Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал рыжий кот в Московском р-не (ул. Благодатная) Возможно, выпал из окна. Вознаграждение! Хозяева очень переживают.

Self-Changed

Пропал рыжий кот в Московском р-не (ул. Благодатная) Возможно, выпал из окна. Вознаграждение! Хозяева очень переживают.

Сообщение Self-Changed »

У моей хорошей приятельницы пропал кот. Возможно, выпрыгнул в форточку (когда пришла, дома не оказалось).
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОСУЖДАЮЩИХ КОММЕНТАРИЕВ, ей и так очень плохо. Девушка очень светлый человек, занимается волонтерской помощью детям-сиротам и инвалидам, помогает животным.
Сейчас так переживает, что с трудом говорит.
Кота активно ищут, в том числе в подвалах.
Я ей посоветовала развесить листовки на подъездах, сходить в ЖЭК, найти дворников, местных старушек, детей, гуляющих во дворах, предложить вознаграждение за находку. О возможном мошенничестве предупредила.
В Потеряшке - 30 620 https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-24515

Будем надеяться, котик найдётся.
Изображение
ПИТЕР! Московский район! пожалуйста, помогите!!
ПРОПАЛ НАШ КОТ!!!!!!
Рыжий, полосатый, без белого цвета! кастрирован!
Скорее всего, выпрыгнул с окна!
Откликается на «Саня» и «Кот».
без ошейника. 2 года

ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!
Пожалуйста, звоните в любое время:
8 921 655 48 93 (Татьяна), 8 911 810 35 05 (Виталий)

может, кто-то видел и/ или подобрал!!
спасибо..
https://vk.com/emanuelt

Также приветствуется перепост! У Тани (и у меня теперь) на странице есть объявление.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Московский район большой. Поконкретнее напишите. Живу там.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Когда я последний раз с Таней разговаривала, она как раз пыталась дозвониться до Потеряшки.
Ник 53097

Сообщение Ник 53097 »

добрый день!! большое спасибо!!
ул. Благодатная...

в потеряшке зарегистрировала..

СПАСИБО..
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Таня, в потеряшке на сайте тоже повесь объяву - https://poteryashka.spb.ru/board/1 при размещении укажи этот номер
Cerina

Сообщение Cerina »

Благодатная в какую сторону от Московского, к. Н.Изм. пр. или к Космонавтов?
Ник 53097

Сообщение Ник 53097 »

сделала объявление:
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-24515

Благодатная - около зданий МЧС
(то есть направо, если смотреть от Электросилы)
Cerina

Сообщение Cerina »

ТатьянаЭ писал(а):Благодатная - около зданий МЧС(то есть направо, если смотреть от Электросилы)
Понятно, в мою сторону, но не в наших дворах......, всё равно буду смотреть.....
Удачи Вам в поиске, такой котя красавчик, пусть скорее найдётся!!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какой красавчик....
Давно потерялся?
Я к тому, вдруг, не в окно, а в дверь....
Тут была тема, потерялся кот, думали с балкона упал, искали, с ног сбились, а он оказывается в дверь вышел , сидел выше этажом за батареей и молчал....
Ник 53097

Сообщение Ник 53097 »

срочно!! прошу о помощи!!! сегодня утром
старшему по соседнему дому позвонили дворники и сказали,
что видели похожего кота по адресу:
Московский пр., дом 151.

ситуация осложняется тем,
что этот дом огорожен.
охрана категорически не пускает чужих.

я сегодня там была,
начальник охраны засомневался
в моей адекватности,
потому что я перманентно реву.

однако я вспомнила,
что в этом доме живет семья,
отдававшая через нас вещи в Сиверский детский дом.
я позвонила, она вышла и у уговорила охрану
пустить нас вечером при их присутствии.

но эта семья не сможет долго и часто
нам помогать,
поэтому я прошу: пожалуйста!!!
у кого есть знакомые-жильцы этого дома,
кто может вместе с нами поискать нашего котика??
без них нас не пустят!
или выход на охрану...

пожалуйста, перепостите!!
дом большой!!
наверняка, есть знакомые неравнодушные люди,
способные нам помочь!!!!!!

вознаграждение гарантировано!
денежное и / или помощь в медицинской лабораторной диагностике в первом меде!!
спасибо..
K
Kcat

Сообщение Kcat »

мордочка поострее, и район далекий :( буду смотреть в Московском районе
missmara

Сообщение missmara »

ТатьянаЭ писал(а):да, обновления в потеряшке смотрим..
но не наши((
спасибо...
Вы сами зарегистрируйтесь в потеряшке по тел.
не у всех есть интернет, многие просто звонят.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»