Еду фоткать. Срочно ищу передержку! Привезу!
Умоляю, не дайте замерзнуть собаке!!!!
8921553578два Ярославна

Спасибо!!!Lakki писал(а):Попробуйте позвонить
Safari - Евгения РОТТ-КОМАНДА
8-921-393-34-56, 8-952-379-05-54.
Собаку забирала Я!!! И у магазина НЕТ никаких контактов ни с кем!!!!!!!!!Joan писал(а):Слухи ходят, что хозяйка нашлась - ей в магазине дали телефон Наталии Петровны. Мне позвонила знакомая, которая кормит в том микрорайоне бездомных кошек, она в магазин заходила, спрашивала.
Кто ее искал? Ее привялали на 4 часа, а потом вспомнили о ней? Никто не знает кто такая Наталья Петровна и кто я тоже никто не знает. Я приехала, там столкнулась с Натальей Петровной, мы забрали собаку и все!!! Никаких данных у магазина для связи НЕТ!!!Joan писал(а):Ну, хорошо, хорошо, почему такие истерические эмоции? Забирали Вы, но знакомой сказали, что собаку искали уже после того, как ее забрали.
Я, честно говоря, так и не понимаю, чем вызвано такое возмущение! Еще раз повторяю - в магазине знакомой сказали, что собаку пришли искать после того, как ее забрали. Больше ничего не знаю. А вот телефон для связи, по-моему, в магазине оставить на такой случай было надо.Масяо писал(а):Кто ее искал? Ее привялали на 4 часа, а потом вспомнили о ней? Никто не знает кто такая Наталья Петровна и кто я тоже никто не знает. Я приехала, там столкнулась с Натальей Петровной, мы забрали собаку и все!!! Никаких данных у магазина для связи НЕТ!!!
Пусть милые прелестники звонят в потеряшку.Joan писал(а):Я, честно говоря, так и не понимаю, чем вызвано такое возмущение! Еще раз повторяю - в магазине знакомой сказали, что собаку пришли искать после того, как ее забрали. Больше ничего не знаю. А вот телефон для связи, по-моему, в магазине оставить на такой случай было надо.
меня это и смутило...iltalovely писал(а):У Саины подпал затемнённый на мордочке и на лапках, мой любимый "чёрномырденький" окрас ротвейлера
а мы на выгуле в парке наоборот яркую-преяркую дочу встречаем Универсальный Солдат Знай Наших, толстаячасто у Экса такие тёмные дети...
завидую... я её с актировки не разу не видела, а так бы хотелосьiltalovely писал(а): а мы на выгуле в парке наоборот яркую-преяркую дочу встречаем Универсальный Солдат Знай Наших, толстая
Девочка-ротвейлер, найдена 5 января по адресу Гражданский пр., д. 92.
Просидела привязанной у магазина "Суперсам" 4 часа.
Молодая, около 2-х лет, купированная, упитанная, чистенькая. Клеймо не обнаружено. Квартирного содержания, знает лифт, отлично ездит в машине, знает несколько команд.
На девочке была странная "амуниция": потасканный узелковый брезентовый поводок и цепочка непонятного назначения - как будто от другой собаки.
Ищутся старые хозяева! 8-952-379-05-54 Евгения, 8-904-631-00-22, Татьяна.