Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украден автомобиль фирмы с товаром! Нужна помощь!

Irusik

Сообщение Irusik »

8 июня от торгового центра "Чешский двор" (Будапештская 9/1) был украден наш автомобиль Daewoo matiz, гос. номер А667ТО-178, песочного цвета. ]На заднем стекле выцветший восклицательный знак.
В автомобиле был товар, поэтому просьба к владельцам и продавцам магазинов и салонов: Если к Вам принесут нашу одежду без накладных и по ценам значительно ниже закупочных, вызвать милицию или запомнить принесшего человека и связаться с нами.
Поглядывайте на похожие машины, гуляя с собаками, пожалуйста!
Машина может быть в любом районе города. Спасибо!
Изображение
Телефоны 8911 9110374 Ирина
8911 0145120 Ирина
natella

Сообщение natella »

Попробуйте поискать по скупкам в районе пропажи, сотрудники полиции так часто делают, по крайней мере так ищут мобльники, фотоаппараты и тд.
Irusik

Сообщение Irusik »

Спасибо, я не думаю, что одежду для животных понесут в скупку ил в комки. Скорее, по зоомагазинам попытаются реализовать
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Irusik писал(а):Спасибо, я не думаю, что одежду для животных понесут в скупку ил в комки. Скорее, по зоомагазинам попытаются реализовать
Скорее через интернет.
natella

Сообщение natella »

tanyab писал(а):Скорее через интернет.
Вряд ли,как правило воруют наркоманы,им бы на дозу наскрести,какой тут интернет
t
tanyab

Сообщение tanyab »

natella писал(а):Вряд ли,как правило воруют наркоманы,им бы на дозу наскрести,какой тут интернет
эээ... тут же машину угнали, а не просто товар.
Irusik

Сообщение Irusik »

tanyab писал(а):эээ... тут же машину угнали, а не просто товар.
Кэш

Сообщение Кэш »

Irusik писал(а):Спасибо, я не думаю, что одежду для животных понесут в скупку ил в комки. Скорее, по зоомагазинам попытаются реализовать
Не знаю как сейчас, но раньше на кондрашке, помимо животных было много всего для них. Может имеет смысл там тоже посмотреть :hmmm: :-[ :-[ :-[
Irusik

Сообщение Irusik »

Только что пришла с Кондрашки, всех предупредила.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Угонщики могут просто выкинуть на помойку. Реализовывать - лишний след оставлять.
Irusik

Сообщение Irusik »

CA_10 писал(а):Угонщики могут просто выкинуть на помойку. Реализовывать - лишний след оставлять.
Мы это прекрасно понимаем, но вдруг?!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

могут выйти еще на Вас с предложением выкупиить. Я тут тему создала тему об угоне машины подруги,так на меня быстро вышли с предложением помощи подруге.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Irusik писал(а):Мы это прекрасно понимаем, но вдруг?!
Все бывает... машина застрахована? На породном (тьфу.. как оно там называется? склероз {crz} ) форуме не забудьте повесить инфу об угоне.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

А мне до сих пор не понятно- ну зачем угонять "Матиз"?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Ириус 888 писал(а):А мне до сих пор не понятно- ну зачем угонять "Матиз"?
Угоняют все :( :( Что-то на подажу, что-то - на запчасти. Матиз - очень распространенная машина, не угоняют редкие и непопулярные - например СААБы, у этих машин очень ограниченный круг поклонников. Случаев угона (5 лет назад брала в ГАИ данные) - не было.
Ответить

Вернуться в «Разное»