Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котейка оказался любимым полудомашним котом...
Добавлено: 07 июн 2012, 16:16
Новичок
Автор темы
СПб Невский район (Уткина заводь). Молодой рыжий котик на улице. Первый раз увидела его где то месяц назад.. чистенький красавец, подумала. что на самовыгуле, правда покормила. А неделю назад встретила его опять На спине рана - то ли болячку расчесал, то ли собака хватанула. Ласковый, умненький, на слова иди кушать бежит бегом с довольной мордочкой. На вид и года нет, подросток. Неделю назад когда кормила - странно то ли кашлял, то ли чихал, еще и спина - не могу понять характер болячек... Сегодня видела его опять - ранки вроде затягиваются, но выглядит конечно серенько.. жалко котейку. Забрать не могу - дома кот непривитый и капризный, характер работы не позволяет даже курировать. Прошу, отзовитесь, кто сможет забрать котейку и вести его. От меня наследственные 500 р. Кот шикарен!!! Глаза обалденные - темно рыжие! Помогите, пожалуйста! И заранее прошу прощения за корявость сообщения - я абсолютный новичок в этом деле . Мой тел +7(911)970-67-46. Если найдется кто сможет съездать забрать - позвоните или напишите мне, расскажу, где обитает кошатинка..
Вложение:
0040.jpg [ 49.55 | Просмотров: 68 ]
Вложение:
0044.jpg [ 50.11 | Просмотров: 64 ]
Вложение:
0043.jpg [ 51.08 | Просмотров: 76 ]
Вложения:
0042.jpg [ 51.8 | Просмотров: 65 ]
0041.jpg [ 49.06 | Просмотров: 84 ]
Последний раз редактировалось darin'ka 14 июн 2012, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).
ребенок прелестный просто... но испуг какой то что ли на морде.. запал в душу котейка, но никак не могу решиться взять домой второго... Тоже подобрашка живет дома, но из за того что самый любимый - достаточно капризен и очень боюсь его обидеть...
ну пошипят они друг на друга месяцок, а потом будут играть вместе и спать попа к попе- тем более. что вы много работаете и ваш кот сидит один))) у меня так и было!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
darin'ka писал(а):
ребенок прелестный просто... но испуг какой то что ли на морде.. запал в душу котейка, но никак не могу решиться взять домой второго... Тоже подобрашка живет дома, но из за того что самый любимый - достаточно капризен и очень боюсь его обидеть...
Я вот своему подобрашке хочу компанию тоже, но из-за того, что он обидчивый и у меня аллергия, никак не решусь. А вот если бы я вот так же как Вы нашла котика, то всё решилось бы само за себя... Им нужна компания, они очень скучают одни, хотя по началу капризничают.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
ирина романова писал(а):
darin'ka
ну пошипят они друг на друга месяцок, а потом будут играть вместе и спать попа к попе- тем более. что вы много работаете и ваш кот сидит один))) у меня так и было!
+1000
есть возможность в ванной его поддержать пару недель? все таки Ваш котик не привит, а рыжик с улицы. также можно (и даже нужно) Вашему котику вколоть Витафел (двух- или трехкратно) - это сыворотка, поможет не подхватить инфекцию, если вдруг у рыжика она есть.
кот живет с мамой, так что один дома не сидит... а я к маме в гости... Мама то готова на второго, то сама шипеть начинает, что одна не справится с двумя кошатинками ))
возьмите его на время!!! вдвоем котикам веселее будет! а с пристройством и пиаром поможем сейчас завал с передержками,сезон((( а на улице нельзя его оставлять
да все так делали на этом форуме!!!у меня 4 и тоже каждого с улицы принесла,через пару дней все дружили)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
они на дачу собираются ехать, боюсь. как бы мой товарищ с обиды то на даче никуда не ушел бы.... Так что если решусь на второго, то уже по возвращению с дачи...
Svetlanka писал(а):
есть возможность в ванной его поддержать пару недель? все таки Ваш котик не привит, а рыжик с улицы. также можно (и даже нужно) Вашему котику вколоть Витафел (двух- или трехкратно) - это сыворотка, поможет не подхватить инфекцию, если вдруг у рыжика она есть.
Если колоть Витафел, то в ванной, тем более две недели держать нет никакой необходимости. Витафел как раз защитит котейку от инфекций на две недели.
darin'ka писал(а):
они на дачу собираются ехать, боюсь. как бы мой товарищ с обиды то на даче никуда не ушел бы.... Так что если решусь на второго, то уже по возвращению с дачи...
напишите весь текст главпоста у себя на странице в контакте+ номер телефона+ ссылку на эту тему+ прикрепите к тексту фото и дайте здесь ссылку- я хоть перепостом помогу
и по зооозащитным группам контакта этот текст покидайте
хотя ...без куратора....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
напишите весь текст главпоста у себя на странице в контакте+ номер телефона+ ссылку на эту тему+ прикрепите к тексту фото и дайте здесь ссылку- я хоть перепостом помогу
и по зооозащитным группам контакта этот текст покидайте
katerina9582 живу у мч с его родителями, в доме собака, не любящая кошек - куда там....
Девочки, милые, если бы у меня была возможность самой взять котика - написала бы я сюда? Ну не куда мне его взять, а помочь котейке хочется... Денюшку маленькую в наследство дам, и по возможности постараюсь еще помочь, но это все, что я могу сделать.... Помогите мне, пожалуйста... без куратора опытного даже передержку не найти будет, а из меня куратор, как балерина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8