Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромная благодарность Юрию Петровичу...уже в который раз и никогда не устану говорить...
Добавлено: 07 июн 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Юрий Петрович! Я всегда помню и буду помнить Ваши слова, что врачи не Боги и Вы не Бог, но постараетесь сделать все возможное! Спасибо Вам огромное! Спасибо за четкость, спасибо за поддержку, спасибо за понимание..и еще много за что спасибо..а самое главное спасибо за мою Еву..спасибо за то,что мы будем жить...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
И от РоттКо спасибо за всех прооперированных ротвейлеров и метисов, и от меня лично, и от моего метиса
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Рада присоединиться в тысячный раз! И передаю от всех благодарных кошечек-собачек, а так же их хозяев низкий поклон ( ещё со времён работы на Школьной и на дому).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Юрию Петровичу...уже в который раз и никогда не устану говорить...
Добавлено: 07 июн 2012, 07:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я И МОЯ ЮСТА, А ТАКЖЕ СПАСЕННАЯ, ПОЧТИ БЕЗНАДЕЖНАЯ,ОВЧАРКА ТОСЕНЬКА, ВСЕВОЛОЖСКИЕ СОБАКИ И СОБАЧНИКИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ!КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНЫХ СИЛ! ПОНИМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ, КАК СВОЮ, ДАНО НЕ МНОГИМ, А МНОГИМ НЕ ДАНО... БОГ ДАЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫНЕСТИ, НЕКОТОРЫМ ДАЕТ БОЛЬШЕ, И ОНИ НЕСУТ- ТЕРПЕЛИВО, ДОЛГО, ПРЕОДОЛЕВАЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!ВЫ-ОДИН ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! К ХОРОШЕМУ И ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ " НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПАЕТ",ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОРИТ ДОБРО!ОТ ВРАЧА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВРАЧУ ВЕТЕРИНАРНОМУ- НИЗКИЙ ПОКЛОН...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Огромная благодарность Юрию Петровичу...уже в который раз и никогда не устану говорить...
Добавлено: 07 июн 2012, 08:48
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5