Стопудово!!!Lyudmila писал(а):как украли?наверное вы ее привязали и пошли в магазин?
вы ее там привязали? и оставили?сонятакса писал(а):" у магазина Пятерочка
+ 10000Kalvic писал(а):вы ее там привязали? и оставили?
зачем? вам свою собаку не жалко бросать привязанной у общественных мест?
очень жалко собаку, но вот не могу понять чем думают люди, привязывающие своих маленьких собак у магазинов. да и больших тоже. ну может алабая или кавказюка я бы еще рискнула так привязать и пойти в магазин, но чтобы махонькую, пусть и охотничью по природе своей.
К сожалению, это НЕвозможно. Если бы она потерялась - имело бы смысл искать. Если ее отвязали и унесли, то можно надеяться только на то, что отвязавшие сами объявятся, если крали с целью получить выкуп. Если крали себе или на продажу, то можно про собаку забыть.Ева Загорская писал(а): Человеку и так плохо,давайте лучше поможем всем миром найти собаку насколько это возможно.
Почему? Я же написала, что стоит оставить заявки во всех клиниках города до которых удастся достучаться. Кроме того, важно, был ли на собаке телефон на ошейнике - это дало бы шанс обратиться за выкупом. Если его не было, имеет смысл повесить объявки по району в местах, часто посещаемых людьми, с обещанием крупного вознаграждения или обмена на щенка той же породы.Ева Загорская писал(а):irin! То есть Вы предлагаете сложить руки и ничего не предпринимать, поскольку "Если бы она потерялась - имело бы смысл искать." а так как собаку украли- забросить все поиски, смириться с потерей и застрелиться от осознания совершенной ошибки, потому что душа разрывается на части?
А лень - не фиг заводить собаку!Юлька Кабулова писал(а):Ох, одно и тоже , все-время оставляют и будут оставлять, ну лень у нас народу лишний раз идти на улицу. а потом такое.....
Я не ушла. А советы Вам уже все дали.Ева Загорская писал(а):Я не совсем поняла...В эту тему заходят кости перемывать? Вот Вы, Stel-la, наверно вся идеальная такая- никогда не ошибаетесь, всё всегда делаете правильно и наделены высокими полномочиями с небес осуждать ошибки других людей (причём даже не зная всей ситуации в целом)? Чем ВЫ конкретно помогли в данном случае? Какой дали совет? Перепостили объявление? ....Нагадили в душу и ушли.
Всякое бывает, что ж уже поделаешь...сонятакса писал(а):Конечно, Вы правы, это безответственно с моей стороны-оставить собаку у магазина. Но я не слышала о таких случаях. Она внеплановая и ценности для породы не несет. Теперь ничего исправить не могу. Очень переживаем за нее. Спасибо всем за участие и понимание. Ваши советы и помощь очень ценны для меня. Мы делаем все, что от нас зависит.