Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всё ещё актуально! Вакансия:менеджер по туризму. Пока можно на дому. Очень-очень срочно!

Ник 16344

Всё ещё актуально! Вакансия:менеджер по туризму. Пока можно на дому. Очень-очень срочно!

Сообщение Ник 16344 »

Клуб Семейного Досуга "На Семи Ветрах".
Вакансия: менеджер по туризму.

• Общение с клиентами, ведение заявок с момента обращения клиента в Клуб до возвращения из поездки;
• Продажа групповых и индивидуальных театрализованных экскурсий и туров, а также отдельных туристических услуг;
• Ведение документации по экскурсиям и турам.

Условия: Оклад + % с продаж, премия 500 руб. за каждые 15 человек к группе.
Навык успешных продаж и любовь к путешествиям обязательны!

Телефон для связи: 8 965 768-77-85, Наталья.

Наша группа В контакте: https://vk.com/na7vetrah
Наша страница на семейном портале: https://www.kidsreview.ru/catalog/na-sem ... siyami-spb
Берта

Сообщение Берта »

очень интересно.... когда-то работала в данной области, обожаю поездки и общение...., а возрастной предел есть? мне 46...
znah

Сообщение znah »

Наталья, здравствуйте еще раз. Я вам сейчас звонила, жду от вас более подробной информации.
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Для Вас и для всех, кто интересуется:

Наша группа В контакте: https://vk.com/na7vetrah
Наша страница на семейном портале: https://www.kidsreview.ru/catalog/na-sem ... siyami-spb
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

отмечусь.
Очень люблю путешествовать :)
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Проект очень большой и с потенциалом!
Сейчас разрабатываем новое направление просветительская экскурсия по приютам для животных со служением и помощью работникам приюта. А также знакомство с вет.клиниками и их устройством с уроками первой помощи животным до приезда ветеринара. Пока для детей и молодежи. Для этого проекта тоже очень нужны менеджеры и координаторы. Все пожертвования - приютам, которые посетим.
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Вы, конечно, отмечайтесь здесь, но и звонить не забывайте-)) Надо включаться в работу, лето - самый сезон для заработков в нашей сфере!-))
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Берта писал(а):очень интересно.... когда-то работала в данной области, обожаю поездки и общение...., а возрастной предел есть? мне 46...
Какие могут быть ограничения? С опытом работы и горением в данной сфере - точно сомнений быть не может!=)
Звоните, рассказывайте о себе!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

nat_rott писал(а):Проект очень большой и с потенциалом!
Сейчас разрабатываем новое направление просветительская экскурсия по приютам для животных со служением и помощью работникам приюта. А также знакомство с вет.клиниками и их устройством с уроками первой помощи животным до приезда ветеринара. Пока для детей и молодежи. Для этого проекта тоже очень нужны менеджеры и координаторы. Все пожертвования - приютам, которые посетим.
Интересно, а можно без любви к путешествиям? Что-нибудь по Питеру?
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Yuli писал(а):Интересно, а можно без любви к путешествиям? Что-нибудь по Питеру?
У нас пока только игровые путешествия по С-Петербургу и преобладают...
Enot

Сообщение Enot »

а как возможно работать на дому?
у меня ребёнок,некому оставить вообще,как я могу работать?
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Enot писал(а):а как возможно работать на дому?
у меня ребёнок,некому оставить вообще,как я могу работать?
Принимать звонки от клиентов на дому. Клиентов привлекать через интернет.
Для дома очень удобно ,если есть бесперебойный выход в интернет. Клиентскую базу вести на домашнем компьютере. Посадочные талоны высылать клиентам по е-мэйлу.
Enot

Сообщение Enot »

nat_rott писал(а): Принимать звонки от клиентов на дому. Клиентов привлекать через интернет.
Для дома очень удобно ,если есть бесперебойный выход в интернет. Клиентскую базу вести на домашнем компьютере. Посадочные талоны высылать клиентам по е-мэйлу.
вот по звонкам я вряд ли,т.к. это нужно спокойно с клиентами говорить,чтобы тебя не дёргали дети и вообще ))
а вот создание базы через инет,проверка документов(анкеты,заявки),может поиск удобных вариантов,формирование и отправка по инету посадочных талонов и проч. это я реально могу.
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Enot писал(а):вот по звонкам я вряд ли,т.к. это нужно спокойно с клиентами говорить,чтобы тебя не дёргали дети и вообще ))
а вот создание базы через инет,проверка документов(анкеты,заявки),может поиск удобных вариантов,формирование и отправка по инету посадочных талонов и проч. это я реально могу.
Чудесно!-) Когда можем увидеться? Когда готовы приступить?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

хах, работа мечты)) к сожалению, пока что занята другой трудовой деятельностью, но кто знает)
а каков оклад на дому, если не секрет?
и возможна ли оплата по игровым экскурсиям? какие навыки требуются?
у меня просто образование и опыт работы в тур.сфере есть (а также образование в сфере культурных мероприятий), но в своё время некоторые моменты заставили заниматься другими вещами.
путешествия - это вообще:)))
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Помогайте животным-Таня писал(а):хах, работа мечты)) к сожалению, пока что занята другой трудовой деятельностью, но кто знает)
а каков оклад на дому, если не секрет?
и возможна ли оплата по игровым экскурсиям? какие навыки требуются?
у меня просто образование и опыт работы в тур.сфере есть (а также образование в сфере культурных мероприятий), но в своё время некоторые моменты заставили заниматься другими вещами.
путешествия - это вообще:)))
На дому пока только процент и премия, но с хорошим летним потоком это достаточно прилично получается :) В офисе, конечно, еще и оклад прибавляется - к прочей прелести процентно-премиальной. :)
Оплата такова: 10% с экскурсий по городу и 5% - с многодневных в ближайшее и не очень Зарубежье. + 500 рублей премии за каждые 15 человек в группе :)
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

nat_rott писал(а): На дому пока только процент и премия, но с хорошим летним потоком это достаточно прилично получается :) В офисе, конечно, еще и оклад прибавляется - к прочей прелести процентно-премиальной. :)
Оплата такова: 10% с экскурсий по городу и 5% - с многодневных в ближайшее и не очень Зарубежье. + 500 рублей премии за каждые 15 человек в группе :)

В каком смысле - оплата по игровым экскурсиям? Вы хотели бы стать автором маршрутов и путеводом, гидом, экскурсоводом, так я поняла? :) Хорошие гиды со своими нестандартными маршрутами - это ценность, так что этому тоже всегда рада!!!
Звоните, будем общаться с радостью и удовольствием!! {yee}
Enot

Сообщение Enot »

nat_rott писал(а): Чудесно!-) Когда можем увидеться? Когда готовы приступить?
Наталья,я вам завтра позвоню в 11. Переговорим ещё раз,переговорим.
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Кто не дозвонился сегодня - прошу прощения, потеряла зарядку от телефона...С этого момента жду снова звонков, Я НА СВЯЗИ!!
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Платят-) А какие у вас маршруты? Авторские - хорошо! Но у нас предполагается театрализация-погружение...Позвоните сейчас ,если можете, поговорим-)
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Сорри! Не могу звонить- все спят :( У меня не авторские и без погружения, я старой школы. Петровский Петербург (домик, Летн.дворец),обзорки по городу,Лицей, Петропавловка. Но ,вообще-то, это не принципиально, можно и погрузиться. Это у Вас как происходит?
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Ок-) Посмотрите в глав.посте .у первую, там есть описание нашей деятельности...https://vk.com/piter_for_love - ближайший квест. История под театрализованным соусом, так сказать-)
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Понятно! В театр я ,наверное, не сгожусь. И историю жалко соусом мазать... :(
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Вы знаете, это не театр соусом мазать, и не историю. Это экскурсия-погружение в ту или иную эпоху посредством иногда театральных приемов, что воздействует не только на разум, но и на чувственную сферу восприятия. Наши ребята, например, в отзывах экскурсии "Дети Блокады" писали, что раньше для них праздник 9 мая был данью истории, а после экскурсии, как сами ножками прошли блокадную тропу, пожили в сохранившемся детском садике Блокады, съели 125 блокадных грамм хлеба, - для них, молодых, этот праздник, действительно, стал "со слезами на глазах"...Очень важно экскурсантам ПРОЖИТЬ время, о котором идет речь и прочувствовать его. Выполняя некоторые задания, путешественники погружаются в атмосферу города, глубже понимают историческую реальность, радости и проблемы людей, которые жили так давно и так недавно...
Musich

Сообщение Musich »

мне интересно, можно поподробнее про требования к сотрудникам?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»