Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна консультация электрика. CОС.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Фактически это ССС. В нашем доме второй день нет электричества. Петербургская сбытовая компания не отвечает. Там мой сын с собаками и двумя морозилками мяса, которое уже потекло. Ситуация осложняется ещё тем, что его позавчера сильно укусила собака. Даже чай не возможно подогреть. Куда бежать вообще не представляю. Если кто-то может что-то посоветовать, то умоляю звоните мне или ему. Телефон Стаса 8-905-285-31-19, мой 8-921-371-64-19
Rinna

Сообщение Rinna »

У знакомой дом в районе Белоострова, там тоже постоянные проблемы с электроснабжением.
Вынуждена была поставить свой генератор.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Поскольку работала в электросбытовой компании (не Петербургской, областной), могу только посочувствовать и порекомендовать приобрести дизель-генераторную установку. Она себя полностью оправдывает в условиях полной разрухи электросетей в области. Звонить в Петербургскую бесполезно, это не их "юрисдикция". Вам нужно добыть у старожилов телефон местной бригады аварийщиков, который, подозреваю, будет висеть у Вас на стене в багетной рамочке под стеклом. К сожалению, если повреждений на трассе много (например, из-за сильного ветра), то для ликвидаций аварии может понадобиться не один день. Надеюсь, авария не на подстанции - тогда совсем "труба". Увы, ничем оптимистичным Вас обнадежить не могу. Обычно, в таких ситуациях, люди - собственники земельных участков по близости друг от друга скидываются и приобретают собственную подстанцию, чтобы, почти, ни от кого не зависеть. Если, конечно, им могут выделить для этого мощность. А так - ДГУ, и лучше не придумаешь.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Надо позвонить дежурному по району, выяснить в чем дело и сроки восстановления. Ну а потом (если прогнозы не самые утешительные) напрямую дежурным электрикам.
На будущее очень рекомендую купить газовую плитку и баллоны. Тогда будет на чем еду приготовить и чайник вскипятить. Я уже давно отказалась от электрического чайника на даче, проще на газовой плитке.
Ну и ДГУ, конечно.
У нас как-то после крупной аварии 4 дня света не было.
А электричества у соседей тоже нет? Или только в Вашем доме?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Если проблема не ваша, а общая (нет света в поселке), то электрик тут не поможет. Это местные должны ремонтировать. Чтобы получить информацию, надо у соседей телефончик местной компании раздобыть и туда звонить. Но, думаю, люди уже звонили.
Для подобных случаев, стоит обзавестись газовой плитой с баллоном, на предмет приготовления пищи. А мясо в морозильнике, по идее, сутки продержится. Может, больше. Если оттает конкретно, то остается только переложить его в емкости и залить холодной водой. Это поможет продержаться ещё сутки.
Генератор в частном доме - вещь нужная. У нас, правда, ремонтируют быстро, но генератор есть, на всякий случай. И аварийное освещение от аккумулятора.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Ничего не изменилось? :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Нет, Таня. Надеюсь завтра отремонтировать машину и поехать решать все вопросы. Cтаса жалко. Сидит фактически в блокаде.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

И Стаса жалко. И мясо жалко. :(
Могу малюсенькую газовую горелочку передать с маленьким балончиком . Хоть чай или суп сделает. Такое туристическое снаряжение типа.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

И возьми у кого-нибудь старый телефон! Ведь невозможно!
Люди! У кого есть сотовый не до конца съеденный? :?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Да ладно Тань. Завтра разберусь. Сегодня всё равно не доехать уже.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Ребёнка жалко. Раненый и голодный. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Koppi писал(а):Ребёнка жалко. Раненый и голодный. :(
Прекрати! Ща зареву. Не такой уж он голодный. У собак сушка есть и у кошек два мешка. До завтра выживут. Надеюсь, сныть не начнут жевать.
Nadine

Сообщение Nadine »

Есть новости?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Nadine писал(а):Есть новости?
Жду деталь для машины. Как только сделают машину, стартану. Телефон у Стаса отключился. Нервничаю ужасно. Всю ночь снились кошмары.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Всё разрулила. Чувствую себя героем. Машина теперь отказывается ехать меньше чем со скоростью 80 км и тишина в машине гробовая. Я думала, что у менядвигатель не работает. Плохо ей было без одного цилиндра. Электрика нашла в соседнем садоводстве. Он любезно взял надо мной шефство. Оказывается у нас стоит стабилизатор электроэнергии, который то ли выбило, то ли собаки задели и поломка была исправлена за три секунды щелчком тумблера.
Пёс - натуральный гад. Десять лет жил на стоянке и теперь терпеть не может мужиков. Я приехала, запрыгал, заулыбался. Я ему"подонок, у тебя два пути - жить здесь культурной собакой или "укол в попку и в топку"'' А он дальше улыбается. Дракон улыбчивый. На цепи не сидит, выворачивается.
Рука получше, но вообще кошмар. Привезла ещё одну партию лекарств.
Мясо и рыба спасены.
В общем, жизнь налаживается. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»