Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Живу в Колпино. Работаю в детском доме. Дети прямо на участке ДДШ подобрали вороненка-слетка. Родители у него были, но я думаю испугавшись напора детей таки улетели. Деточки поселили вороненка в заброшенной "Газели", кормили из столовой остатками своей еды и булкой. Узнала о нем только вчера когда детишечки благополучно отбыли в лагерь а дитё орать начало. Напряглась, вспомнила чем бабушка цыплят кормила наварила ему пшенной каши с творогом. Птиц активный шарится по машине, махает крыльями, не производит впечатление заморенного. Но я тут у вас начиталась и впереди выходные, оставлять как-то жалко. И наверное детей разных надо еще и ночью кормить?? Что делать то с ним?? Можно кому-нибудь на передержку?? Денежкой вложусь. А если его оставить, сможет ли он сам взлететь потом?? Живу близко, кормить ходить могу. Подскажите пожалуйста. Ни разу я не птичник. Если бы он котенком был или щенком...
Тел. 8-911-228-64-61 (в любое время, даже ночью) или домашний 461-00-04
Дети хорошие и добрые у Вас.
Для воронёнка нужна большая клетка - у коллеги живёт дома ворон - подобрала его воронёнком, вцыхдила, научила говорить!
Но не знаю подойдёт ли Вам такое развитие ситуации, как определение воронёнка в живой уголок
Подойдет. Просто я когда ему кашу в рот пихала он его так доверчиво раскрывал А я как-то не привыкла бросать живность в беде... А если его на сегодня скажем в переноску кошачью посадить и в ванной закрыть?? Кто с птицами знаком нужно ли его забирать?? Всё же не загнулся от детской "заботы" и ночами я думаю они его не кормили...
Орнитолог зоопарка Екатерина-8 921 376 54 21. Может, еще не поздно спасти слетка - зерноядные птицы докармливают птиц на земле, а не в гнезде. Птенцы в определенный момент слетают с гнезда, а не выпадают. "Добрые" дети и другие "спасатели" таким образом и губят птиц. А ворона - всеядна. В любом случае - Вам к орнитологу обратиться надо. Она отзывчива - поможет обязательно. Удачи.
Посадите птенца в безопасное место и погнаблюдайте.Может быть родители вернутся,если недели еще не прошло.Не торопитесь.Очень рекомендую потратить время на ожидание родителей.
Да даже если прошла, попытка не пытка, надо постараться показать его родителям. Только не из ваших рук. Потому что на человека несущего ворону другие могут кидаться из корпоративной этики, а не из родительских чувств.
Модераторы, Девушки перенесите в архив пожалуйста. Вороненка забрала с собой на дачу моя коллега. Как могла объяснила, что ее ждет... Сказала что согласна... Вернется из отпуска спрошу как оно там у них... Спасибо за советы. Скворушку подбирать уже не стала, просто перенесла чуть подальше от дороги. Мама/папа крутились рядом, я отошла он/а сразу подлетел/а к дитю.
ЗЫ. Я тоже не знала, что птичьи подростки учатся уму-разуму на земле...