znah, я не буду с Вами спорить ни по одному пункту по простой причине - Вы лично не присутствовали. Более того, с ним бы я спорить тоже не стала - судя по всему, самокритичностью он обделён. в теме я высказала ровно свои личные впечатления, тот эпизод, что он отказался вернуть деньги, только их подкрепляет. до него ни к одному специалисту в строительной сфере, даже очень паршивому, не было таких претензий. собственно, вопрос закрываю, ничего обсуждать не намерена, просто противно. то, что вы его защищаете, подтверждает только Вашу личную эмоциональную включённость. я имею свою эмоциональную включённость, потому что мне пришлось потратить время и деньги, которые имеют для меня ценность. что же касается его приезда - можно было бы конечно пригласить его обрубить провода в розетке которые он и так должен был обрубить, и подкрутить розетки, которые он и так должен был подкрутить (это не поможет, правда, нужно переделывать) - но видеть его ещё раз мне удовольствия не доставит.
насчёт трёх тысяч - он эту сумму не называл. он сказал - давайте на Ваших условиях, я предложила не 4-5, а 4. с учётом материалов, ведь он знал что у меня их нет. а в середине дня выяснилось что за материалы я ещё должна заплатить из своих. за 4800 я бы вызвала человека, который сделал бы всё, что мне нужно! отвратительно, когда защищает человек, который старается прикрыть, да ещё не участвовавший в ситуации лично. впрочем, именно этого я и ожидала, как это свойственно людям. при этом лично ВАМ я и слова не сказала, естественно было не срывать на Вас свои эмоции. не заметили? зато меня полили грязью в уверенность, что это я - плохая. ок, мне всё равно, только где объективность, если как всегда прав только тот, кто ближе?
даже по самой постановке вопроса есть такая фраза "клиент всегда прав". и только тот работник добьётся высокий результатов, у кого во главе угла будет стоять именно клиент. а вы, вместо того чтобы учесть мои претензии в будущей работе, начинаете спорить и обвинять меня. я даже не обсуждала технические вопросы, а только то, что увидела лично я. это - мои личные впечатления, и неужели не очевидно что каждый человек имеет на них право?
если бы мне сказали что моя работа сделана некачественно и не в полной мере и потребовали денег - я бы вернула деньги в полном или почти полном объёме, мне своё имя и честь дороже. тут же было предложено отдать хотя бы 1000-2000 рублей, насколько я знаю. я с этим требованием совершенно солидарна. молодой человек потратил на работу 5 часов, получил чистой прибылью 4000.
к моменту выполнения заказа вы были всем довольны
да, это моя ошибка, я её признаю, притензии нужно говорить вовремя и лично в лицо, а также обсуждать вопрос об оплате сразу с учётом этих претензий. и не было бы никакой этой писанины. это моя ошибка, я постараюсь больше её не допускать. просто видимо меня отчасти остановило выяснение отношений и споры, ведь не так просто это всё обосновать, но всё равно это не должно останавливать.