Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, советом. Найдена мелкая соба

Янчик

Помогите, советом. Найдена мелкая соба

Сообщение Янчик »

Сегодня коллега по работе рассказал, что у него рядом с домом уже несколько дней сидит на одном и том же месте собачка небольшая. Очень похожа на болонку светленькую. Я попросила ее утром привезти к нам на работу, я потом бы ее домой забрала и пристроила.

После работы она на том же месте была, но к себе не подпускает, зубки скалит, рычит... Когда встает шатается, ноги не держат. Он еще утром попробует...

В итоге, если не получится я собираюсь завтра поехать (район Сертолово), НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... как ей ошейник или удавку одеть, если она не подпускает? :(

Помогите советом
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

может едой заманить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

из ремня или поводка сделать петлю и накинуть. Или нужно несколько человек и если есть возможность подойти поближе накинуть покрывала и что то подобное,

Так же не подпускал к себе Тшка, потом его девушки поймали,через несколько дней стал оттаивать,Просто собака видимо давно на улице, ей страшно и возможно что то болит.

Яна ,какой район. может помогут кто то из наших ловцов?

Алина -Тина у нас спец.

Увидала район :(
Янчик

Сообщение Янчик »

Я возьму с собой сестру, попробую, как-нибудь поймать. По советам из лички беру с собой: покрывало, варежки :D , вкусняшки, может у Ольги-Чипки сетку или удавку возьму. Главное чтобы она там была!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Яна. у меня еще есть сачок.Рыболовной на длинной ручке. Крупный довольно .Он у Ирины сейчас на Чернной речке.Ручка складывается, так что везти не стремно :)

Если надо, звони.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»