Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте.
Прошу помощи в поимке кошек, я их буду стерилизовать в квартире, сама оплачу, все организую, только поймать нужно, кошек кормит бабуся, но нормальной инфы кто идет в руки, а кто нет-не может дать. Кошки в подвале в соседнем доме, я оттуда котят вытащила зимой, вот теперь нужно кошек стрелизовать, а то больше это никому не нужно...а я не могу смотреть на появляющихся котят постоянно. Переносок у меня тоже нет, как и опыта общения с кошачьими.
может кто-нибудь поможет на выходных на этих или следующих, Приморский район, Дибуновская улица, буду очень благодарна.
8 921 989 05 04 Наталья
ага у меня такая же проблема поймать котят и кошек, кошек стерилизовать тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85431. и еще тоже есть тема ангалогичная по лову кошек https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78970. в принципе тоже недалеко терроториально. Так как вяло с помощью, надо нам соединиться и помочь друг другу. тел мой есть в теме моей. Кошколовку мне обещали, правда опыта О, эх старичка бы какого
Ключ от подвала есть? Если есть, то ставьте кошколовку, опыта для нее не надо, даже моя мама с ней сама ловит, без моей помощи, я посмотрю, когда я одну из моих смогу выделить.
bazi4ka писал(а):Спасибо. да их на улице кормят сейчас, в подвал не придется лезть, надеюсь...
Да дело не в том, где их кормят, просто в подвал можно ставить кошколовку и оставлять ее там, а на улице ее не оставить, могут украсть, поломать и т.д., т.е. если ловить в кошколовку на улице, то нужно сидеть в засаде.
bazi4ka писал(а):это понятно:) я в любом случае сидела бы в засаде
Некоторые кошки очень долго думают, и лучше всего таким оставлять ее на ночь, а утром вытаскивать. Особенно под конец отлова остаются именно такие, хитрые и ушлые, но Вы понятное дело делайте так, как Вам удобнее .
Я отмечусь, автор одной из тем, на которые тут дали .ку.
Вы готовы после стерилизации предоставить передержку кошкам, т.е. примерно на неделю оставить их в квартире, так как после операции им нужно отлежаться?
bazi4ka
Тогда все хорошо, если есть средства и место, то почти все необходимое уже есть, получается.
Если соберетесь ловить - можете позвонить за пару дней, возможно, смогу с вами пойти и половить! У самой опыта не очень много, но помочь попробую, если будет нужно.
bazi4ka писал(а):Я еще не договаривалась на счет Черной речки, но скорей всего ее подожду, так как там еще с котенком надо будет разобраться...
Хорошо, тем более ту кошколовку уже в срочном порядке вывозят во Всеволожск . На Черной речке когда освободится она Ваша, только там еще 3 или 4 кошки будут ловить, по-моему только одну пока отловили, как-то так.
bazi4ka писал(а):Mauri_vic
Договариваюсь уже
С Ириной поговорила, до Марины не дозвонилась пока.
Эту Марина хочет другому человеку передать, она мне вчера ночью написала, но освободилась еще одна кошколовка на севере, она у Насти 8-981-718-8818. Я Вам ее хотела дать .
Да, еще есть недалеко от Вас девушка с такой же проблемой, этот прайд на Школьной улице. Может Вам имеет смысл объединиться, помогать друг другу в отлове?
Вот ее тема, она на меня в контакте вышла через общих знакомых)
Вы писали, что будете стерилизовать на дому, у меня есть врач, она на Горьковской живет, она стерилизует бесхозные прайды по 500р за кошку на дому. Если надо, могу дать телефон в личку. Стерилизует очень хорошо, неоднократно пользовались ее услугами.