пошла ловить) и как тогда ( и когда )заберете? у меня дома собака и два кота, сьесть могутblercort писал(а):могу взять
Могу привезтиblercort писал(а):могу взять
А у нас всё можно. Какая-то беспросветная тупорылость или просто глухая деревенщина. А кролики очень даже не тихие. Они бы рыбок уж тогда завели что-ли....Шабалина писал(а):Самоэль
Кролики еще какие шумные))))) Барабанщики! Но как выкинуть можно...
эх,щъёрт побъери! тогда даже не знаю кого и порекомендовать))) может змею? ядовитую...на самовыгул в пределах квартиры.Шабалина писал(а):Римма РР
в аквасе приборчики тоже шумят )))))
Самоэль писал(а):его не вытащитьпод машину забрался Сейчас еще раз попробую, соседи видя что я поймать пытаюсь с балкона смеются но сказали что если поймаю они клетку и поилку отдадут, дескать им не нужна больше, и что кролик девочка ей около полугода
лучше бы с балкона сиганули..придуркиСамоэль писал(а):его не вытащитьпод машину забрался Сейчас еще раз попробую, соседи видя что я поймать пытаюсь с балкона смеются но сказали что если поймаю они клетку и поилку отдадут, дескать им не нужна больше, и что кролик девочка ей около полугода
Сволочи какие...слов нет.Самоэль писал(а):его не вытащитьпод машину забрался Сейчас еще раз попробую, соседи видя что я поймать пытаюсь с балкона смеются но сказали что если поймаю они клетку и поилку отдадут, дескать им не нужна больше, и что кролик девочка ей около полугода
То, что им надо! Бедный кролик, им бы такой страх пережить.Римма РР писал(а): эх,щъёрт побъери! тогда даже не знаю кого и порекомендовать))) может змею? ядовитую...на самовыгул в пределах квартиры.
Чтоб их..Самоэль писал(а):его не вытащитьпод машину забрался Сейчас еще раз попробую, соседи видя что я поймать пытаюсь с балкона смеются но сказали что если поймаю они клетку и поилку отдадут, дескать им не нужна больше, и что кролик девочка ей около полугода
Да ужас ужасный! Бедный ребёнок...Надеюсь у автора всё получится и дитё не пропадёт.Шабалина писал(а): То, что им надо! Бедный кролик, им бы такой страх пережить.
у меня сена нетМилана-Роза писал(а):нужно сено и воду, кролям нельзя голодать. воду можно в мисочку налить, и лучше в клетку, ага, чтобы отошел от стресса
вот хозы уроды