Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.

Филипа

Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.

Сообщение Филипа »

Район Удельной, прайд кошачьих, 3-4 кошки, шесть 1-1,5 месячных котят. Во дворе много собак, недобрых людей. Нужна помощь во всем-помочь поймать, куратор, передержка, стерелизация, финансы, пиар. Котятка премиленькие 2 рыженьких, одна черепашка, один полосатик, один черненький, и один коровка черно-белый , мама у них черепашка. Одна кошь с больных глазиком, бельмо?, другие с виду здоровые. Сидят в подвале около подъезда, где нет никакой зелени, один чахлый куст, и еще в этом месте затеяли благоустройство, засыпали все землей, даже никуда не спрятаться. Хотя рядом много зелени, а они там сидят, ходят люди и шугают их, им весело :sick: .Нужна помощь и помощь советом, что нужно, как ловить. Не занималась никогда этим. Мы были часов в 10-11 вечера они выползли на корм, ели консерву и даже сушку, Ключей от подвала нет. Что могу, конечно ловить, могу взять на передержку на неделю до 18 июня, потом уезжаю до конца июня, как то финансово
попробую сокуратором, хотя тоже не занималась этим. Новичок в теме пристройства и ловле кошей. тел +79214466377Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение
S
Shirli

Сообщение Shirli »

начните с котят {yee} их проще пристроить..
они дикие или есть возможность как-то подойти поближе?
Филипа

Сообщение Филипа »

диковатые конечно, подойти можно, но в руки не даются. Их словить надо, я же прошу помочь словить, советы, прочее. Там их посрочнее словить надо, в соседних дворах находили кошек, котят с перерезанным горлом. А они как то на открытом месте гуляют, если бы хоть в соседний дом ушли там хоть кусты
:help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я бы начала со стерилизации кошек и пристройства котят. Сначала надо сделать копию ключа от подвала, дайте мастерам на пиво, они Вам с радостью дадут на день ключ, сделайте копию, можно будет кошколовку в подвале ставить.
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну тогда нужна кошколовка, у меня ее нет, никогда не пользовалась ей, и одна не поймаю. И 6 котят, я могу их конечно передержать до 18 -го, но с 18 и до конца июня меня не будет в городе. И с котятами мало общалась, потом с утра до вечера на работе. НУжна еще передержка для котят. Котята хорошенькие на разный цвет
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Филипа писал(а):Ну тогда нужна кошколовка, у меня ее нет, никогда не пользовалась ей, и одна не поймаю. И 6 котят, я могу их конечно передержать до 18 -го, но с 18 и до конца июня меня не будет в городе. И с котятами мало общалась, потом с утра до вечера на работе. НУжна еще передержка для котят. Котята хорошенькие на разный цвет
Кошколовку я Вам могу одолжить. Кошколовку надо просто ставить и уходить, уметь надо только ее заряжать, но это просто.
Филипа

Сообщение Филипа »

В кошколовку котят я думаю не поймаешь, их надо ловить на улице. Ну что же такое, больных кошей ловят куча народу, а маленьким котятам, которым грозит опасность, никто не хочет помочь . Я их взяла бы на передержку вместе с мамой только 18 июня уезжаю до конца месяца, а потом забрала бы, поэтому сразу ищу передержку на дней 10. Есть же народ с этого район, ау.
ага и клетку надо
S
Shirli

Сообщение Shirli »

В заголовок внесите, что требуется помощь с отловом.. и чаще темку поднимайте, чтобы заметили {yee}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

в топике - кнопка правка - и меняйте, что хотите {yee}
Филипа

Сообщение Филипа »

Помогите кто нибудь поднимать, держать тему, вечером не имею доступа в интернет
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Форумчане, кто на Удельной!!! Помогите отловить котят :help: :help: :help:
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Я на Удельной, можно точный адрес в лс? но я сейчас очень плотно работаю, так что не знаю получится ли...
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Впринципе, если подходят на корм - сачком можно. но надо чтоб голодные были.
Филипа

Сообщение Филипа »

я не умею кидать в контакт в Бонус , может кто покидает, Соберем народ чтобы спасти малышей
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Hamster_Mikky писал(а):Кто рядом, помогите с отловом котодетей! :help: :help: :help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Кошколовку и сачок могу дать, руки пока заняты, освобожусь не раньше конца июня :( .
Филипа

Сообщение Филипа »

а где вы находитесь, и надолгот все это можете дать?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Филипа писал(а):а где вы находитесь, и надолгот все это можете дать?
Мне надо доловить одну кошку сачком, надеюсь в выходные она сдастся, кошколовку можно взять раньше, да, надолго, пока всех не отловите, но Вам нужно сделать копию ключа от подвала, чтобы ходить туда независимо от всех. Я всегда так действую. Петроградская.
Филипа

Сообщение Филипа »

а сачок обычный для бабочек или какой то особый? Да дом не мой, девушка одна напрягла гы-гы, теперь вот есть не могу спать не могу, думаю что и как. Хотя бы котят отловить для начала
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

У меня тоже рыболовный ;) . Хотя котят можно и сачком для бабочек наверное ловить, этим ловятся и большие злые кошки ;) .
Филипа

Сообщение Филипа »

ага, у девушки которая со мной будет есть сачок рыболовный, попробуем словить кого-нибудь, а клетку можно позже если что. Я работаю недалеко от вас на Выборгской, мост только переехать. Попробуем может что сегодня поймать и тогда наметим дальнейшие планы. Спасибо
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Я отмечусь. Готова помочь с отловом (однако я тоже неопытна в этом деле), потом пиаром (но до этого еще далеко). Финансово и передержкой - увы, нет, у самой те же проблемы...
Ответить

Вернуться в «Архив»