Какие могут быть ограничения? С опытом работы и горением в данной сфере - точно сомнений быть не может!=)Берта писал(а):очень интересно.... когда-то работала в данной области, обожаю поездки и общение...., а возрастной предел есть? мне 46...
Интересно, а можно без любви к путешествиям? Что-нибудь по Питеру?nat_rott писал(а):Проект очень большой и с потенциалом!
Сейчас разрабатываем новое направление просветительская экскурсия по приютам для животных со служением и помощью работникам приюта. А также знакомство с вет.клиниками и их устройством с уроками первой помощи животным до приезда ветеринара. Пока для детей и молодежи. Для этого проекта тоже очень нужны менеджеры и координаторы. Все пожертвования - приютам, которые посетим.
У нас пока только игровые путешествия по С-Петербургу и преобладают...Yuli писал(а):Интересно, а можно без любви к путешествиям? Что-нибудь по Питеру?
Принимать звонки от клиентов на дому. Клиентов привлекать через интернет.Enot писал(а):а как возможно работать на дому?
у меня ребёнок,некому оставить вообще,как я могу работать?
вот по звонкам я вряд ли,т.к. это нужно спокойно с клиентами говорить,чтобы тебя не дёргали дети и вообще ))nat_rott писал(а): Принимать звонки от клиентов на дому. Клиентов привлекать через интернет.
Для дома очень удобно ,если есть бесперебойный выход в интернет. Клиентскую базу вести на домашнем компьютере. Посадочные талоны высылать клиентам по е-мэйлу.
Чудесно!-) Когда можем увидеться? Когда готовы приступить?Enot писал(а):вот по звонкам я вряд ли,т.к. это нужно спокойно с клиентами говорить,чтобы тебя не дёргали дети и вообще ))
а вот создание базы через инет,проверка документов(анкеты,заявки),может поиск удобных вариантов,формирование и отправка по инету посадочных талонов и проч. это я реально могу.
На дому пока только процент и премия, но с хорошим летним потоком это достаточно прилично получаетсяПомогайте животным-Таня писал(а):хах, работа мечты)) к сожалению, пока что занята другой трудовой деятельностью, но кто знает)
а каков оклад на дому, если не секрет?
и возможна ли оплата по игровым экскурсиям? какие навыки требуются?
у меня просто образование и опыт работы в тур.сфере есть (а также образование в сфере культурных мероприятий), но в своё время некоторые моменты заставили заниматься другими вещами.
путешествия - это вообще:)))
nat_rott писал(а): На дому пока только процент и премия, но с хорошим летним потоком это достаточно прилично получаетсяВ офисе, конечно, еще и оклад прибавляется - к прочей прелести процентно-премиальной.
![]()
Оплата такова: 10% с экскурсий по городу и 5% - с многодневных в ближайшее и не очень Зарубежье. + 500 рублей премии за каждые 15 человек в группе
Наталья,я вам завтра позвоню в 11. Переговорим ещё раз,переговорим.nat_rott писал(а): Чудесно!-) Когда можем увидеться? Когда готовы приступить?