Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, всё-таки сейчас, по срочному, его на Инженерную???
может же и не дождаться Котей машины...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вызывайте такси. Будет много быстрее. 600 00 00 например! Коробку только найти надо (если нет переноски).
такси прибудет за 10-20 минут, вряд ли кто-то успеет раньше ! Оплачу такси. ! (напишите в ЛС куда ) в Филлмора может быть очередь, на Инженерной тоже. Скорее всего его придется оставить в стационаре. На Инженерной - его нет.
Валерия Дебельбер Лена с ребетенком, ей не выйти, спасибо, что она забрала его к себе на лестницу, я повезу его в Филмора уже сразу, но смогу позже, сама сижу у вета сейчас.... только если ДОБРЫЕ K>>>>LB? где ВЫ?? Отвезите бедолагу Гагаринская- Инженерная, тут совсем рядом...плиииииииииииииз
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно отвезти сбитого(отравление?) кота с Гагаринской в IF!!! Кот Умирает...ХЭЛП!!
Добавлено: 08 июн 2012, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Я на машине, сейчас в Колтушах, время очень ограничено, есть буквально 1-1,5 Rabby, если я примчу за Вами на Жерновку, дальше за котом и в Филмора, там Вас оставлю и уеду - так подойдет?
Мур-р-р missmara Огромное спасибо, что не остались в стороне)) я выехала уже с жерновки, доеду, брошу свою кошь (мы тут все рядом в центре спасибо хоть за это) и меня уже другая машина ждет - через полчасика прмиерно заберем из парадки у Лены кота и мчим в Филмора...Лена вколола ему 10 кубиков физраствора, пока держится...наверное в Инженерной смысл теряется... да?
Еще раз спасибо за предложенную оперативную помощь, но похоже справились Теперь выжил бы и денюжку будем собирать, надеюсь все некритично
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно отвезти сбитого(отравление?) кота с Гагаринской в IF! Кот Умирает...Хэлп!
Добавлено: 08 июн 2012, 21:29
Старый знакомый
Автор темы
вторые 5 кубов дёргался,пока дышит, клиент скорее мёртв чем жив..очень хреного ему.. никуда не могу отнести,даже на Инженерную (кормить,купать,укладывать ребёнка) . Катя едет. вен у него думаю нет,кожа резина.
Заголовок сообщения: Re: Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! если доедет до стационара...Хэлп!
Добавлено: 08 июн 2012, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть новости? Как котик? Что-то тревожно, много времени уже прошло.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! если доедет до стационара...Хэлп!
Добавлено: 08 июн 2012, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Живы? На Инженерной если край можно оставить, там не совсем стационар, но если совсем плохо оставляют. Лежала кош там после операции. Это так на будущее вдруг кому пригодится.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 09 июн 2012, 00:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Enot писал(а):
Катя отпишется как вернётся.их приняли только полчаса назад. кот очень тяжёлый,пытался что-то сказать ,но сил вообще нет...
Вот как так можно?! Ведь есть тяжелые, а есть крайне тяжелые! Неужели нельзя пойти навстречу и не заставлять ждать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Спасибо за участие, только вошла домой, сразу пишу. сегодня только вкратце - кот ОЧЕНЬ тяжелый, врачи останавливаются на варианте, что отравление((( почти 3 часа под капельницами, под конец даже пописал и разок попытался голову поднять)) и хоть немного потеплее стал)) а так даже кровь взять не смогли на анализ - полный нереал, ничего не шло( держим кулачки, хоть бы до утра дотянул! кстати зовут нас Флинт
Ночное обслуживание в Филлмора - отдельный вопрос(((((((((((((((((((((( мне просто нахамили на мольбу хоть посмотреть. я правда очень боялась. что до приема врача не дотянет, без прекрас! ((( сказали не нравится сервис - идите в другую клинику, ну хоть плачь(((
подержу кулачки за Флинтушу.... котеечка, держись, хороший.....
денюжкой небольшой вложусь.... завтра новостей ждем...
Rabby, СПАСИБО Вам!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Antarisha Спасибо всем вам, кто не проходит мимо! правда мимо такого котика нереально на улице пройти было - никогда такого не видела - УМИРАЛ на ходу...страшно это...а учитывая, что притравили прямо жить страшно в таком мире(((
missmara да, оставила там в стационаре, ему сейчас очень нужен проф.уход и наблюдение, домой пока вообще не вариант, потом думать будем, сейчас лишь бы дожил до утра и с утра попытаются-таки врачи кровушку на анализ взять... сам бы он не выжил, мы сделали, что могли - дали надежду, теперь рассчитываем, что Флинтюша не подкачает!
missmara Администратора не было вообще, врач хамил не переставая, ФИО не запомнила, совсем уже с ума схожу, третий день в 2 ночи домой из клиник приезжаю((( но врач небольшого росточка, средних лет, темненький пухленький и с щетиной... он там ВООБЩЕ ОДИН БЫЛ на всю клинику(((( я просто раньше не сталкивалась, у них по ночам всегда только один сотрудник работает???
СТоит в корректной форме сообщить Юрию Петровичу о хамсте врача. ( Я при встрече - обязательно скажу! ) И не стоит боятся Но и зацикливаться - не стоит Главное, что бы котя поправился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6