Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На следующей неделе9с 13 августа) могу кого-нибудь пофотографировать.
Добавлено: 11 июн 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Могу пофотографировать живность на следующей неделе среда-четверг-пятница. Может кому нужно. Московский район, ЮЗ, Купчино - предпочтительно. Исключительно из любви к искусству. +79112744982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 11 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотографии в центре завтра.
Добавлено: 11 июн 2012, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,нам так надо,но мы не в центре...Хотя,на прямой линии от Пушкинской(вернее Звенигородской). Я живу в 5 мин от метро Комендантский..Котенок 5мес,белая глухая ангорка..Времени осталось совсем мало на пристройство...Я всегда одариваю фотографов шоколадом и Вана Таллином. Но если совсем не возможности,не обижусь! Дел у всех много!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье 8.07 могу кого-нибудь пофотографировать
Добавлено: 06 июл 2012, 21:39
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Еще мы в очередь. Территориально Софийская/Белы Кyна. Но можем сами подъехать или подойти кyда yдобнее. В принципе, фото y нас есть, но ранняя весна была, фоном еще снег полyчился. Пиарщики скyлят, травки просят.. viewtopic.php?f=9&t=71298
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 06 июл 2012, 23:23
Участник
Автор темы
давайте попробуем собачка душевная и не черная. еще есть желающие предоставить моделей? но теперь район съемок сужается еще одну тушку в Купчино осилю.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 08 июл 2012, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Фотосессия моей Женьки состоялась. Ребята, Инна, хочy поблагодарить вас за вашy фотсессию, комфортнyю атмосферy, за то, что так дyшевнр возюкались с нами, за искренние попытки развеселить мою Несмеянy, особенно мyзицирование.. Полyчила yдовольствие..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4