Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК приглашает выставку собак на стадионе Кировец 10 июня

ginger

Сообщение ginger »

АСК и фонд "Верность" приглашены в качестве гостей и немножечко в качестве развлекальщиков на выставку КЦ "Nord Winner", которая состоится в это воскресенье, 10 июня, на стадионе "Кировец", Перекопская ул. 6/8.
Мы приглашаем всех желающих на это мероприятие, вы сможете получить массу удовольствия от общения с собаками, познакомиться с волонтерами Амстаффкоманды, при желании принять участие в лотерее в пользу подопечных АСК, или приобрести сувенирчик ручной работы, которые изготавливают участники АСК и продают в пользу своих подопечных.

Наши работы.
Ольга2009 озорничает:
Изображение

Изображение

Наташа Степанова:

Изображение

Изображение

Изображение

Кроме того, на выставку приглашен художник-шаржист Андрей Дубников, который с присущим жанру юмором изобразит Вашего питомца или Вас на листе формата А4. Дружеский шарж - это отличный и нетривиальный способ запечатлеть себя и своего питомца на долгую память себе или своим друзьям! )
Стоимость: черно-белый шарж - 700 руб., цветной - 1000 руб.
ЧАСТЬ СРЕДСТВ, СОБРАННЫХ С ПРОДАЖИ ШАРЖЕЙ, БУДЕТ НАПРАВЛЕНА НА НУЖДЫ ПОДОПЕЧНЫХ АСК!
Примеры работ художника:
Изображение

Изображение

Изображение

Приходите, мы будем очень рады гостям! {dg4}
bigfish

Сообщение bigfish »

Добрый день.
В Кипени сидит дивная Несси , метис стаффа или ка-де-бо
Изображение Изображение Изображение
1. Можно будет с ней придти и плакатиком "Ищу дом"?
2. у Кипени есть стенд который был на "Дворянском собрании", можно будет его поставить?
ginger

Сообщение ginger »

bigfish писал(а):Добрый день.
В Кипени сидит дивная Несси , метис стаффа или ка-де-бо

1. Можно будет с ней придти и плакатиком "Ищу дом"?
2. у Кипени есть стенд который был на "Дворянском собрании", можно будет его поставить?
Я пошла спрашивать у организаторов. Насчет стенда не уверена, что они согласятся, но спрошу, за спрос денег не берут.
ginger

Сообщение ginger »

Lyudmila писал(а):время?
думаю, в 10 начало. Окончание рингов часов в четыре-пять вечера, полагаю.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

понятно....значит можно выспаться ;)
ginger

Сообщение ginger »

а время на таких мероприятиях Амстаффкоманда обычно проводит весело, вот так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ой, ржач какой.....
здорово!!!!
kisanja

Сообщение kisanja »

Оооооо! Как жаль,я как раз в эти дни уезжаю из города! А так обязательно бы выбралась!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Неська тоже так могет :-[
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

bigfish писал(а):1. Можно будет с ней придти
Вот с ней 90%, что нельзя, если не будет справки из горветстанции. Хотя нужно узнавать.
ginger

Сообщение ginger »

Стаффико писал(а):если не будет справки из горветстанции
кстати, точно! я думаю, организаторы разрешили бы, но тогда обязательно справку!! есть возможность взять?
bigfish

Сообщение bigfish »

ginger писал(а):кстати, точно! я думаю, организаторы разрешили бы, но тогда обязательно справку!! есть возможность взять?
Паспорт,чип есть прививки по сроку сделаны. Районная клиника в 5-ти минутах езды, на Швецова , так что без проблем
ginger

Сообщение ginger »

bigfish писал(а):Паспорт,чип есть прививки по сроку сделаны. Районная клиника в 5-ти минутах езды, на Швецова , так что без проблем
гут. жду ответа от КЦ.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

если справка будет,то думаю что будет можно придти.
ginger

Сообщение ginger »

ну да, тут у меня почти нет сомнений, сомнений больше по поводу стенда.
Ник 27867

Сообщение Ник 27867 »

Это конечно не много, но может кому - нибудь помочь.
Конкурс проводит сайт Мой Друг ( www.moidrug.org )

Конкурс проводится с 25-06-2012 по 16-07-2012. Заявку нужно подать до 24.06.2012 , как это сделать написано в Правилах, лучше с ними ознакомиться.

В конкурсе принимают участие фотографии, где Вы изображены вместе с Вашей собакой. Принимаются только любительские фотографии, с минимальной обработкой. Конкурс продлится в течении трех недель. Победители определятся в результате голосования на сайте Мой Друг ( www.moidrug.org ). Голосовать могут только зарегистрированные участники сайта.

Призы победителям:

1 место. Участник занявший первое место получает в качестве главного приза 200 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за первое место;

2 место. Участник занявший второе место получает в качестве приза 100 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за второе место;

3 место. Участник занявший третье место получает в качестве приза 50 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за третье место;

* ознакомиться с продукцией можно тут: https://moidrug.org/project.php?id=102

Принимая участие в Конкурсе, вы подтверждаете, что прочли Правила Конкурса и полностью с ними согласились.
https://docs.google.com/document/d/1j9X ... edit?pli=1

Для связи с Администратором пользуйтесь ICQ 617330406, формой связи внизу каждой страницы "Пожаловаться модератору"
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»