Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит 10 июня вечером ребенок по объявлению на щенка. Когда попросили дать кого-нибудь из взрослых, подошла совершенно пьяная мама со словами: "меня достал уже этот ребенок, дайте вы ей щенка!" Естественно отказали, трубку повесили. Сегодня с утра с этого номера беспрерывные звонки. Будьте осторожны. Если она позвонит в трезвом состоянии, заберет у кого-нибудь щенка, можно сразу и не распознать.
У меня есть клиент, который купил ризена, а утром не мог вспомнить откуда щенок. Собака выросла ...савица и хозяин её очень любит. Он не алкоголик, а владелец транспортной компании. Расслабился и сделал то, что всю жизнь себе запрещал.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Теперь целый день приходят СМС (орфография и пунктуация сохранены): Можите пожалуйста моей дочери собаку. Адрес Петерговское шосе д 5 кор 1 кв. 6 Если есть желающие отдать ей щенка, звоните и везите.
У меня был такой вариант. viewtopic.php?f=15&t=85238&start=0 Слава богу, все обошлось, щенка подобрали, дали объявление, а могло закончиться трагически.
ЧС.Было года 2 тому-звонила девочка лет 9,говорила очень взрослые вещи,папы нет,мама в пьяном поиске папы,в квартире живет вечно пьяный дядя с такими же тетями,и бабушка которая тихо сходит сума от всего этого и ничего уже не хочет кроме пива.Я привела 100 доводов куратору что щен и девочка просто необходимы в такой обстановке друг другу...щенка отдали...2 дня пытались узнать как там дела,отправляли нас строго по карте(отдали -отвалите).На третий день девушки на машине засели утром в засаде у дома -открывается дверь парадника ,вываливается вся семейка Адамсов...и щен без ошейника и без поводка который к нему при отдаче прилагались...семейка за угол дома...щен на детскую площадку,девушки схватили щенка засунули в машину...покурили минут 15-20(ага ждали что семейка прибежит его искать) ...и отвезли его обратно на передержку...никто так и не позвонил не сказал что случилось несчастье и типо щен убежал...через неделю забыв у кого брали звонили на новую жертву вот так погибают остатки человеколюбия
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4