Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воспитанная и добрая собачка брошена во дворах Юнтолово

Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я СЛЫШУ ЛАЙ,ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ВОЙ,МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА БЕГАЕТ И МЕЧЕТСЯ ПО ДВОРАМ,СЛОВНО ИЩЕТ И ЗОВЕТ КОГО-ТО.СЕГОДНЯ Я СО СВОИМИ ПОЛУБОЛОНКАМИ С НЕЙ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ,ОКАЗАЛОСЬ,ЛАСКОВАЯ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ БЕДОЛАЖКА,ДРУЖЕЛЮБНАЯ И СПОКОЙНАЯ.Я ПРОСТО УТАЩИЛА ЕЕ ДОМОЙ,В НАДЕЖДЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ.СОБАЧКА СОВЕРШЕННО ОБЫКНОВЕННАЯ С ВИДУ ДВОРЯНКА,НО ПОРАЖАЕТ ЕЕ ВОСПИТАННОСТЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ.С МОИМИ НЕ ССОРИТСЯ,НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯЕТ,НА КОШЕК-НОЛЬ,В КОМНАТУ НЕ РВЕТСЯ,НА ДИВАНЫ НЕ ПРЫГАЕТ,В ВАННОЙ СТОИТ СЕБЕ СПОКОЙНО МОЕТСЯ.АККУРАТНО ПОКУШАЛА,ЩАС ХОДИТ ТОЛЬКО ПЬЕТ,НА ПРОГУЛКЕ ПОВОДОК СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ И ВСЕ ОГЛЯДЫВАЕТСЯ,ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ.ТАКАЯ УМНИЦА!НЕ УВИДЕЛА В НЕЙ НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ,СОБАЧКА ЗДОРОВЕНЬКАЯ,В МЕРУ УПИТАННАЯ.КТО ЗАХОЧЕТ СЕБЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ЛАПУЛЮ ЗВОНИТЕ-8 962 690 19 47
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

может потерялась? надо бы в Потеряшке зарегистрировать и в контакте покидать объявки о находке.
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЗВОНЮСЬ НА ПУЛЬТ И ЗАРЕГИСТРИРУЮ,А С КОНТАКТОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,КТО МОЖЕТ ТУДА ИНФУ СКИНУТЬ ПОМОЧЬ?
наташка-дворняжка

Напишите текст, где нашли, рост, вес, приметы, скину в контакт. Ваш телефон напишите обязательно!
наташка-дворняжка

Вы ее будете держать до пристройства?
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

НАТАША,СПАСИБО.ПИШУ ПРИМЕТЫ-РОСТ 36 СМ,ВЕС ПРИМЕРНО 6-8 КГ(НЕ ТОЧНО),УШКИ КАК У ЛАЙКИ СТОЯЧИЕ,НА ЗАДНИХ ЛАПАХ 5-ЫЙ ПАЛЕЦ,ХВОСТ КОЛЕЧКОМ,ПО ЗУБАМ ЛЕТ 5,ЕСТЬ КАМЕНЬ,ПО МОЕМУ РОЖАВШАЯ.МОРДАШКА УЗКАЯ ДЛИННАЯ.ПОДШЕРСТОК СВЕТЛЕЕ,ЧЕМ СВЕРХУ,СПИНА КАК БЫ ЧЕРНАЯ,БРОВКИ БЕЖЕВЫЕ,НА ЛБУ УЗКАЯ ПОЛОСКА.МОЙ ТЕЛ.8 962 690 19 47 ВАЛЕНТИНА . БЕГАЛА ПО ДВОРАМ В КОНЦЕ ПЛАНЕРНОЙ ,ВОЗЛЕ ШКОЛЫ И ДОМА №71-73
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

КОНЕЧНО,Я ЕЕ НЕ ВЫКИНУ УЖЕ,Я ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.У МЕНЯ 2 СОБАЧКИ,2 КОШКИ И ИМ ВСЕМ БУДЕТ ТЕСНОВАТО,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИСТРОИТЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ,КСТАТИ ОНА ЛЮБИТ ДЕТЕЙ,ЛАСТИТСЯ К НИМ,ДОБРОЖЕЛАЬЕЛЬНАЯ.В КВАРТИРЕ СОВСЕМ НЕ ЛАЕТ.
наташка-дворняжка

Объявку я закину в группы профильные, а вот на Потеряшку, сайт, сами зайдите, меня туда без номера регистрации не пускают :(

Взрослую собаку сложно пристроить быстро, по фото на 36 см не похожа, скорее 40-45, она по колено Вам? Готовы долго ждать или уже не отдадите через такой срок?
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Валентина, как здорово, что Вы не прошли мимо!
{dg4}
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

НАТАША,СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,СОБАЧКУ Я ПОМЕРИЛА САНТИМЕТРОМ ДО КОНЦА ПЛЕЧА КАК ОБЫЧНО,ОНА 36 СМ И МНЕ НЕ ДО КОЛЕНА,ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ,ПРОСТО НА ФОТО КАК-ТО КРУПНЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОНА ПРИМЕРНО КАК СПАНИЕЛЬ ,ЛАПКИ У НЕЕ НЕ ДЛИННЫЕ,А НАСЧЕТ СРОКОВ ОЖИДАНИЯ,ДА ВСЕ МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ НАДОЛГО,ПОЖИВЕМ,УВИДИМ,СОБАЧКЕ НАДО БЫ ЖИТЬ В ДОМЕ НЕ ПРЕНАПОЛНЕННОМ НА 1КВ.М. ЖИВНОСТЬЮ.МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ.
наташка-дворняжка

Пиарить умеете? Надо бы макеты сделать, распечатать и развесить там, где нашли. Неделю поклеите, может кто и ответит. Обычно это быстро происходит. А вот если никто не ищет, то спокойно и пристраивать начнете {yee} Она некрупная и пристроится может быстрее, только я бы ее стерилизовала и проверила на болячки возрастные. Но это уже Вам решать самой, как поступать :)
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

ДА,ПРИДЕТСЯ НАУЧИТСЯ СОСТАВЛЯТЬ ТЕКСТЫ ДЛЯ ЕЕ ПИАРА.Я УЖЕ ИТАК ХОТЕЛА РАЗВЕШИВАТЬ ПЛАКАТЫ,СЕГОДНЯ НАШИ МЕСТНЫЕ ГУЛЯЛЬЩИКИ СО СВОИМИ ХВОСТАТЫМИ,РАССКАЗЫВАЛИ МНЕ ,ЧТО ВРОДЕ ОНА УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК У НАС НА ПОЛЯНЕ ПОЯВИЛАСЬ.ДА УЖЕ СРАЗУ ЯСНО,ЧТО ПОДБРОСИЛИ,ОНА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВСЕ ВОКРУГ ОБЕГАЛА И ЛАЯЛА,ИСКАЛА,Я ТАКИХ У НАС НА САМОВЫГУЛЕ НЕ ВИДЕЛА.УЖ ХОЗЫ МОГЛИ БЫ ЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ ТУТ НАЙТИ,ДА И ПОСПРАШИВАТЬ У СОБАЧНИКОВ.К НАМ В ЮНТОЛОВО ЛЕТОМ ЧАСТО СОБАК ПРИВОЗЯТ,Я ЗИМОЙ ТОЖЕ ПОДОБРАЛА МЕТИСИКА ТАКСЫ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКОГО,ТАК Я СРАЗУ ВЕЗДЕ НАПИСАЛА ОБЬЯВЛЕНИЯ МЕТРОВЫЕ,ТАК НИКТО ПО НИМ И НЕ ЗВОНИЛ,А ЧЕРЕЗ ПОТЕРЯХУ Я ЕГО БЫСТРО ПРИСТРОИЛА В ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ОНА БЕРЕМЕННОЙ НЕ ОКАЗАЛАСЬ!!!!
наташка-дворняжка

Надо стерилизовать! Пристраивать нестерилизованную и некрупную девку, чревато потом некачественной жизнь :( Ну мало ли украли и везли? Я вон одну пристраивала, а ее хозяйка нашлась, собаку украли два месяца назад как оказалось. Пришлось вернуть, хоть и ручки уже нашлись новые и гораздо лучшие :(
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

ДА!!!!!!Я ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОДНОЗНАЧНО.МОИ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ.ИЗ-ЗА ТУПОСТИ ХОЗЯЕВ ДОМАШНИЕ СОБАКИ ПЛОДЯТСЯ И УВЕЛИЧИВАЮТ И БЕЗ ТОГО ОГРОМНОЕ ЧИСЛО СТРАДАЮЩИХ БЕЗДОМНЫХ.БУДУ РЕШАТЬ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Taman

Сообщение Taman »

Подождите хоть недельку, а вдруг собачку ищут, может у нее хозяева без интернета, хорошо, если про Потеряшку вообще знают. Кстати, на сайте Потеряшки далеко не все заявки, нужно обязательно звонить на пульт.
Почикать успеете, а вдруг у собаки какие-то проблемы со здоровьем, о которых вы не знаете.
Вот честно, у меня как-то собака сорвалась с поводка, убежала, я молилась просто, чтобы она не попала к фанатам поголовной стерилизации, у моей собаки огромные проблемы со здоровьем, хотя молодая и внешне выглядит здоровой.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

В районе церкви буду смотреть все объявления.
наташка-дворняжка

valentina2405, держите в курсе дела. Я за стерилизацию. Все эти разговоры за и против, для меня глупости. Вступать в дискуссию на этот счет не буду. Не теряйте собак, ищите сразу, тогда и не будет поголовной стерилизации. От бездомных и брошенных деваться некуда уже :( Пусть малышке повезет и она обретет дом!
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

ДА,НАТАША,БУДУ СООБЩАТЬ О НОВОСТЯХ.СЕГОДНЯ РАЗМЕСТИЛА В ПОТЕРЯШКЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С ЕЕ ФОТО И ОПИСАНИЕМ ХАРАКТЕРА,ПОЛУЧИЛИ РЕГ.НОМЕР,ЮЛЯ РАЗМЕСТИЛА ЕЩЕ ЭТУ ИНФУ В КОНТАКТЕ.НА ПУЛЬТЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО НА НЕЕ ЗАЯВОК О ПРОПАЖЕ.ДА,Я СРАЗУ ПОНЯЛА,ЧТО ВЫКИНУЛИ.ОНА СИДИТ БЕДНЯГА У ДВЕРИ В ПРИХОЖЕЙ,ВСЕ ЖДЕТ....УТРОМ ПОГУЛЯЛИ,ТАК ОНА ОПЯТЬ НА ТО МЕСТО ПРИБЕЖАЛА И СТАЛА ЛАЯТЬ И ВЫТЬ.Я ЕЕ УВЕЛА.ЖИЛЬЦЫ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТУТ ЛАЯЛА.НИКТО ЕЕ НЕ ЗНАЕТ.А У НАС СОЛИДАРНОСТЬ СРЕДИ СОБАЧНИКОВ ,ВСЕ ЗНАЮТ ДРУГ ЧЕРЕЗ ДРУГА ВСЯКИЕ НОВОСТИ.ПРО НЕЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ_НЕ ИЗ НАШЕГО ОНА МУРАВЕЙНИКА.Я ДУМАЮ МОЖЕТ С ХОЗЯЙКОЙ ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ,ТАК РОДСТВЕННИЧКИ НЕ СТАЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.СОБАЧКА-ТО БОЛЬНО ВОСПИТАННАЯ И СПОКОЙНАЯ,ОБЫЧНО ТАКИЕ У ТЕТУШЕК ЗАБОТЛИВЫХ ЖИВУТ,ИЛИ В ДОБРЫХ СЕМЬЯХ.А ПОКА ТИШИНА...
Н
Ник 45169

Сообщение Ник 45169 »

СОБАЧКА ВЕРНУЛАСЬ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ!СЛАВА БОГУ!ЭТА ГРАЖДАНКА У НИХ БЕГАЕТ КУДА ХОЧЕТ ПО ДВОРАМ,ТУТ У НЕЕ ЕЩЕ БЫЛА ТЕЧКА,Я ЗАСТАЛА ЕЕ УЖЕ ПОД КОНЕЦ,ОДНОЗНАЧНО ОНА ПОВЯЗАЛАСЬ,САМИ ПУСТЬ РАСХЛЕБЫВАЮТ,ТАМ У НИХ МНОГО НЯНЕК.ПОВСТРЕЧАЮ-ВСЕ ИМ ВЫСКАЖУ.
Ответить

Вернуться в «Архив»