Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сука - метис ротвейлера! Вижу первый раз в нашем микрорайоне! Потеряна?

Joan

Сообщение Joan »

Ходила сегодня кормить бездомных кошек, как обычно. По дороге увидела кобеля Норда - так сказать, общественную собаку нашего микрорайона, его все кормят, пускают в подъезды и его такой образ жизни вполне устраивает.
Но он был с течной сукой - то ли ротвейлер, то ли метис ротвейлера, я не собачница - ее я вижу в первый раз. В итоге кошкам мало что досталось - жутко голодная, тут же набросилась на мое ведерко с кормом.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Проспект Науки.
spercha

Сообщение spercha »

Чистокровка и 99% из 100 уже повязана :(
:help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Не та ли эта ротвейлерша, которую несколько месяцев назад "забыли" у магазина на Гражданском проспекте. Она вечер у меня дома провела. Вроде похожа. Хозяева там безалаберные. :hmmm:
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Бедная девочка, что же с так не повезло ей..
Берта

Сообщение Берта »

жалко роточку (((, она там осталась?
Joan

Сообщение Joan »

У Наталии Петровны остались контакты с хозяевами, она позвонит. Ждем вестей.
Joan

Сообщение Joan »

Вот тема, о которой упоминает Наталия Петровна: viewtopic.php?f=12&t=76823
Внимательно сравниваю фотографии - вроде, действительно, она. Жалко, в доме она нигде задницу не показывает - очень пятно характерное.
Наталия Петровна

Дозвониться до тех хозяев не смогла.
Сейчас ищем варианты, кто сможет забрать ротвейлершу. Я тут пас! У меня дома кобель-ротвейлер и стервозная сука-боксерша...Плюс молодая взбалмошная дворняжка. В эту стаю течная собака не впишется. :-[
Наталия Петровна

Joan писал(а):Вот тема, о которой упоминает Наталия Петровна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=76823
Внимательно сравниваю фотографии - вроде, действительно, она. Жалко, в доме она нигде задницу не показывает - очень пятно характерное.
Нет, оказалось, это другая ротвейлерша. ;)
Сейчас я со своим песой дошла до пятиэтажки, где живет магазинная потеряшка. Благо, запомнила номер их квартиры. С хозяйкой собаки мы разговаривали через домофон. Она заявила твердо, что их ротвейлерша сейчас ДОМА!!! {yee}
Joan, такие характерные пятна у всех ротвейлеров на заднице. :P
Joan

Сообщение Joan »

Я думаю, что в ближайшие дни найти ее трудно не будет - Норд ее от себя не отпустит, а он тут постоянно крутится среди нескольких домов. Могу только кормить - никаких других возможностей помочь собаке у меня нет.
Тут на форуме, насколько я знаю, много сообществ помощи породистым собакам - нужно адресовать им эту тему.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

У ротт-команды очень много ротвейлеров, но инфу им можно закинуть, если есть силы помогут ;)
Наталия Петровна

Joan писал(а):Тут на форуме, насколько я знаю, много сообществ помощи породистым собакам - нужно адресовать им эту тему.
Первым делом про эту тему я сообщила ротт-команде. Сразу же дозвонилась до Татьяны-iltalovely. У нее ситуация, как у меня, дома не кастрированный кобель, поэтому к себе течную ротвейлершу она взять не может. Но Таня сейчас ищет варианты, кто мог бы забрать эту собаку.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Наталия Петровна, спасибо Вам, что проверили.
Я течную деффку к себе не смогу забрать, т.к. у меня тоже кобель некастированный, и к Жене-Safari нельзя по той же причине.
Могу помочь с отловом, но я завтра работаю до 21 часа. В "Потеряшке" не регистрировали?
Наталия Петровна

Таня, нет, в Потеряшке не регистрировали.
Тема открыта в поздний час, когда они уже не работают.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Женя завтра попросит знакомого ротвейлериста, живущего в соседнем доме, посмотреть, на месте ли ротвейлериха, далее действовать по обстоятельствам.
S
Safari

Сообщение Safari »

Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Safari писал(а):Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
:ok: :flower:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Safari писал(а):Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
:flower: :flower:
Joan

Сообщение Joan »

Новости такие: сегодня в 10.15 я отправилась купить косточек с мясом. Нордик лежал на своем привычном месте один, вид у него был скучноватый. Никаких следов подружки.
Похоже, разини - хозяева объявились и ее забрали.
Угощение для Норда я все же купила, он его снисходительно принял и лениво стал обнюхивать. Принимая дань от многих своих друзей в округе, пес шибко голодным практически не бывает.
Так что тема, похоже, закончилась, не успев начаться. И СЛАВА БОГУ!
Наталия Петровна

Joan писал(а):Так что тема, похоже, закончилась, не успев начаться. И СЛАВА БОГУ!
Дай Бог, чтобы так и было! {yee}
Joan, спасибо, что открыли эту тему! :thank you:
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Еще бы хозяева её стерелизовали после побега...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»