Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Колпино не знаю никого . Мы свою в РуВет возим. На машине по Софийской, если без пробок за 20 минут доезжаем. Вот ссылка на тему клиники: viewtopic.php?f=5&t=64462
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 12 июн 2012, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
лариса владимировна ушинская в нежном звере принимает вторник среда, (то есть сегодня) сергей принимает по понедельникам и в ночь с понедельника на вторник...
лариса владимировна ушинская в нежном звере принимает вторник среда, (то есть сегодня) сергей принимает по понедельникам и в ночь с понедельника на вторник...
89112154124 - лариса, она сейчас в клинике
клиника круглосуточная?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: вет врач для собаки Колпино Посоветуйте Плиз
Добавлено: 13 июн 2012, 13:56
Участник
Что врач говорит? Вы созванивались? Может Вам анализы сдать? Могу дать координаты доктора, но это в Питере, просто отвезёте баночки, собаку возить не надо.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
увеличены лимфоузлы на шее и воспален зев,вчера был назначен амоксицилин на 5 дней(первый укол был сделан вчера в клинике) и полоскание монклавитом после еды, сука только что после течки Лариса побоялась назначать более сильные антибиоты, чтобы окончательно не уронить иммунку...и попросила вчера померить температуру....я сегодня пришла в клинику в начале первого температуру ЕЩЕ не мерили, после настоятельного разговора по телефону и разговоров как собаке плохо, все таки уговорили померить температуру, сегодня 39,3, (вчера была больше)...
зы:просто была свидетелем посещения вчера и телефонных разговоров сегодня, моему бульдогу кошка уличная морду набила, приходили дырки обрабатывать...
За "панику" извиняюсь "Собачатник" я не опытный. Себе уколы легче было делать чем собе. Лариса Владимировна предупредила что один укол болезненый будет. Когда его сделала писку много было Соба уже смотрит на меня как на "живодёра" но чувствует себя гораздо лучше, а это главное
ну вот и славно!!!!))) выздоравливайте!!!!! Лариса моего бульдога как только не "мучала" он местный хвостовский, так что на тему поболеть - специалист.....но она любимая женчина!!!!!так что не переживайте, как только кончатся шприцы, так снова станете самой самой самой))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1