Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Все цветочки по домам.
Добавлено: 06 июн 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
Обращаюсь с просьбой. Знаю, что сейчас глупость сморожу, но для успокоения души скажу. Если чем-то не устроит зеленушка, не выносите в коридор или на помойку, позвоните мне или напишите. Приеду, заберу, слова в упрёк не скажу, честное пионерское (рубль верну).
Цветочки отдам только если они действительно кому-нибудь нужны, желательно не в офис. У меня на них покушается кот, то листья помусолит, то стебель перегрызет, то с подоконника скинет.
Китайская роза или гибискус китайский - УЕХАЛА ДОМОЙ. Эту розу вытащила из кухни коммунальной квартиры, где временно обитала моя подружка. Неблагополучные соседи постоянно морозили несчастную, не поливали, тушили окурки в землю. С тех пор роза подросла, окрепчала и может радовать глаза людей. По себе знаю, как сложно иногда зарастить понравившийся цветок, а тут уже готовый. Она еще порадует своими красивыми цветами. Высота (без горшка) примерно 110 см.
Еще одна китайская роза - УЕХАЛА ДОМОЙ. Притараканила с работы, когда фирма развалилась. Она поменьше, но листья покрупнее. Высота (без горшка) примерно 45 см.
Сциндапсус - УЕХАЛ ДОМОЙ. Подрезала свой любимый цветок, остались веточки, которые через некоторое время дали корешки и выросли вот в такое растение. Очень красиво смотрится, если ветки не растягивать по стенам, а сплетать в петли между собой. В таком виде 90-100 см. А это мама (или папа, кому как нравится). Фото для того, чтобы видно было, во что может превратиться.
Кливия оранжевая. Недавно отцвела. Очень красиво. Высота чуть больше 40 см.
Бегония - УЕХАЛА ДОМОЙ. Во время переезда, замерзла. Отвалились все листья, ветки скукожились. Я все обрезала до земли, попробовала прикормить. Через некоторое время из земли появился росточек. Теперь она такая. Высота примерно 60 см.
отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Перекресток Заневского и Шаумяна. Могу на работу прихватить если туда удобней: Обводный 24. Только вот боюсь большую розу будет сложновато в салон засунуть, но могу постараться.
Я ночная птица. Только в субботу с подружкой в кино собирались вечерком. Вы меня тогда заранее наберите, чтобы сориентироваться. Если куда-то не шибко далеко, могу сама к подъезду подвезти, люблю кататься на своей машине, когда есть причина. Щиколадки оченно лублу, но на попе отражается, муж подварчивает. А рубль железный за каждый цветочек возьму, примета, говорят, такая есть, хорошая.
Последний раз редактировалось nee2210 06 июн 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Кливия для Илья и Оля забронирована. Она очень красиво цветет, но моему коту почему-то очень нравятся листья вылизывать. Может быть, конечно, это проявление любви такое. Негативно на коте не отражается.
У меня 5 кливий (оранжевая, белая, красная, желтая) предатели-спасеныши-гаденыши уничтожили за 5 мин года 2-3 назад. Просто разворотили горшки. Листья не были сгрызены, но как-то сразу свяли. Мне тоже показалось, что долизали до смерти. Сейчас все взрослые и зеленых не трогают. Очень хочу восстановить зоосад. Кливии обожаю! Даже , когда не цветут - толстые, насыщенно-зеленые листья. Красотаааааааа
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Кливии красота...но у меня не живут мои гаденыши молочая куст здоровый сгубили, цинично насцали в горшок...теперь не могу завести, ростки дохнут - мистика
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Кливии неприхотлтвы. У меня живет все без ухода. Но стоит появиться новому жильцу, гибнет всё зеленое. Вся комната была зеленой, но взяла собаку - за 2 недели умерли все растения, хотя сразу делала всё, что можно. Через год опять развела сад и всё расцвело. Познакомились с Ильёй - и опять погибли все, хотя Илья очень любит растения. Опять всё озеленила. Первый подобранный щенок - 2 недели - всё умерло. Мистика или растения всё чувствуют?
А кливия - главное правильный полив в зависимости от сезона и периода цветения. Чудесный цветок!
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
у меня много цветов погибло когда бабуля у нас лежала перед смертью...вот и мистика стали вянуть или гнить и ничего не поделать было. Сейчас держу только те цветы которые можно подвесить чтобы коты не достали и те, которые не трогают.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Отм Купила на форуме гибискус по осени - обещали, что белым цвести будет. Зацвел - красный махровый. Красивый очень - но у меня таких уже валом. Так что могу свой подстричь поделиться, еще есть цвета чайной розы. Белый хочуууууууууу. Если у вас белый - поделитесь, плиз
И у меня тот что поменьше, алый. Цвел уже, но сейчас в моей квартире ему очень жарко - солнце целый день, капризничает. Тот, что вытащила из комуналки, у меня за год ни разу не цвел, но подруженция говорит, что цвет бордовый. Может, он мазохист, там в жутких условиях цвел, а у меня в тепличных не хочет.
Настя, на китайскую розу есть уже желающие, но тут кто-то готов даже поделиться росточком. В свое время китайскую розу пыталась зарастить раз 5 - погибали. На 6 раз получилось.
Мои цветочки страдают (скучают) только, когда я уезжаю на рыбалку с мужем денька на 3. Правда, еще заметила, когда обе розы поставила рядом, они начали листочки скидывать. Поэтому большая сейчас живет в комнате на полу, а маленькая в кухне на микроволновке, больше некуда.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а сциндапсус ещё никто не забирает? могу взамен дать молочай,уже хороший такой-не маленький.Он недавно дитёныша родил-маме своей отдала детку.А у меня ещё кустиком сидят в другом горшке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2