Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У дворовой собаки старушки опухла щека.Помогите с лечением..
Добавлено: 12 июн 2012, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вы хоть фото сделайте этого места, в рот посмотрите. Если зуб, то там сразу видно будет, а если укус, то на антибиотики, не такие уж и дорогие. Поправится
Заголовок сообщения: Re: У дворовой собаки старушки опухла щека.Помогите с лечением..
Добавлено: 12 июн 2012, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Ну а что там смотреть,я и так знаю,зубы у неё плохие А щека выглядит как флюс. И если через пару дней не пройдёт,то это точно не укус. А ещё пока у меня есть маленькая надежда,что это укус... Ведь анация ротовой полости стоит ого-го + анестезия. А у меня даже на осмотр нету средств сейчас.(моя собака лапу разрезала вместе с веной и весь аванс мужа ушёл на вызов врача и сопутствующее) Пошла молиться,чтобы опухоль прошла и это был просто укус
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 июн 2012, 21:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я делала в прошлом году за 2000 руб. Удаляла зуб и чистила остальные, под наркозом все. Не так и дорого Зубы плохие и воспаленный зуб выглядят по разному, он будет зелено-черным и десна оголяет корень зуба. По опыту сужу
Добавлено: 12 июн 2012, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Я конечно загляну ей в пасть,но у меня и таких денег,увы,нету. И будут ещё не скоро,и так в долгах по самые уши. думаю у всех бывает такое время,что вот нету и всё.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 12 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июн 2012, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Заглянула в пасть как смогла,зубы гнилые только передние.Пасть она открыть мне не дала,закрывала всё-время,кое-как отдвинула опухшую щеку,чёрных зубов не разглядела.не принюхивалась особо,как-то не подумала,но при близком контакте ничего особого не почувствовала,опухоль щупала,она не пискнула ни разу.Как-то так. Завтра попробую получше посмотреть.Никакихмест укуса тоже не нашла. Не знаю,что и думать... Если завтра всё останется как есть,буду выпрашивать у форума денежку на осмотр и лечение
Мой по молодости с забором с размаху поцеловался. Хотел с разбегу пролезть в решетку, а он туда уже плохо влезал. Итог вписался шекой в выступ решётке. Хлебальник раздуло так, что намордник не налезал, хотя в нормальном виде был свободный. И не отметин, ничего на шкуре не было (хотя мой светлый), просто стал на шарпея похож с одной стороны). Пошли к вету, сделали рентген, после чего были успокоены и отправлены домой. Всё само прошло через 3-4 дня.
Вполне возможно,ей уже помогли разок,по позвоночнику так,что лапы задние отказали надолго. Завтра ещё раз попробую зубы осмотрть...
Если с зубами норм и в месте отёка нет уплотнений, а просто как будто "шарпей", то скорей всего отёк от травмы. Тогда ничего страшного впринципе, но рентген бы не плохо, т.к. если сильно двинули там может что угодно вплоть до раздробленной кости. Если собаке это жить и есть не мешает особо - я бы пару-тройку дней просто понаблюдала, мож отёк спадёт сам и всё нормализуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0