Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня коллега по работе рассказал, что у него рядом с домом уже несколько дней сидит на одном и том же месте собачка небольшая. Очень похожа на болонку светленькую. Я попросила ее утром привезти к нам на работу, я потом бы ее домой забрала и пристроила.
После работы она на том же месте была, но к себе не подпускает, зубки скалит, рычит... Когда встает шатается, ноги не держат. Он еще утром попробует...
В итоге, если не получится я собираюсь завтра поехать (район Сертолово), НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... как ей ошейник или удавку одеть, если она не подпускает?
Помогите советом
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
из ремня или поводка сделать петлю и накинуть. Или нужно несколько человек и если есть возможность подойти поближе накинуть покрывала и что то подобное,
Так же не подпускал к себе Тшка, потом его девушки поймали,через несколько дней стал оттаивать,Просто собака видимо давно на улице, ей страшно и возможно что то болит.
Яна ,какой район. может помогут кто то из наших ловцов?
Алина -Тина у нас спец.
Увидала район
Я возьму с собой сестру, попробую, как-нибудь поймать. По советам из лички беру с собой: покрывало, варежки , вкусняшки, может у Ольги-Чипки сетку или удавку возьму. Главное чтобы она там была!!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Яна. у меня еще есть сачок.Рыболовной на длинной ручке. Крупный довольно .Он у Ирины сейчас на Чернной речке.Ручка складывается, так что везти не стремно
Если надо, звони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5