Но он был с течной сукой - то ли ротвейлер, то ли метис ротвейлера, я не собачница - ее я вижу в первый раз. В итоге кошкам мало что досталось - жутко голодная, тут же набросилась на мое ведерко с кормом.

Проспект Науки.
Нет, оказалось, это другая ротвейлерша.Joan писал(а):Вот тема, о которой упоминает Наталия Петровна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=76823
Внимательно сравниваю фотографии - вроде, действительно, она. Жалко, в доме она нигде задницу не показывает - очень пятно характерное.
Первым делом про эту тему я сообщила ротт-команде. Сразу же дозвонилась до Татьяны-iltalovely. У нее ситуация, как у меня, дома не кастрированный кобель, поэтому к себе течную ротвейлершу она взять не может. Но Таня сейчас ищет варианты, кто мог бы забрать эту собаку.Joan писал(а):Тут на форуме, насколько я знаю, много сообществ помощи породистым собакам - нужно адресовать им эту тему.
Safari писал(а):Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
Safari писал(а):Если сука завтра будет там же, просьба ее поймать и связаться со мной, поселю пока хоть в сарай... А что делать? Не откликнутся владельцы - кастрирую сразу после течки и пристрою. Не фиг бродяжить.
Дай Бог, чтобы так и было!Joan писал(а):Так что тема, похоже, закончилась, не успев начаться. И СЛАВА БОГУ!