Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из спасенных с помойки 8 слепых щенков осталось 5, срочно ищем дом либо передержку

Н
Ник 33547

Из спасенных с помойки 8 слепых щенков осталось 5, срочно ищем дом либо передержку

Сообщение Ник 33547 »

Тема создана по просьбе. СПб

Только что позвонила знакомая - Юля и сказала, что на прогулке с собакой нашла на помойке в коробке 8 слепых щенков!!!!! Конечно мимо не прошла, забрала коробку домой, но держать сможет максимум - 2 суток (родня конечно же против). В любом случае без надлежащего ухода щенки за 2 суток погибнут!!!! Пожалуйста, у кого есть опыт в таких вопросах - ПОМОГИТЕ!!! Насколько я понимаю нужна кормящая сука, либо люди, которые смогут разобрать щенков по 2-3 и выкармливать из пипетки.

Пожалуйста, помогите!!!!! контактный телефон Юли - +7911-245-85-76. Звоните в любое время. Щенки найдены в пос.РОмановка за Всеволожском
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Из пипетки не обязательно. Вполне подойдет обычная детская бутылочка с соской. И смесь для щенков. Если смеси не купить (время позднее), то можно начать кормить обычной детской смесью с 0. Кормить каждые 2 часа, щенков положить в коробку на рыхлую подстилку, а под подстилку - бутылки с горячей водой или, если есть, резиновую грелку. И обязательно массировать животики, вызывая дефекацию и мочеиспускание, т.к. сами они оправляться не могут.
d_donna

Сообщение d_donna »

Юле запрещают держать дома этих щенков. Дома страшный скандал! Очень нужна передержки :help: :help: :help:
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

Пожалуйста, помогите!!!!! контактный телефон Юли - +7911-245-85-76. Звоните в любое время. Щенки найдены в пос.РОмановка за Всеволожском, Санкт-Петербург
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

Пожалуйста, помогите!!!!! не нашли никого - ни суку, ни передержки!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
контактный телефон Юли - +7911-245-85-76. Звоните в любое время.
Щенки найдены в пос.РОмановка за Всеволожском, Санкт-Петербург
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

могу отдать банку молока беафаровского ежели чего...
правда я в Московском районе..
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

и у меня полбанки молока биофаовского есть, могу отдать. Только что малыша выкармливать закончила, ему уже не надо вроде
d_donna

Сообщение d_donna »

пожалуйста хоть кто нибудь помогите :cry: :cry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я выкармливаю малышей, но сейчас абсолютно нет такой возможности... :wall:
Просите помощи в контакте тоже, может кто откликнется...как выше писала Гавс, щенкам нужно кормление каждые два часа, лучше молоком RC и всегда теплая грелка или бутылки с водой и ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошенько массировать животики и попки, можно тряпочкой смоченной теплой водичкой...
Люди, возьмите хотя бы по одному, не выживут они без должного ухода и девушка не может у себя их оставить. :help: :help: :help:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

прислали сообщение в лс. Вижу тему.

могу взять 2х щенков, максимум 3х.НА МЕСЯЦ
с некоторыми условиями:
КУРАТОР
КЛЕТКА где будут находится щенки
ПЕЛЁНКИ
КОРМ/МОЛОКО (кормлю исключительно Биофаровским молоком)
т.к. ни автора темы, ни Юли -я лично не знаю: под договор, что через месяц щенков заберут.

Передержка-бесплатная.

какого вида хоть щенки?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Алёна. ;)
Хотела тебе тоже сейчас написать.
Куратора я так понимаю у малышни нет...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Тушканчик
без куратора, не возьму... :(

у меня сейчас кото-перебор.
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

Куратор будет у щенков. Юля ща не сети, и телефон отключен. Думаю спать легла, она целые ночь-день с ними провела, понять можно. Она на Хвостах не зарегистрирована, поэтому может только читать комменты. Думаю посмотрела уже все, все к сведению приняла. Сегодня у нее должны были вроде как троих забрать. (это из дневного нашего разговора).А в Контакте я во все мне знакомые группы сообщение разослала. Рез-т эти трое щенов. Eduardova, вам в Контакте я ответила.
Н
Ник 55176

Сообщение Ник 55176 »

Привет такс и не смогла восстановить я свой прежний ниК,но это никчемутам всеравно мало сообщений было.Я взяла вчера у юли двух девочек.коричневую,и белую с черными пятнами.
пищалки те еще.кормлю их смесью которую юля привезла каждые пол часа как орать начинают.ночью вообще не спала
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

насколько знаю, сегодня Марти уже возвращает щенков((((((((((
Н
Ник 55176

Сообщение Ник 55176 »

urcha78 писал(а):насколько знаю, сегодня Марти уже возвращает щенков((((((((((
все нормально.я маму уговорила.щенки продолжают жить у меня.только передайте юле чтобы она или пеленок или тряпья какого привезла.просто что не жаль уже все в доме под них.щас покушали спят.купила бутылочку с соской для человеческих младенцев,хоть они наедаться стали.а то с этой пипетке по усам текло и в рот не попало.
d_donna

Сообщение d_donna »

девушки, если надо могу отдать 5 банок детского сухого молока. это всяко лучше, чем кормить стерелизованным коровьим... в нем и витаминов то нету :(
Н
Ник 55176

Сообщение Ник 55176 »

d_donna писал(а):девушки, если надо могу отдать 5 банок детского сухого молока. это всяко лучше, чем кормить стерелизованным коровьим... в нем и витаминов то нету :(
вы в каком районе?
я кормлю смесью специальной для щенков
d_donna

Сообщение d_donna »

в девяткино

если щенячья смесь, то лучше ей кормите конечно {yee}
но если вам понадобится, то сообщите. мне отдали для котят, а мне не нужны эти банки
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Надо денежку просить или смесь и пеленки. Надо название поменять...
И в контакте попросить.
Не надо их человеческой смесью кормить, им нужен заменитель молока...был у меня один щенок после смеси для грудничков... :(
d_donna

Сообщение d_donna »

да? не стоит ими кормить щенков\котят?
куда их тогда ? выкидывать? или может на прикорм взрослым животным отдать куда нить в приют?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Лучше кормить специальной смесью именно для щенков/котят. Можно заработать проблемы со стулом и развитием щенка... :(
Предложите, может кому-нибудь нужны будут для кого-нибудь. {yee}
Н
Ник 33547

Сообщение Ник 33547 »

Спасибо за щенков (что согласились оставить).
Юле все передам, что нужно. Катя, смесь в Девяткино я могу забрать, но я почитала, что пишут и не знаю нужна ли она.
Если я ничего не путаю и никто не откажется, завтра все щенки будут пристроены по "приемным мамам". Одного вроде в том же поселке по истечении месяца-полутора заберут. Пеленки-смесь конечно нужны, но уже надо думать о дальнейшем пристройстве.
d_donna

Сообщение d_donna »

ну если у кого нет возможности кормить сучьим молоком, то детская смесь лучше, чем стерелизованное коровье молоко...
в общем смотрите сами)
d_donna

Сообщение d_donna »

хотя, наверное, лучше не надо... :(

"Кормить детскими смесями новорожденных щенков не рекомендуют. В детских смесях много сахара. Использование их часто ведет к развитию у щенков тяжелых форм диатеза, а иногда и к гибели щенков.

Для вскармливания новорожденных щенков специалисты предлагают различные варианты смесей, Наиболее близкие по составу к молоку суки.

Например: взять 800 мл коровьего молока (пастеризованного), 200 мл 20%-ных сливок и одно сырое яйцо. Все это перемешать и добавить при быстром перемешивании 4 г лимонной кислоты, растворенной в столовой ложке кипяченой воды. Или: 800 мл коровьего молока, 200 мл 20%-ных сливок, один желток, две капли поливитаминов. Такую смесь готовят максимум на сутки, хранят ее в холодильнике, а перед кормлением подогревают до температуры тела собаки (38-39°С). Кормят щенков такого возраста часто, через два-три часа, не забывая каждый раз про массаж живота.

И хотя западные специалисты уверяют, что коровье молоко не годится в качестве прикорма для новорожденных, поскольку может вызвать сильную аллергию, за пятнадцатилетнюю практику разведения автором этой книги шнауцеров такого ни разу не отмечалось. Возможно, породы, склонные к аллергии, такие, как чау-чау или шарпеи, молоко и не переносят."
Ответить

Вернуться в «Архив»