vini писал(а):Тысяч за 20-если повезёт. Реальнее за 22.А через месяц -другой может быть подешевле- сезон кончится, если совсем финанс.обвала не будет.
солнышко писал(а):vini писал(а):Тысяч за 20-если повезёт. Реальнее за 22.А через месяц -другой может быть подешевле- сезон кончится, если совсем финанс.обвала не будет.
Таня, это цена на однушку?
А то мне скоро надо будет на некоторое время снять однушку- свекровь в гости едет.
Teila писал(а):Мне сейчас тоже до 15 подняли, было, соответственно, 10..
Но у меня очень много неудобств, нет машинки стиральной, спим на полу, потому что диваны просто ужасные, шкаф тоже миниатюрный. вещи туда не помещаются приходится часть на балконе в коробках хранить.. в туалете приходится ведёрком смывать =( и сама по себе квартирка очень маленькая...
ну в общем лучшей жизни захотелось.. но видимо лучше сидеть и помалкивать =(
Alex Spb писал(а):у меня подруга 2-ку снимает за 20 рядом с метро Черная Речка,условия супер. можно найти и за 10 если поискать,кстати на бн.ру за 1-ку просят начиная от 9000,вчера сам смотрел.
Alex Spb писал(а):да смотрел сам лично,это цена за месяц,условия конечно,не то чтобы прямо супер,но туалет ванна есть,телефона нету но меня это не особо волновало,метро в 20минутах,но у меня машина,то есть тоже не волнует,домофон есть,ремонтик более менее,мебель,кровати,телек,вообщем вполне достойный вариант,с животными правда вроде как нельзя,да и сдают ненадолго.
p.s. нет когда звонил это было не агенство,на прямую с хозяином связался,я ж говорю можно найти,но как я понял это редкость))