Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умоляю о помощи!SOS!Помогите хоть сейчас!
Добавлено: 04 июн 2012, 23:29
Посетитель
Автор темы
Сейчас иду домой и вот все сразу Женщина из подъезда выкинула кота нереальной красоты рыжий мраморный,он бежит за ней,а она отпинывает его Кот в жутком стрессе,я его с помощью мужчины отнесла во двор,где живет котик из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84430 Смотрю - а Чернышу ОЧЕНЬ плохо,он сидит на земле "никакой",громко плачет Черныш заболел!Он может умереть,его надо срочно в клинику!Помогите ему Ради Бога!У меня дома непривитый кот да еще меня недавно уличный кот укусил,мне нельзя вообще к нему близко подходить.И второго кота надо срочно спасать,завтра его может там уже и не быть!Помогите,умоляю!
Мой телефон 8-906-252-16-52 Настя,звоните в любое время!
Домашний кот на улице!Черныш умирает!Помогите!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 28 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи!SOS!Помогите хоть сейчас!
Добавлено: 04 июн 2012, 23:34
Посетитель
Автор темы
Центральный,около Литейного моста.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 04 июн 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
Мой телефон 8-906-252-16-52 Настя,звоните в любое время!SOS!SOS!SOS!
блин и помочь не могу только переноски дать) т.е. рыжего домашнего выкинутого нужно срочно приютить.так? а Черныша везти в клинику? а симптомы то какие? сбили или вирус? от этого зависит стационар.его явно там оставить нужно. Это уже на машине только)
Добавлено: 04 июн 2012, 23:44
Посетитель
Автор темы
Незнаю,я в этом не понимаю,он сидит на земле шатается и плачет,взгляд мутный,я боюсь к нему близко подходить,у меня кот непривитый.Он не ходит,только шатается и плачет ужасно И рыжик домашний плачет,в стрессе,прячется под машинами Просто ужас!
Tequila, если Вы дотронетесь до кота ничего страшного не произойдет, когда зайдете домой намоете руки и одежду сразу снимите и положите в стирку, и ничего не будет
Добавлено: 04 июн 2012, 23:48
Посетитель
Автор темы
Я же пишу - сама их трогать не могу - дома НЕПРИВИТЫЙ кот!И меня недавно кот уличный укусил!Я не могу их брать в руки,тем более брать домой!Это значит погубить моего кота,тоже с тяжелой судьбой недавно взятого практически с улицы.И сама натерпелась страху с укусом.Прошу меня правильно понять,если бы справилась сама,не просила бы о помощи!
Добавлено: 04 июн 2012, 23:52
Посетитель
Автор темы
Я не буду рисковать своим котом,извините и поймите правильно.И своим здоровьем тоже,у меня ребенок.Денег на клинику дам,но не больше 1000 рублей,больше просто нет
Добавлено: 04 июн 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
Я ничего не понимаю в кураторстве Материально буду помогать чем могу.
Я у смольного, могу подъехать с переноской, но только на велосипеде.... домашнего готова ненадолго приютить, но правда на несколько дней, под наиактивнейший пиар.... 933-88-00 Катя... Готова даже вписать денег на больного, но только при условии наличия куратора и возврата бОльшей части потраченной суммы... только как-то так...если совсем критично - звоните 933-88-00 Катя
у Черныша похоже травма,чмт возможно,тронете никто не пострадает. оденьте перчатки. укусил кот,и что? как это может на этих двоих повлиять. я так и не поняла какая помощь нужна?
В Контакте разместили СОС?
Черныша можно на Инженерную сейчас отнести.тариф двойной,ночь. может до утра оставят.Утром найдите машину и отвезите в стационар,например на Кржижжановского,5,это тоже клиника Ветгоспиталь,стационар 400р.
Добавлено: 05 июн 2012, 00:39
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
у Черныша похоже травма,чмт возможно,тронете никто не пострадает. оденьте перчатки. укусил кот,и что? как это может на этих двоих повлиять. я так и не поняла какая помощь нужна?
В Контакте разместили СОС?
Черныша можно на Инженерную сейчас отнести.тариф двойной,ночь. может до утра оставят.Утром найдите машину и отвезите в стационар,например на Кржижжановского,5,это тоже клиника Ветгоспиталь,стационар 400р.
Каждый помогает животным по мере своих возможностей.Деньги давать на лечение я не отказываюсь.Может быть для кого-то укус ничего и не значит,а я натерпелась страху в травме,где меня хотели от бешенства колоть и близкие мои тоже.И еще раз повторяю,что не готова рисковать своим котом,если есть риск хоть малейшего заражения.Он итак много пережил.Сначала я спасла ему жизнь,а вдруг он заболеет?Я себе этого никогда не прощу.
Каждый помогает животным по мере своих возможностей.Деньги давать на лечение я не отказываюсь.Может быть для кого-то укус ничего и не значит,а я натерпелась страху в травме,где меня хотели от бешенства колоть и близкие мои тоже.И еще раз повторяю,что не готова рисковать своим котом,если есть риск хоть малейшего заражения.Он итак много пережил.Сначала я спасла ему жизнь,а вдруг он заболеет?Я себе этого никогда не прощу.
так не понятно,чего вы боитесь то? даже дотронуться до Черныша и отвезти в клинику,потому что может кусить??
Я у смольного, могу подъехать с переноской, но только на велосипеде.... домашнего готова ненадолго приютить, но правда на несколько дней, под наиактивнейший пиар.... 933-88-00 Катя... Готова даже вписать денег на больного, но только при условии наличия куратора и возврата бОльшей части потраченной суммы... только как-то так...если совсем критично - звоните 933-88-00 Катя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1