Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Люди"... или Приговор для стаффы.......

они всегда будут с нами...
Diva Dakota

"Люди"... или Приговор для стаффы.......

Сообщение Diva Dakota »

Приговор - усыпить! Годовалая девка. Швырнулась на ребенка. Врач - моя знакомая, позвонила мне:

- можно ли что-то сделать?

- Можно! Хоть до вечера подержите! Попытаемся!

- Хорошо, поговорю с хозяйкой, чтоб до вечера у нас оставила, если нет, то вечером усыпим...

Объяснить почему темка в мемориале???

:cry: :cry: :cry:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а в стационаре можно ее подержать, пока передержку ненайдем ....

и за это время денег насобираем
Катерли

Сообщение Катерли »

блин..ну неужели нельзя было собаке дать шанс жить у другого хозяина..уроды.. :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

интересно, эти хозяева новую бойцовую собаку заведут?

А какова существующая в этой среде этика, что принято делать в случае агрессии? Клубы что об этом думают. В цивилизованном мире, насколько я понимаю, отношение к агрессивным собакам очень жесткое :( Возможно, то что принято в цивилизованном мире - это не верх совершенства и гуманизма?

Наверно, это вопрос не для раздела Мемориал, но все-таки спрошу, что думают об этом люди, которые разбираются в теме.

Я имею в виду приличных людей, не разведенцев, а тех, кто искренне любит породу.
Legenda

Сообщение Legenda »

я так поняла что уже поздно что-то делать :? :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Почему поздно? До вечера есть время, конечно... Но мало.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Да, делать что-то уже поздно, собаки уже нет в живых.

Эти ублюдки настояли, чтобы собаку при них усыпили }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):Почему поздно? До вечера есть время, конечно... Но мало.

я тоже так поняла, что хозяйка отказалась оставлять собаку в стационаре.
Legenda

Сообщение Legenda »

хоть я и не очень к стаффикам....но это...без комментариев

беги малышка :cry: :cry: :cry:
blercort113

Сообщение blercort113 »

я конечно стафоф и иже с ними остерегаюсь, но собаку всё равно очень жаль :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

А может, собака действительно была опасна? Мы же не знаем, по какой причине она кинулась на ребенка и насколько злобно. И это могло быть уже не первый раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

как то просто у нас с суыплением, захотел - усыпил и нет никаких законов это регламентирующих :cry: надоела-усыпил, аллкргия-усыпил..беспредел просто
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):А может, собака действительно была опасна? Мы же не знаем, по какой причине она кинулась на ребенка и насколько злобно. И это могло быть уже не первый раз.

наверно, нет никаких структур, определяющих это. Собака полностью во власти хозяев, и зависит от их произвола.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Ann, думаю, если бы собака такие "подвиги" повторяла регулярно, об этом бы врачу сообщили стопудово. В себе такие вещи не носят, точно знаю.

Был у меня уже такой случай, когда пита хотели усыпить из-за того, что на ребенка кинулся. Только потом выяснилось, что собака-то и не виновата была совсем - тамошняя деточка бедного пса реально довела до ручки за несколько лет. Потому что деточке позволялось ВСЕ. И в какой-то момент пес просто не выдержал издевательств и цапнул ее. Ну и соответственно тут же стал кандидатом на усыпление. И вот кто виноват - родители, которые не смогли донести до деточки, что собака - ЖИВАЯ и издеваться над ней НЕЛЬЗЯ, или собака? Сейчас парень живет в новой семье, все счастливы. Пес совершенно адекватный.
Последний раз редактировалось Лара Райт 24 окт 2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А она с док-ми? Может на породный сайт написать?
selena

Сообщение selena »

Собака еще жива или нет?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, наверно, вы правы, хозяева непременно поделились бы с врачом, что собака часто кидается на ребенка.

Наверно, разок огрызнулась - и все, повели усыплять.

А нельзя телефон хозяев узнать для Черного списка? Или это не те люди, которые могли бы взять собаку с нашего форума?
Последний раз редактировалось Ann 24 окт 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

selena писал(а):Собака еще жива или нет?

Нет, Ленок, уже нет. Хозяева настояли, чтобы ее при них усыпили, не дали до вечера подождать. Суки.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Saskia писал(а):
selena писал(а):Собака еще жива или нет?

Нет, Ленок, уже нет. Хозяева настояли, чтобы ее при них усыпили, не дали до вечера подождать. Суки.

Не может быть... :cry: :cry: :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Господи,читаю тему и волосы дыбом.

Мой фокс(избалованная скотина)когда не в настроении,может тоже цапнуть,Мы уже знаем его характер,подчиняемся

Но усыпить!!!!!!!1Жуть! Никогда мысль не возникала,сами избаловали-

теперь терпим.
PitBull

Сообщение PitBull »

нет слов.... Разве это люди? Это нЕлюди!!!!!!!!!!!!!

я уверена на 10000 процентов, собаку донимал ребенок и, видимо, неоднократно! собака не выдержала и прочсто проучила ребенка , задев как то! а хозяева раздули из этого историю! так что. я не верю. что стафф мог ИМЕННО УКУСИТЬ!!! БРЕД!

Вывод: Собака просто надоела и хозы нашли причину, чтобы усыпить! им, видимо, даже лень было попытаться устроить собаку в другие руки!
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

это называется "и не достанься, же ты никому" }:) }:) }:)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А сейчас вроде бы не усыпляют животных,если нет медицинских показаний. или я ошибаюсь?
Bamby

Сообщение Bamby »

Нет, это называется - НЕТ МОЗГА СОВСЕМ! Пусть их пес во снах посещает,постоянно! }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

А можно хотя бы их имена по заводчикам покидать, чтобы им не продали никого больше? (Ну, не исключено, что со стороны продадут, но все же!)
Boga

Сообщение Boga »

Не понимаю, почему в этом случае доктор не мог изобразить известный ход ушами - вколоть рометар и показать почти бездыханную тушку, чтобы "хозяева" удовлетворили свой животный порыв и свалили.
Sonya

Сообщение Sonya »

Boga писал(а):Не понимаю, почему в этом случае доктор не мог изобразить известный ход ушами - вколоть рометар и показать почти бездыханную тушку, чтобы "хозяева" удовлетворили свой животный порыв и свалили.

так может они пожелали забрать собаку.
Boga

Сообщение Boga »

Для желающих унести на память хладный труп есть универсальная отговорка - клиника трупы не выдает и утилизирует их сама.

Подогадливее надо быть.
Peggy

Сообщение Peggy »

:cry: :cry: я только в темку зашла... взять захотела, чтобы не усыпили только. у меня тоже стафф..
Последний раз редактировалось Peggy 24 окт 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

ППЦ!!!!!!!!!!! Вот хозяев бы таких усыпить!!!!!!! }:) }:) }:) }:) }:) Уроды, блин!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»