Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная:Служебная собака на железной дороге!

Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Некоторое время назад,на форуме была тема о беременной суке ротвейлера с Пискаревки.Жила собачья пара на автостоянке.Сука родила щенков,одного оставили, остальных в расход пустили. Суку давно не видно, а кобель бегает на самовыгуле по железной дороге и оживленной развязке! Сегодня прогуливаясь недалеко от автостоянки кобель набросился на нас.На шум выбежал охранник и посинев заорал на меня что нечего тут гулять тут у него рядом охраняемый объект! На мой совет заделать лазейки у себя на территории я естественно была послана....Нужен совет форума куда обратиться чтобы и собака была жива и здорова и я могла спокойно выгуливать свою собаку на полосе отчуждения как предписано законом о выгуле.Информации о хозяевах автостоянки нет нигде! А охранник после просьбы дать телефон хозяина естественно скрылся :(
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Сука ротвейлера стерилизованная и живет в будке на цепи, а кобель метис овчарки Джери, не кастрирован, старше 3-х лет. Щенков, которых оставили, всех пристроили. В нападении на собак и людей замечен не был, только облаивает, не кусает. А кобели на кобелей налетают очень часто и не важно чей пес.
Ответить

Вернуться в «Разное»