Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, кто знает, где можно взять на прокат электронный радиоошейник? Думаю, за неделю щена можно с его помощью научить вести себя прилично. Меня просто достали соседи - щен им днём отдыхать мешает, пока мы на работе. А ещё за самого щенка боюсь - сосед - сиделец, может какую-нибудь гадость подстроить Мой тел. 8 911 935 два два 88. Алла.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я узнаю после праздников - у меня у коллеги на работе есть, может, сможет дать на неделю
tatyana.sidnenko писал(а):
А еще можно оставлять кости-погрызушки или большие мослы - может и помочь
tatyana.sidnenko Спасибо, буду очень признательна, если удастся раздобыть ошейник! Оставляем парню и кости, и игрушки, и еду, только он не обращает на это внимания в наше отсутствие - грызёт провода, линолеум, стену, и лае почти беспрестанно
клетка вам нужна в ваше отсутствие. И сразу всё стихнет. Щенки в клетке либо мосёл грызут, либо спят спокойно. Главное, чтобы вода всегда была.
Мы его в ванной закрывали с игрушками и погрызушками. Всё равно не помогает - орёт и двери выносит. Мальчик большенький уже - 7 месяцев. Он молчит только тогда, когда дверь в комнату открыта. А в комнате сидит малявка японская хиночка, абсолютно слепая. Он В НЕЁ ИГРАЕТ! От шикарного хвоста хиночки 3 жалких пера осталось. И к воде и еде её не пускает. Да и пёс огромный по сравнению с двухкилограммовой малявкой - того и гляди позвоночник ей лапами сломает. Им, конечно, весело вдвоём - они постель на пол сваливают, туда напару гадят, и скачут сверху Вот так и живём с декабря месяца...
Мы его в ванной закрывали с игрушками и погрызушками. Всё равно не помогает - орёт и двери выносит. Мальчик большенький уже - 7 месяцев. Он молчит только тогда, когда дверь в комнату открыта. А в комнате сидит малявка японская хиночка, абсолютно слепая. Он В НЕЁ ИГРАЕТ! От шикарного хвоста хиночки 3 жалких пера осталось. И к воде и еде её не пускает. Да и пёс огромный по сравнению с двухкилограммовой малявкой - того и гляди позвоночник ей лапами сломает. Им, конечно, весело вдвоём - они постель на пол сваливают, туда напару гадят, и скачут сверху Вот так и живём с декабря месяца...
ванна - это замкнутое пространство, закрытое неуютное помещение. Это не нора! Клетка- это нора, домик, логово. Клетку закрывают пологом с трёх сторон по бокам и обязательно сверху (крышу). Причём клетка, это и есть его постоянное "место". В вашем присутствии дверца всегда открыта - хочет заходит туда спать-играть, хочет выходит.
Кузярушка писал(а):
Он молчит только тогда, когда дверь в комнату открыта.
Очень здоровая реакция у собаки. Так будет всегда, до старости.
Цитата:
прокат электронный радиоошейник?
Если только антилай. ЭШО не для щенка не подходит и использовать его нужно грамотно.
Цитата:
клетка вам нужна в ваше отсутствие. И сразу всё стихнет. Щенки в клетке либо мосёл грызут, либо спят спокойно. Главное, чтобы вода всегда была.
Ни чего не стихнет, у меня щенок в мое отсутствие в вольере "пел" на ура Тишина была, пока она не успевала разгромить все хозяйство.. а то бишь перевернуть миски, разодрать место и разобрать туалет. Кстати вольер = клетка, стоял в большой и светлой комнате и все двери в квартире были открыты. Вольер использовался как домик, т.е.там было спальное место,еда,туалет..и почти всегда он был открыт.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Кстати, Ольга, как я понимаю, Вы готовы доказать, что можно справиться без электроошейника? Ну так подскажите, тема открыта для конструктивных предложений. Может, Вы откроете мне путь к спасению, и я примкну к Вашим поклонникам Я серьёзно.
Если есть возможность - начните заниматься с кинологом послушкой. Есть знакомая в районе Авангардной, всем помогает. Собаку надо воспитывать, а не ждать - сама поймет. Если нужно - пишите в ЛС - дам телефон. Денег она не берет.
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Если есть возможность - начните заниматься с кинологом послушкой. Есть знакомая в районе Авангардной, всем помогает. Собаку надо воспитывать, а не ждать - сама поймет. Если нужно - пишите в ЛС - дам телефон. Денег она не берет.
Было бы здорово. У меня через 3 недели отпуск, было бы время с ним позаниматься.
А я считала, что антилай - это одно и тоже с электронным ошейником Прошу прощения, просто уже некогда лезть в поисковик - завтра на работу с утра. Завтра вечером гляну, что это такое Спасибо за подсказку
Кузярушка писал(а):
Эх! Террорист этогт Декабрик! Уже пару дней, вроде, тише себя ведёт. Может, повзрослеет, успокоится? Были такие случаи, чтобы перерос собакин?
В какой то мере Станет спокойней с возрастом естественно, а сколько сейчас щенку? Наша девушка лаяла и с упорством громила квартиру до года и восьми месяцев
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
В какой то мере Станет спокойней с возрастом естественно, а сколько сейчас щенку? Наша девушка лаяла и с упорством громила квартиру до года и восьми месяцев
Думаю, ему уже где-то 8 месяцев. Значит, ещё годик подождём, и он повзрослеет, мобуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3