Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Нашла" электрика

Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ищу электрика и плотника, профессионалов своего дела.
Желательно недорого.
Телефон указываю 8-904-330-44-56, но, пишите, пожалуйста, в личку, всё обсудим.Купчино.
Сделать работу можно начиная с понед.

Может, кто-то знаком со специалистами, которыми Вы очень довольны? Буду благодарна за их контакты.
znah

"Нашла" электрика

Сообщение znah »

Есть электрик хороший, не дорого берет,делает качественно. Могу дать ему ваш телефон. Подойдет?
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

В личку уже ответила, спасибо огромное!:)
Я ему позвоню завтра, но если у кого-то ещё есть варианты - пишите:) Спасибо:)
znah

"Нашла" электрика

Сообщение znah »

Телефон в лику кинула, предупрежу о звонке. {yee}
Мария_Мария

"Нашла" электрика

Сообщение Мария_Мария »

Мне электрик тоже нужен :) Тоже Купчино :) Объём работ большой :(
znah

"Нашла" электрика

Сообщение znah »

Мария_Мария писал(а):Мне электрик тоже нужен :) Тоже Купчино :) Объём работ большой :(
Могу и вам скинуть телефон в личку.
Мария_Мария

"Нашла" электрика

Сообщение Мария_Мария »

znah кидайте :) спасибо :flower:
znah

"Нашла" электрика

Сообщение znah »

Мария_Мария писал(а):znah кидайте :) спасибо :flower:
В личке.
Н
Ник 55115

"Нашла" электрика

Сообщение Ник 55115 »

В принципе сам занимаюсь отделкой соответственно если что-то надо пишите в лс либо сам помогу ,либо могу кого-нибудь посоветовать...
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

ключевое слово было "хороший". в итоге я просрала почти 5 тысяч и мне придётся доделывать большую часть того, что было намечено. если не вообще всё. и нервотрёпка целый день. я не склонна устраивать истерики при незнакомых людях и наезжать, видимо зря. надо над этим работать.
если это хороший электрик, то вы не видели хороших электриков. мой, к сожалению, отсутствовал, не могла до него дозвонится. откуда мне взять ещё 5-6 тысяч я ума не приложу. ну чтож, буду умнее, правда со специалистами в этой сфере у нас извечно - русская рулетка.
работает? да, работает. одна розетка, приебашенная на скрутку, с торчащими из неё проводками разного калибра. и шатается. потому что потому. (может быть, потому, что электрик знал, что у меня нет дома материалов, но не сказал что приедет без них. и когда мы пошли в магазин за всем этим барахлом выбирать розетки нужно было мне и консультироваться у продавцов (я это и без электрика могу). зато потом выяснилось что выключатель не походит, а розетки шатаются потому что на одном винте). моя люстра же почти ночью вовсе оказалась полу*ей, хотя была возможность во время похода в магазин приобрести новую.) вторую же розетку установить было проблематично - но - в том числе и из-за ограниченности в возможностях.
для справки - мой предыдущий электрик назначил мне примерную стоимость, принёс все необходимые материалы, всё сделал очень прилично, и взял столько, сколько оговорил. или может это принято, чтобы нести с собой только инструменты, зная что материалов нет, а потом идти с клиентом в магазин? и при этом пусть часть покупок совершает клиент без помощи электрика? а как же ситуация, когда нужно что-то откорректировать, а материалов нет?
про другие мелочи я вообще молчу.
видя качество розеток я думаю что я буду расколупывать потолок, брать кредит, но зато ничего не сгорит.
обидно до слёз. я просто в шоке.
Мария_Мария

"Нашла" электрика

Сообщение Мария_Мария »

Помогайте животным-Таня это электрик, которого тут рекомендовали?
Мария_Мария

"Нашла" электрика

Сообщение Мария_Мария »

Ох :( с электрикой шутки плохи :(
Мария_Мария

"Нашла" электрика

Сообщение Мария_Мария »

Помогайте животным-Таня а Вы ему 100 % предоплату отдали за работу? Никаких гарантий на выполненные работы нет?
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

не предоплату, а оплату. после всего я спросила сколько я ему должна, он ответил что как договаривались. отдала как договаривались, о чём сожалею.
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

хах-ха-ха.... сейчас посмотрела - он мне даже "мёртвую" розетку не убрал со стены, о чём я его просила.
:jawdrop:
где бы взять поллитра и забыться?
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

да, и даже старый выключатель он установил мне криво))))

в общем, создалось полное ощущение, что меня хотели на*бать, и, воспользовавшись моей добротой и снисходительностью на первых порах, реализовали задуманное, выдавая желаемое за действительное. сумма, которую с меня взяли, в полной мере соответствует стоимости работы высокопрофессионального мастера, который, к тому же, нормально относится к своему клиенту.
молодой человек поступил не умно, как со всеми такими и бывает. в теории мог бы получить ещё как минимум одним заказ от меня, и один от Мария_Мария, если бы хотя бы был бы более внимателен к тому, что именно он делает. если бы я была на его месте, то самое меньшее что я бы сделала - помогла бы неопытной девушке выбрать нормальные розетки в магазине и выключатель, и не предлагать ей замешивать смесь для замазывания швов (нанеся смесь позже, чем написано в инструкции, хотя я сказала что можно наносить). при другой ситуации я бы этот момент не отметила, но я не в другой ситуации. я достаточно работала в сфере услуг, и чувство такта у меня я думаю хотя бы как-то, но присутствует.
я например не могу обижаться на девушку, которая практиковала, не скрывала этого и стригла за 450 рублей, и стригла не умея самых основ, и убого. (разве что на свою тупость в желании съэкономить - скупой платит дважды.) потому что условия мне были заранее известны. здесь же я ожижала вполне профессионального уровня. вообще очень досадно когда человек что-то не умеет, но спокойно берёт за это по полной программе.
выводы я для себя сделала - доброта нынче не в цене, посему нужно было отказаться сразу же, как что-то пошло не так. (хотелось, но было неудобно). собственно следующий раз исправлюсь.
Мария_Мария

"Нашла" электрика

Сообщение Мария_Мария »

Мда, не красивая история получилась....
Рикардовна

"Нашла" электрика

Сообщение Рикардовна »

.
наталья21

"Нашла" электрика

Сообщение наталья21 »

эх, у меня муж профессиональный электрик,правда времени у него мало, но зато делает на совесть. :)
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

Рикардовна писал(а):Татьяна, у нас же есть Максим. :)
viewtopic.php?f=83&t=54258
тема про пластиковые панели, но и электрику он делает на профессиональном уровне. Поспрашивайте у девочек в теме, кто пользовался его услугами.
Предварительно оценит объем работ, обсудит материал и цены очень даже приятные..
Правда к нему всегда очередь на месяц вперед.
Мне тоже делал ремонт, электрику в том числе,
вот опять жду его с нетерпением, записалась в очередь еще в мае.
эх, у меня муж профессиональный электрик,правда времени у него мало, но зато делает на совесть.

Девушки, спасибо большое!
Я со своим пока свяжусь, а там посмотрим ;)
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

Хороший плотник правда всё ещё нужен.
Ключевое слово "хороший" ;)
znah

"Нашла" электрика

Сообщение znah »

Помогайте животным-Таня , все было так (была удивлена вашей реакцией,и поэтому созвонилась и все узнала).
Вы созвонились, обсудили объем работ..вам озвучили что работа на сумму 4-5 т.р., попросили сделать скидку на 1 т.р., человек согласился сделать весь объем за 3 т.р. Потом вы сами предложили 4 т.р.
Человек приехал и сделал в вашем пристствие всю работу, к моменту выполнения заказа вы были всем довольны пока не приехала ваша мама.
Уже на следующий день ваша мама позвонила и попросила вернуть деньги (или часть денег) за проделанную работу, .аясь на то что все "шатается".
В ответ на претензию электрик предложил подъехать и посмотреть что вас не устраивает в качестве работы, и если "шатается" все исправить.. На что вы отказались и повесили трубку.

Вы конечно извините, но вот вины человека я не вижу.. И советую плотникам, если таковые есть на данном форуме 10 раз подумать прежде чем с вами связываться.

Да,отвечаю на ваш вопрос: образование у человека есть и опыт работы тоже. Более того работу с электрикой он делал, и у меня в том числе - ни чего не шатается и не вываливается :)
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

znah, я не буду с Вами спорить ни по одному пункту по простой причине - Вы лично не присутствовали. Более того, с ним бы я спорить тоже не стала - судя по всему, самокритичностью он обделён. в теме я высказала ровно свои личные впечатления, тот эпизод, что он отказался вернуть деньги, только их подкрепляет. до него ни к одному специалисту в строительной сфере, даже очень паршивому, не было таких претензий. собственно, вопрос закрываю, ничего обсуждать не намерена, просто противно. то, что вы его защищаете, подтверждает только Вашу личную эмоциональную включённость. я имею свою эмоциональную включённость, потому что мне пришлось потратить время и деньги, которые имеют для меня ценность. что же касается его приезда - можно было бы конечно пригласить его обрубить провода в розетке которые он и так должен был обрубить, и подкрутить розетки, которые он и так должен был подкрутить (это не поможет, правда, нужно переделывать) - но видеть его ещё раз мне удовольствия не доставит.
насчёт трёх тысяч - он эту сумму не называл. он сказал - давайте на Ваших условиях, я предложила не 4-5, а 4. с учётом материалов, ведь он знал что у меня их нет. а в середине дня выяснилось что за материалы я ещё должна заплатить из своих. за 4800 я бы вызвала человека, который сделал бы всё, что мне нужно! отвратительно, когда защищает человек, который старается прикрыть, да ещё не участвовавший в ситуации лично. впрочем, именно этого я и ожидала, как это свойственно людям. при этом лично ВАМ я и слова не сказала, естественно было не срывать на Вас свои эмоции. не заметили? зато меня полили грязью в уверенность, что это я - плохая. ок, мне всё равно, только где объективность, если как всегда прав только тот, кто ближе?
даже по самой постановке вопроса есть такая фраза "клиент всегда прав". и только тот работник добьётся высокий результатов, у кого во главе угла будет стоять именно клиент. а вы, вместо того чтобы учесть мои претензии в будущей работе, начинаете спорить и обвинять меня. я даже не обсуждала технические вопросы, а только то, что увидела лично я. это - мои личные впечатления, и неужели не очевидно что каждый человек имеет на них право?
если бы мне сказали что моя работа сделана некачественно и не в полной мере и потребовали денег - я бы вернула деньги в полном или почти полном объёме, мне своё имя и честь дороже. тут же было предложено отдать хотя бы 1000-2000 рублей, насколько я знаю. я с этим требованием совершенно солидарна. молодой человек потратил на работу 5 часов, получил чистой прибылью 4000.

к моменту выполнения заказа вы были всем довольны
да, это моя ошибка, я её признаю, притензии нужно говорить вовремя и лично в лицо, а также обсуждать вопрос об оплате сразу с учётом этих претензий. и не было бы никакой этой писанины. это моя ошибка, я постараюсь больше её не допускать. просто видимо меня отчасти остановило выяснение отношений и споры, ведь не так просто это всё обосновать, но всё равно это не должно останавливать.
Помогайте животным-Таня

"Нашла" электрика

завтра выложу сравнительные фото двух потолков, сделанных им и другим электриком. как аргумент к тому, почему теперь нужен подвесной потолок.
и у меня каждый день новые сюрпризы. оказывается, старый выключатель теперь вываливается. его тоже сфоткаю.
такой наглости и вместе с тем непрофессионализма я ещё не видела.
Н
Ник 55115

"Нашла" электрика

Сообщение Ник 55115 »

Могу дать совет так как сам работаю в отделке. И постоянно приходиться как нанимать кого-либо так и самому наниматься. Соответственно за 10 лет работы были претензии как ко мне так и у меня. Люди 15 минут времени на заключение договора подряда в котором вы пропишите что ,как ,в какие сроки ,в каком объеме,с какой гарантией,с какими допусками ,за какую цену.должно быть сделано. Договор между двумя физ лицами . Это решает 90 процентов всех споров и проблем. Если надо пишите в лицку могу дать образец
Pussy_cat

"Нашла" электрика

Сообщение Pussy_cat »

Помогайте животным-Таня писал(а):znah, я не буду с Вами спорить ни по одному пункту по простой причине - Вы лично не присутствовали. Более того, с ним бы я спорить тоже не стала - судя по всему, самокритичностью он обделён. в теме я высказала ровно свои личные впечатления, тот эпизод, что он отказался вернуть деньги, только их подкрепляет. до него ни к одному специалисту в строительной сфере, даже очень паршивому, не было таких претензий. собственно, вопрос закрываю, ничего обсуждать не намерена, просто противно. то, что вы его защищаете, подтверждает только Вашу личную эмоциональную включённость. я имею свою эмоциональную включённость, потому что мне пришлось потратить время и деньги, которые имеют для меня ценность. что же касается его приезда - можно было бы конечно пригласить его обрубить провода в розетке которые он и так должен был обрубить, и подкрутить розетки, которые он и так должен был подкрутить (это не поможет, правда, нужно переделывать) - но видеть его ещё раз мне удовольствия не доставит.
насчёт трёх тысяч - он эту сумму не называл. он сказал - давайте на Ваших условиях, я предложила не 4-5, а 4. с учётом материалов, ведь он знал что у меня их нет. а в середине дня выяснилось что за материалы я ещё должна заплатить из своих. за 4800 я бы вызвала человека, который сделал бы всё, что мне нужно! отвратительно, когда защищает человек, который старается прикрыть, да ещё не участвовавший в ситуации лично. впрочем, именно этого я и ожидала, как это свойственно людям. при этом лично ВАМ я и слова не сказала, естественно было не срывать на Вас свои эмоции. не заметили? зато меня полили грязью в уверенность, что это я - плохая. ок, мне всё равно, только где объективность, если как всегда прав только тот, кто ближе?
даже по самой постановке вопроса есть такая фраза "клиент всегда прав". и только тот работник добьётся высокий результатов, у кого во главе угла будет стоять именно клиент. а вы, вместо того чтобы учесть мои претензии в будущей работе, начинаете спорить и обвинять меня. я даже не обсуждала технические вопросы, а только то, что увидела лично я. это - мои личные впечатления, и неужели не очевидно что каждый человек имеет на них право?
если бы мне сказали что моя работа сделана некачественно и не в полной мере и потребовали денег - я бы вернула деньги в полном или почти полном объёме, мне своё имя и честь дороже. тут же было предложено отдать хотя бы 1000-2000 рублей, насколько я знаю. я с этим требованием совершенно солидарна. молодой человек потратил на работу 5 часов, получил чистой прибылью 4000.

да, это моя ошибка, я её признаю, притензии нужно говорить вовремя и лично в лицо, а также обсуждать вопрос об оплате сразу с учётом этих претензий. и не было бы никакой этой писанины. это моя ошибка, я постараюсь больше её не допускать. просто видимо меня отчасти остановило выяснение отношений и споры, ведь не так просто это всё обосновать, но всё равно это не должно останавливать.
К сожалению, очень часто от высказывания претензии криворукому мастеру "прямо в лицо" удерживает инстинкт самосохранения. Как правило, "исполнитель" - дюжий мужик, и на лице его читается "денег давай!, а не то..." Узнать продолжение этой фразы как-то неохота, поэтому деньги отдаются. :( Максимум, что может обманутый (именно - обманутый!) клиент - это предупредить всех потенциальных жертв данного "умельца".
Так как сама бывала в роли "кинутого на бабки" клиента, то искренне сочувствую автору темы...
Ник 16379

"Нашла" электрика

Сообщение Ник 16379 »

Помогайте животным-Таня писал(а):
"Чудо" Максим

Здравствуйте, неделю назад вдохновившись хвалебными отзывами тут на сайте, я вызвала я Максима в свою квартиру для того, чтобы он посмотрел фронт ремонтных работ.Предупредив сразу, что квартира находится в плохом состоянии. так как всю жизнь проживали пожилые люди и дом старой постройки.Максим на все руки мастер , согласился приехать...Начинать работы нужно было с электрики, те поменять ее всю...По приезду Максим на все руки мастер, немного прифигел...После 20 минут тянучего ни о чем разговора, он делать электрику отказался, хо рошо говорю, может тогда посмотрите ванну и туалет раз вы специализируйтесь на таком ремонте...Прошло еще минут 20, пока он сказал, что возьмется делать только в октябре-ноябре...Мы согласились подождать, раз мастер чудо...НО потом он стал говорить вещи, которые даже обывателю были понятны на какой-то развод... Типа зачем вам панель ПВХ, давайте лучше плитку (хотя при взгляде на стенку видно что плитка просто не сможет держаться) ...Зачем вам линолеум, давайте ламинат...Ну да Бог с ним, раз мастер говорит, готовы с Божьей помощью заработать и прожить в облупившейся ванне до ноября....Самое обидное, наверное-то,что потратив своё и наше время(а я отпросилась с работы) , записав всё на бумажку, Максим пообещал сделать смету на след. день и позвонить.....Да, и пропал с концами Потерять сразу 2 телефона мой и мамин он записал на бумажку вряд-ли возможно, а вот доверие клиента запросто. Эх,Максим, желаю Вам как и Вы сами сказали "Клиентов богатых и простых"
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»