Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Колпино не знаю никого .
Мы свою в РуВет возим. На машине по Софийской, если без пробок за 20 минут доезжаем.
Вот .а на тему клиники: viewtopic.php?f=5&t=64462
лариса владимировна ушинская в нежном звере принимает вторник среда, (то есть сегодня) сергей принимает по понедельникам и в ночь с понедельника на вторник...
тата^wolf^тата писал(а):лариса владимировна ушинская в нежном звере принимает вторник среда, (то есть сегодня) сергей принимает по понедельникам и в ночь с понедельника на вторник...
Что врач говорит? Вы созванивались? Может Вам анализы сдать? Могу дать координаты доктора, но это в Питере, просто отвезёте баночки, собаку возить не надо.
увеличены лимфоузлы на шее и воспален зев,вчера был назначен амоксицилин на 5 дней(первый укол был сделан вчера в клинике) и полоскание монклавитом после еды, сука только что после течки Лариса побоялась назначать более сильные антибиоты, чтобы окончательно не уронить иммунку...и попросила вчера померить температуру....я сегодня пришла в клинику в начале первого температуру ЕЩЕ не мерили, после настоятельного разговора по телефону и разговоров как собаке плохо, все таки уговорили померить температуру, сегодня 39,3, (вчера была больше)...
зы:просто была свидетелем посещения вчера и телефонных разговоров сегодня, моему бульдогу кошка уличная морду набила, приходили дырки обрабатывать...
За "панику" извиняюсь "Собачатник" я не опытный. Себе уколы легче было делать чем собе. Лариса Владимировна предупредила что один укол болезненый будет. Когда его сделала писку много было Соба уже смотрит на меня как на "живодёра" но чувствует себя гораздо лучше, а это главное
ну вот и славно!!!!))) выздоравливайте!!!!! Лариса моего бульдога как только не "мучала" он местный хвостовский, так что на тему поболеть - специалист.....но она любимая женчина!!!!!так что не переживайте, как только кончатся шприцы, так снова станете самой самой самой))))