Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-полосатики в хорошие руки. Помогите с пиаром, пожалуйста!

kisa

Котята-полосатики в хорошие руки. Помогите с пиаром, пожалуйста!

Сообщение kisa »

История обычная.

Кошка родила на лестнице чудесных, но никому ненужных котяток - два мальчика и две девочки.

Сейчас кошачье семейство находится на передержке.

Котятам уже почти месяц, они сами кушают и ходят в лоток.

Начинаем искать хороших хозяев.

Фото семейства:

Изображение

Котята:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если кто-то поможет пиаром, будем очень признательны.

Тел.: 8-962-711-85-51. Марина
Катерли

Сообщение Катерли »

Все вижу инфу) сейчас покидаю по контакту. Могу фотки покрасивше сделать, если не сильно далеко.

Похожи на тех. кто у меня был))) Типа такого:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

а кто из них парень а кто девченка? по каждой конкретной фотке всегда спрашивают :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):Все вижу инфу) сейчас покидаю по контакту. Могу фотки покрасивше сделать, если не сильно далеко.

Похожи на тех. кто у меня был))) Типа такого:

Изображение

ваша фотка и правда пиарная!!! а там мученники такие...
kisa

Сообщение kisa »

Пока фоток новых нет, только такие (((

Котята находятся в Пушкине. Обещали новые фотки сделать на днях.
kisa

Сообщение kisa »

Катерли писал(а):а кто из них парень а кто девченка? по каждой конкретной фотке всегда спрашивают :-[

Спрашивала у передержки, сказали, что сами пока еще не знают :D

По мне так котята очень похожи, что люди и не поймут, когда приедут за мальчиком, например, тот ли был на фотке или другой...
Ответить

Вернуться в «Архив»