Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука - метис ротвейлера! Вижу первый раз в нашем микрорайоне! Потеряна?
Добавлено: 12 июн 2012, 22:52
Участник
Автор темы
Ходила сегодня кормить бездомных кошек, как обычно. По дороге увидела кобеля Норда - так сказать, общественную собаку нашего микрорайона, его все кормят, пускают в подъезды и его такой образ жизни вполне устраивает. Но он был с течной сукой - то ли ротвейлер, то ли метис ротвейлера, я не собачница - ее я вижу в первый раз. В итоге кошкам мало что досталось - жутко голодная, тут же набросилась на мое ведерко с кормом.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не та ли эта ротвейлерша, которую несколько месяцев назад "забыли" у магазина на Гражданском проспекте. Она вечер у меня дома провела. Вроде похожа. Хозяева там безалаберные.
Заголовок сообщения: Re: Сука - метис ротвейлера! Вижу первый раз в нашем микрорайоне! Потеряна?
Добавлено: 12 июн 2012, 23:04
Участник
жалко роточку (((, она там осталась?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Сука - метис ротвейлера! Вижу первый раз в нашем микрорайоне! Потеряна?
Добавлено: 12 июн 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Вот тема, о которой упоминает Наталия Петровна: viewtopic.php?f=12&t=76823 Внимательно сравниваю фотографии - вроде, действительно, она. Жалко, в доме она нигде задницу не показывает - очень пятно характерное.
Дозвониться до тех хозяев не смогла. Сейчас ищем варианты, кто сможет забрать ротвейлершу. Я тут пас! У меня дома кобель-ротвейлер и стервозная сука-боксерша...Плюс молодая взбалмошная дворняжка. В эту стаю течная собака не впишется.
Вот тема, о которой упоминает Наталия Петровна: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=76823 Внимательно сравниваю фотографии - вроде, действительно, она. Жалко, в доме она нигде задницу не показывает - очень пятно характерное.
Нет, оказалось, это другая ротвейлерша. Сейчас я со своим песой дошла до пятиэтажки, где живет магазинная потеряшка. Благо, запомнила номер их квартиры. С хозяйкой собаки мы разговаривали через домофон. Она заявила твердо, что их ротвейлерша сейчас ДОМА!!! Joan, такие характерные пятна у всех ротвейлеров на заднице.
Добавлено: 13 июн 2012, 00:34
Участник
Автор темы
Я думаю, что в ближайшие дни найти ее трудно не будет - Норд ее от себя не отпустит, а он тут постоянно крутится среди нескольких домов. Могу только кормить - никаких других возможностей помочь собаке у меня нет. Тут на форуме, насколько я знаю, много сообществ помощи породистым собакам - нужно адресовать им эту тему.
Тут на форуме, насколько я знаю, много сообществ помощи породистым собакам - нужно адресовать им эту тему.
Первым делом про эту тему я сообщила ротт-команде. Сразу же дозвонилась до Татьяны-iltalovely. У нее ситуация, как у меня, дома не кастрированный кобель, поэтому к себе течную ротвейлершу она взять не может. Но Таня сейчас ищет варианты, кто мог бы забрать эту собаку.
Наталия Петровна, спасибо Вам, что проверили. Я течную деффку к себе не смогу забрать, т.к. у меня тоже кобель некастированный, и к Жене-Safari нельзя по той же причине. Могу помочь с отловом, но я завтра работаю до 21 часа. В "Потеряшке" не регистрировали?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Женя завтра попросит знакомого ротвейлериста, живущего в соседнем доме, посмотреть, на месте ли ротвейлериха, далее действовать по обстоятельствам.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 13 июн 2012, 01:35
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
Добавлено: 13 июн 2012, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Safari писал(а):
Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 июн 2012, 08:28
Участник
Женя -
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 июн 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Новости такие: сегодня в 10.15 я отправилась купить косточек с мясом. Нордик лежал на своем привычном месте один, вид у него был скучноватый. Никаких следов подружки. Похоже, разини - хозяева объявились и ее забрали. Угощение для Норда я все же купила, он его снисходительно принял и лениво стал обнюхивать. Принимая дань от многих своих друзей в округе, пес шибко голодным практически не бывает. Так что тема, похоже, закончилась, не успев начаться. И СЛАВА БОГУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1