Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Все цветочки по домам.

Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Обращаюсь с просьбой. Знаю, что сейчас глупость сморожу, но для успокоения души скажу. Если чем-то не устроит зеленушка, не выносите в коридор или на помойку, позвоните мне или напишите. Приеду, заберу, слова в упрёк не скажу, честное пионерское (рубль верну).

Цветочки отдам только если они действительно кому-нибудь нужны, желательно не в офис. У меня на них покушается кот, то листья помусолит, то стебель перегрызет, то с подоконника скинет.

Китайская роза или гибискус китайский - УЕХАЛА ДОМОЙ.
Эту розу вытащила из кухни коммунальной квартиры, где временно обитала моя подружка. Неблагополучные соседи постоянно морозили несчастную, не поливали, тушили окурки в землю. С тех пор роза подросла, окрепчала и может радовать глаза людей. По себе знаю, как сложно иногда зарастить понравившийся цветок, а тут уже готовый. Она еще порадует своими красивыми цветами. Высота (без горшка) примерно 110 см.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Еще одна китайская роза - УЕХАЛА ДОМОЙ.
Притараканила с работы, когда фирма развалилась. Она поменьше, но листья покрупнее. Высота (без горшка) примерно 45 см.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сциндапсус - УЕХАЛ ДОМОЙ.
Подрезала свой любимый цветок, остались веточки, которые через некоторое время дали корешки и выросли вот в такое растение. Очень красиво смотрится, если ветки не растягивать по стенам, а сплетать в петли между собой. В таком виде 90-100 см.
Изображение
А это мама (или папа, кому как нравится). Фото для того, чтобы видно было, во что может превратиться.
Изображение

Кливия оранжевая. Недавно отцвела. Очень красиво.
Высота чуть больше 40 см.
Изображение Изображение Изображение

Бегония - УЕХАЛА ДОМОЙ.
Во время переезда, замерзла. Отвалились все листья, ветки скукожились. Я все обрезала до земли, попробовала прикормить. Через некоторое время из земли появился росточек. Теперь она такая. Высота примерно 60 см.
Изображение Изображение

Екатерина, 89213128358.
Территориально: Новочеркасская, Ладожская.
Берта

Сообщение Берта »

отм
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Перекресток Заневского и Шаумяна. Могу на работу прихватить если туда удобней: Обводный 24. Только вот боюсь большую розу будет сложновато в салон засунуть, но могу постараться.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Гибикусы и бегонию заберу, у меня гибикус есть, мы его с дочкой не можем поделить...можно до воскресенья бронь?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Гибискусы оба?
До вск бронь на гибискусы и бегонию на Inna_k.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Забыла написать. За каждый цветочек 1 железный рублик, больше не предлагать, не возьму. :-[
Inna_k

Сообщение Inna_k »

оба, я постараюсь вечером пятницу-субботу...до какого времени можно? а щиколадками берете? {crz}
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

А кливию можно забронировать. Подумаю, как на вых. забрать?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Я ночная птица. Только в субботу с подружкой в кино собирались вечерком. Вы меня тогда заранее наберите, чтобы сориентироваться.
Если куда-то не шибко далеко, могу сама к подъезду подвезти, люблю кататься на своей машине, когда есть причина.
Щиколадки оченно лублу, но на попе отражается, муж подварчивает. А рубль железный за каждый цветочек возьму, примета, говорят, такая есть, хорошая.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

понятно...от щиколадок попа не растет, так мужу и скажите :) наберу заранее
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Кливия для Илья и Оля забронирована. Она очень красиво цветет, но моему коту почему-то очень нравятся листья вылизывать. Может быть, конечно, это проявление любви такое. Негативно на коте не отражается.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Inna_k писал(а):от щиколадок попа не растет, так мужу и скажите :)
Говорила ужо, не помогает. Говорит: "Лучше яблоко съешь". А я их не люблю совсем.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

а они магазинные и невкусные.... :sick:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Inna_k писал(а):а они магазинные и невкусные.... :sick:
Вот поэтому и не лублу. Сам-то он тоже не особо их хрумкает.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

встану в очередь на гибискус если не заберут буду рада приютить {yee}
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

У меня 5 кливий (оранжевая, белая, красная, желтая) предатели-спасеныши-гаденыши уничтожили за 5 мин года 2-3 назад. Просто разворотили горшки. Листья не были сгрызены, но как-то сразу свяли. Мне тоже показалось, что долизали до смерти. Сейчас все взрослые и зеленых не трогают. Очень хочу восстановить зоосад. Кливии обожаю! Даже , когда не цветут - толстые, насыщенно-зеленые листья. Красотаааааааа
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Кливии красота...но у меня не живут :( мои гаденыши молочая куст здоровый сгубили, цинично насцали в горшок...теперь не могу завести, ростки дохнут - мистика
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Кливии неприхотлтвы. У меня живет все без ухода. Но стоит появиться новому жильцу, гибнет всё зеленое. Вся комната была зеленой, но взяла собаку - за 2 недели умерли все растения, хотя сразу делала всё, что можно. Через год опять развела сад и всё расцвело. Познакомились с Ильёй - и опять погибли все, хотя Илья очень любит растения. Опять всё озеленила. Первый подобранный щенок - 2 недели - всё умерло. Мистика или растения всё чувствуют?

А кливия - главное правильный полив в зависимости от сезона и периода цветения. Чудесный цветок!
Anksa

Сообщение Anksa »

А китайская роза еще свободна? ))
Inna_k

Сообщение Inna_k »

у меня много цветов погибло когда бабуля у нас лежала перед смертью...вот и мистика
стали вянуть или гнить и ничего не поделать было. Сейчас держу только те цветы которые можно подвесить чтобы коты не достали и те, которые не трогают.
В
Васька

Сообщение Васька »

Отм
Купила на форуме гибискус по осени - обещали, что белым цвести будет.
Зацвел - красный махровый. Красивый очень - но у меня таких уже валом.
Так что могу свой подстричь поделиться, еще есть цвета чайной розы.
Белый хочуууууууууу.
Если у вас белый - поделитесь, плиз :-[
Inna_k

Сообщение Inna_k »

У меня красный только...
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

И у меня тот что поменьше, алый. Цвел уже, но сейчас в моей квартире ему очень жарко - солнце целый день, капризничает. Тот, что вытащила из комуналки, у меня за год ни разу не цвел, но подруженция говорит, что цвет бордовый. Может, он мазохист, там в жутких условиях цвел, а у меня в тепличных не хочет.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Anksa писал(а):А китайская роза еще свободна? ))
Настя, на китайскую розу есть уже желающие, но тут кто-то готов даже поделиться росточком.
В свое время китайскую розу пыталась зарастить раз 5 - погибали. На 6 раз получилось.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Илья и Оля писал(а):А кливия - главное правильный полив в зависимости от сезона и периода цветения. Чудесный цветок!
Значит, кливия наконец-то получит правильный уход. От меня внимания цветам, конечно, маловато.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Мои цветочки страдают (скучают) только, когда я уезжаю на рыбалку с мужем денька на 3.
Правда, еще заметила, когда обе розы поставила рядом, они начали листочки скидывать. Поэтому большая сейчас живет в комнате на полу, а маленькая в кухне на микроволновке, больше некуда.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Эх...тоже розочку хотю... ну ладно)
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

BellyMils, вы не расстраивайтесь, может быть, кто-нибудь поделится с вами росточком. Поспрашайте. Здесь люди не жадные.
В
Васька

Сообщение Васька »

BellyMils писал(а):Эх...тоже розочку хотю... ну ладно)
Завтра сфоткаю, если еще не отцветет.
Укорененные есть отростки {yee}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а сциндапсус ещё никто не забирает? :-[
могу взамен дать молочай,уже хороший такой-не маленький.Он недавно дитёныша родил-маме своей отдала детку.А у меня ещё кустиком сидят в другом горшке.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»