https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_80621109
Продаем тк муж пересаживается на другую модель. А для двух велов места маловато

Звонить ему или на мой тел 89516704885 , мне желательно с 10 до 21 (у нас маленький ребенок)
мб, но с учетом мизера эксплуатации, полного (не дешевого) оснащения (велокомпьютер, насосы и тд.), что не идет в базовой комплектации, мы хотим именно это сумму. Тк покупался он за 21 с копейками год назад. Муж ездил на нем только летом (т.е пару месяцев).Kalvic писал(а):посмотрела, так как мне интересно. такой навороченный мне не нужен, но вы продаете дороже чем новый. новый можно купить за 16-17, максимум за вашу же цену. а ваш уже год эксплуатировался. так что, имхо конечно, но слишком дорого вы хотите.
ну велик замечательный, может и найдутся желающие.Alena13 писал(а): мб, но с учетом мизера эксплуатации, полного (не дешевого) оснащения (велокомпьютер, насосы и тд.), что не идет в базовой комплектации, мы хотим именно это сумму. Тк покупался он за 21 с копейками год назад. Муж ездил на нем только летом (т.е пару месяцев).
т.е грубо говоря торг не уместен. Или он за эту сумму продастся, или я все же придумаю как хранить дома два велика и буду учиться ездить.
вроде процент при условии, что продастся на форуме, если продастся с других сайтов - то не обязательно.Никнейм писал(а):а процент в скорую будет?
агаНаталья В. писал(а):Прямо ультиматум! Или вы покупаете за эту цену или я себе оставлю! Так Вы определитесь, тут особо пока очереди нет, тем более на б/у велосипед. Поездить лето можно по-разному, можно просто разбить его в хлам. В любом случае, один сезон , это уже подержанный вел.