Koppi писал(а):Кусок свиньи охлаждённый в вакууме? Могу! А если такого огромного не окажется? Можно два куска?
Koppi писал(а):Понял. Постараюсь ухватить правильную весчь.
Танечка, если это сложно, не заморачивайсяKoppi писал(а):Да я в курсе. Я вожу в сумках холодильниках вместе с заморозками и мне их не открывают. Но закопать надо. Также,как и сух.корм. Почему к корму прикапываются -непонятно.
jula писал(а):Насчет свиньи имейте в виду, что вывоз необработанного мяса запрещен из Финки. Если вдруг обнаружат, конфискуют или сдерут штраф (если получится договориться). можно вывозить только вареное, копченое и т.д. Сырое мясо нельзя, так же, как и рыбу.
а можно узнать где вы так мясо дешево покупали? были в пятницу в финке, мясо по 8-10 евро и выше ... планируем через месяц где то поехать, тоже бы купили)Венечка (Аня7) писал(а):![]()
![]()
![]()
Конечно, можно и 2 куска![]()
Там есть куски свиньи, кожа- немного жира- мясо- маленькая косточка; вес обычно 4,5- 7 кг; стоит (стоило 2,5 евро за кг). Мне бы такой идеально, если нет, то то, что будет. Еще можно окорок, тоже кусищи большиеГлавное, не шею, мне оно как то не очень
![]()
Спасибо тебе огромное![]()
![]()