Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь занимается получением допусков СРО и лицензии по реставрации объектов культуры?

Алла

Кто-нибудь занимается получением допусков СРО и лицензии по реставрации объектов культуры?

Сообщение Алла »

Нужна консультация. На данный момент нужно оформить документы для получения лицензии на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
В процессе подготовки документов возникают вопросы, на которые мне никто не может ответить.
Знаю если фирмы, который этим занимаются, но хотят, чтобы сделала все я и бесплатно.
Я уже обезумела с этими лицензиями и допусками, если кто может по случаю дать консультацию, то буду благодарна.
:wall: :wall: :wall:
ginger

Сообщение ginger »

пару лет назад имела счастье заниматься этой прелестью (не на потоке, а разово, для своей фирмы). Напишите в личку, в чем вопрос, возможно, я знаю ответ.
ginger

Сообщение ginger »

UPD: но я только по обычному проектированию и строительству занималась, к реставрации памятников культ.наследия мы отношения не имели.
Н
Ник 29743

Сообщение Ник 29743 »

Я несколько лет назад занималась данной темой, но сейчас не в курсе последних новшеств. Тогда лицензирование было приостановлено, спорили КГИОП и Росохранкультура - кто должен лицензировать. Сейчас кто из них лицензирует?
Смотря какие вопросы - на какие-то могу ответить. У меня есть приятельница - лицензированный эксперт Росохранкультуры.
Н
Ник 20656

Сообщение Ник 20656 »

Я Вам искренне сочувствую, потому что оформить эту лицензию самостоятельно фактически нереально, все равно все упрется в деньги. Я работаю в компании, которая занимается реставрацией больше 15 лет и сталкивалась с оформлением лицензий. Как только у КГИОП отобрали право выдавать реставр.лицензии, без денег это стало сделать невозможно. Так что лучше обратитесь в соответствующую фирму, нам в прошлом году это стоило 300 тыс.руб.
Алла

Сообщение Алла »

В общем то основное что я не могу понять как сделать правильно это: надо все это оформить на новое юр.лицо. Т.е. фирме как бы всего пол года, штата нет, фирма существует пока только на бумаге. А мне же нужны для получения соответствующий персонал, чтобы было образование профильное в соответствии с пунктами из Перечня работ (нам нужны только допуск к 2 видам работ из списка). Надо предоставить копии трудовых, дипломов, удостоверений. У сотрудника должен быть либо стаж не менее 3 лет по данной специальности, либо направить их на курс повышения квалификации. Повышение квалификации - это деньги, примерно 7-9 тыс на человека. Я так понимаю хотят минимизировать эти затраты.
И в трудовой запись должна быть, что он работает в этой новой организации. Или при трудовом договоре такую запись можно не ставить?
Как мне выкрутиться, если в трудовых нет должных записей?

На данный момент лицензированием по объектам культуры занимается министерство культуры в Москве.
Алла

Сообщение Алла »

Monty писал(а): Так что лучше обратитесь в соответствующую фирму, нам в прошлом году это стоило 300 тыс.руб.
СКОКААААААА??
Немедленно требую прибавку к зарплате!! В это году мы прошли 2 проверки СРО (строительство и проектирование), + получаем в другом СРО на новую фирму по строительству и + эта лицензия этих объектов культурного наследия {crz} моя напарница после первых двух плановых проверок уволилась, теперь на мне СРО и лицензия по реставрации на новую фирму (это как бы мы и есть).
Люди, спасите меня. :help: :help: :help:
Мне зачислить людей по трудовому договору? По совместительству или как?
Алла

Сообщение Алла »

Нет, я умру :cry: :cry: :cry: точно не выживу
от меня требуют оформления за 2 дня, а потом сразу и СРО тоже день-два.
Ищу работу...
Алла

Сообщение Алла »

Александр Иванович писал(а):Интересно!
тогда предлагаю Вам свое место {haa}
Алла

Сообщение Алла »

Мы не занимаемся реставрацией, просто нужна лицензия, занимается элетромонтажом
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Прошу меня извинить! Но в начале ВЫ написали про рестоврацию, я и подумал! :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Просто сама лицензия по реставрации объектов культуры и памятников истории. В театрах тоже эл.монтажные работы проводятся, без лицензии такой нельзя работать. Объект культуры как никак
Алла

Сообщение Алла »

Вы серьезно? В смысле с нуля? Их кадры. их трудовые, их дипломы? Или за что 200тыс? В инете вроде подготовка документов для СРО стоит от 15тыс.руб
Ответить

Вернуться в «Разное»