, естественно), только рот скривили.
А вообще, там ни днём, ни вечером практически никого не застать. Больные сами по себе, а врачи - сами по себе.
Ежик Кусачий писал(а):
могу помочь 2 через 2,когда выходные.но с воскресенья только.
Спасибо большое. Нам бы уже "сегодня". Если никто не откликнется, Вас попрошу, хотя бы так, хотя бы два дня... Можно Ваш телефон в личку, на всякий.
Заголовок сообщения: Re: Очень требуется помощь, минут 30-40 в день (за денежку). Центральный район
Добавлено: 13 июн 2012, 19:02
Новичок
Я студентка ВМедА, есть дипломы об окончании курсов массажа, могу заодно поделать маме массаж, если нет противопоказаний. Живу недалеко на Лиговском пр., звоните 8-911-739-4333 Мария.
Добавлено: 13 июн 2012, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Забыла добавить. Помощь требуется в утренне-дневное время, часов до семи вечера. После восьми вечера я сама к маме прихожу. Маму носить не надо, надо только помочь сесть и потом рядом быть, пока она стоит на ходунках и учится заново ходить.
di_vi писал(а):
Если что-я смогу тоже помочь, но единственное что у меня опыта нет в таких делах.. Так что конечно лучше кто-то связанный с медициной
di_vi, спасибо большое. Да какой тут опыт. Просто помочь сесть (ноги на пол опустить) , а потом помочь лечь (ноги на кровать положить). Всё остальное мама должна делать сама. Ну, ходунки потом в сторону отставить, чтобы никто не споткнулся.
Добавлено: 13 июн 2012, 19:55
Участник
В общем, могу сегодня после 9 подъехать на вводную "лекцию" Если надо завтра уже начинать... Завтра могу в 15-16.00.Потом в другие дни часов в 10-13 могу каждый день (без разницы время).
Добавлено: 14 июн 2012, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие форумчане. Сегодня утром мама познакомилась с очаровательной форумчанкой, они прониклись взаимной симпатией, так что помощница найдена. Обещала отзвониться по телефонам, но не ожидала такого шквала звонков, количество которых превышает количество денежек на мобилке. Так что извините, отзваниваться не смогу , а хочу просто в теме ВСЕМ, предложившим помощь, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за желание помочь. Я ВАС ВСЕХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7