Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
посмотрела, так как мне интересно. такой навороченный мне не нужен, но вы продаете дороже чем новый. новый можно купить за 16-17, максимум за вашу же цену. а ваш уже год эксплуатировался. так что, имхо конечно, но слишком дорого вы хотите.
посмотрела, так как мне интересно. такой навороченный мне не нужен, но вы продаете дороже чем новый. новый можно купить за 16-17, максимум за вашу же цену. а ваш уже год эксплуатировался. так что, имхо конечно, но слишком дорого вы хотите.
мб, но с учетом мизера эксплуатации, полного (не дешевого) оснащения (велокомпьютер, насосы и тд.), что не идет в базовой комплектации, мы хотим именно это сумму. Тк покупался он за 21 с копейками год назад. Муж ездил на нем только летом (т.е пару месяцев).
т.е грубо говоря торг не уместен. Или он за эту сумму продастся, или я все же придумаю как хранить дома два велика и буду учиться ездить.
Прямо ультиматум! Или вы покупаете за эту цену или я себе оставлю! Так Вы определитесь, тут особо пока очереди нет, тем более на б/у велосипед. Поездить лето можно по-разному, можно просто разбить его в хлам. В любом случае, один сезон , это уже подержанный вел.
мб, но с учетом мизера эксплуатации, полного (не дешевого) оснащения (велокомпьютер, насосы и тд.), что не идет в базовой комплектации, мы хотим именно это сумму. Тк покупался он за 21 с копейками год назад. Муж ездил на нем только летом (т.е пару месяцев).
т.е грубо говоря торг не уместен. Или он за эту сумму продастся, или я все же придумаю как хранить дома два велика и буду учиться ездить.
ну велик замечательный, может и найдутся желающие.
Это ни в коем разе не ультиматум - всего лишь мое мнение о соотношении цена-качества конкретной вещи. Просто кто-то готов торговаться - кто нет. В этом случае - нет.
Процент в скорую разумеется будет - на выбор или в АСК или в Шнауцер команду.
Вел не уезженный ни разу, на нем от силы раз 20 катались, испортить его за такой период не реально.
офф - предлагаю в дальнейшем любые вопросы задавать в Лс - чтобы не отвлекать от тем в скорой.
Прямо ультиматум! Или вы покупаете за эту цену или я себе оставлю! Так Вы определитесь, тут особо пока очереди нет, тем более на б/у велосипед. Поездить лето можно по-разному, можно просто разбить его в хлам. В любом случае, один сезон , это уже подержанный вел.
ага )) машина выехав за ворота салона теряет 10% стоимости только потому, что такое же точно можно взять новым , не юзанным так сказать. хотя она ничуть не хуже новой. Если подобную вешь можно купить новую за небольшую доплату никто не станет заморачиваться с б-у, тк там еще и дефекты скрытые могут быть. Что бы продать такую вешь, нужно скинуть как минимум % 20 -30 от цены нового. А ваши так называемые допы могут нафиг не кому быть не нужными.... Но в любом случае, удачи вам при продаже или в учении А про %% в скорую, конечно, это не обязательно,но на форуме это приветствуется, тк по сути вы используете ресурс для личных объявлений, не связанных с помощью животным. Тут уж на усмотрение модератора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4