Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
про лишайную опухоль это шутка,
но ситуация такая:
кошка моя, заметила вчера. сегодня как будто хуже. на нижней челюсти припухлость (уплотнение) и покраснение. вчера было только на половине нижней челюсти, сегодня побольше.
выглядит вот так
денег на вета нет, надеюсь дожить вместе с ней до зарплаты. на что это похоже?? и мне кажется, ей больно, когда я её трогаю в этом месте...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 ноя 2008, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
пасиб за отклик!
почему не возьмут?
почему в Мидор? просто я там ещё не была. она ещё блин непривита , как там клиника?
да я думала раз уж тащить, так с деньгами..могут попросить гистологию сдавать али ещё что...чтобы лишнйи раз не тащить..
зато в вет.службе №1 теперь будет одна нормальная клиника и это не может не радовать.
на бухарестской лучшая Вега находится. Там мой гуру Ольховский в лаборатории работает )))
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
да видимо потащу к вету...всё равно придётся, даже если найти лампу и посветить.. давно пора её здоровьем заняться: стерильнуть, привить... но есть сложности, которые останавливали, хочу с врачами обсудить при случае.
Люба, цитологию? или как это называется? так и называется?
я блин, сейчас нащупала ещё какую-то горошинку в коже ниже..она передвигается очень легко
сходить смогу только 30-го (если зп дадут)
рассказываю, вет смотрит и говорит: это очень похоже на акне (угри). часто бывает у нестерелизованных, после течки...
а я говорю: да, мы недавно только закончили течь..
лампой посветил, лишая нема.
в общем, назначил протирать хлоргексидином, если не пройдёт - прийти на приём. (цитологию сдать). но внешне уже краснота спала, только бугорок этот остался - вет говорит, типо рубца от угря.
так что .
теперь её нужно стерельнуть и привить
и ещё такая тема - у неё же был гной из глаз давно ещё. один раз лечили курсом как от инфекции, потом я просто в глаза покапала.. и теперь вообще ничего не течёт уже давно. я хотела сдать анализы на инфекции, которые мне давно Люба перечисляла, которые могут быть, но он сказал, что не нужно: лечить всё равно одним курсом, анализы могут ничего не показать, да и раз клинических проявлений нет - парится не стоит. т.е. можно и так прививать я ещё Любе отдельно отпишу.
и ещё вет говорит (я упомянула, что у меня ещё есть Нафаня, которым я занимаюсь) : "ну мы последнее время всё больше занимаемся благотворительностью (или как-то так, но смысл такой), и думаю вы тут тоже неслучано появились"
у меня на прошлой неделе у Муси родительской так же в этом месте воспалилось. только чуть поменьше, но зато краснее. тоже сказали акне и прописали протирать хлоргексидином 2 раза в день, но сделали еще блокаду (укольчик в подбородок).
сказали следить, чтоб лапами не трогала, а лучше воротник одеть. я не стала, она не трогает ничего.
сейчас уже проходит.
оказывается у кошек тоже угри бывают кстати мы стерилизованы уже год как.
пусть поправляется киса скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3