Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маму лосенка застрелили, после того, как ее сбила машина. Если не найти малыша, он тоже погибнет. его готовы взять в приюте. Далеко лосенок уйти не мог, говорят лесники. Он должен быть там где еще пахнет мамой. Мой телефон 8-921-381-23- 07
Заголовок сообщения: Re: Сбитый лосенок еще жив. Куда звонить?
Добавлено: 10 июн 2012, 10:45
Свой на форуме
Попробуйте Ксюше-ksundel позвонить - она по диким животинам специализируется. Один лосенок уже живет в приюте - на прошлой неделе для него искали козье молоко в промышленных масштабах.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 10 июн 2012, 11:01
Участник
Автор темы
Плохо, что МЧС вызвали санитарную службу, если они приедут раньше нас, то усыпят малыша. Ксюндель уже выехала. Лосенка никто не охраняет, как бы не было беды...
попробуйте, может они возьмут Российский карантинный центр диких животных +7(812)365-0220, +7(921)586-3374, +7(921)953-4916 находится в поселке Рапполово, Всеволожского района, Ленинградской области. http://www.rqc-veles.com/http://vk.com/veles_spb
Добавлено: 10 июн 2012, 11:14
Участник
в прошлом году было подобное, приезжал Микитюк к лосенку, но егеря лосенка тогда все равно усыпили((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 июн 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Это лосиха, ее сейчас будут отстреливать. Три ноги сломано - говорят не спасти... Где- то поблизости бродит ее лосенок, если его не найти в течении нескольких дней он тоже погибнет, поскольку еще питается молоком мамы...
Охотники найдут лосёнка, пристрелят. Не будут заморачиваться, я думаю. Если кто-то из зоозащиты организуется, я готова поехать искать. Звоните 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Шутки шутками. но я молюсь. чтоб меня со всем моим зоопарком не выгнали со съемной квартиры... Спасибо, ттт, что хозяйка не хочет сюда даже заходить, но теоретически в курсе моих хвостищщщ))))
Хэлп, кто загородом дикими занимается!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 июн 2012, 14:25
Активист
Только что в новостях сказали, что эту молодую лосиху пристрелили ..
Ибо у нее травмы , несовместимые с жизнью - перелом позвоночника и всех четырех конечностей Могли бы хотя бы усыпить с наркозом..
Блин...6 часов пролежала без помощи лосиха и она родила недавно, и лосенок там где то рядом, сказали, что он не проживет без матери только несколько суток
Последний раз редактировалось еления 10 июн 2012, 14:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 10 июн 2012, 14:26
Участник
Автор темы
Лосиху застрелили. Кто найдет лосенка - можно везти к Ксюнделю в приют - она готова забрать. Я, к сожалению, на дежурстве до 21.00. Сейчас скину в личку где искать лосенка.
Лосиха действительно была без шансов. Охотоведы очень приличные мужики, никакого негатива к зоозащите с их стороны небыло, более того они сами знаю центры реабилитации и пр. Телефонами мы обменялись если найдут позвонят, малыша можно спасти но время играет против нас. Кто будет искать помните что с собаками нельзя, сейчас много диких малышей в лесах. Если что звоните, выкормить лосенка не просто, содержать взрослого в неволе еще сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2