Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боги бывают разные, большие и малые. И нрав у них, сами знаете, тоже у кого как. Но все они очень любят, когда им уделяют внимание. Ведь они живут, пока мы о них помним, и живут такими, какими мы о них помним. Сегодня будем помнить о кошачьих богах, это совсем нетрудно. Надо сказать себе: "мяв". И нарисовать рыбку. Неважно, чем и на чем, главное, чтобы после "мяв" всегда шла рыбка. Мелом на асфальте, пальцем по пыльной стене, ручкой по салфетке, кофе по... неважно. Мяв? Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)
Когда-то были времена, - вздыхают старики, - ходили боги по земле меж буков и рябин, их вертикальные зрачки, как паприки стручки сжигали смертных изнутри, горели как рубин, но встреча с ними - лучший знак, чем колесо в таро, озоном веял первый гром - их августейший рык, их лапы были широки, а шкуры - всех ковров арабских ярче, на ушах - две кисточки-искры... Как жаль что боги те ушли давно и далеко - в края, где реки из трески, дома из облаков - оставь в покое стариков с преданьями веков, ведь во дворе твоём живут потомки тех богов: сосисок прикупи скорей, сметаны пожирней, и все на жертвенник сложи (и мантру повторяй - "Кис-кис, мур-мур, мур-мур, кис-кис"). Сегодня тот из дней, когда для маленьких божеств из молока моря. Автор текста: fosss
Заголовок сообщения: Re: 4 июня - День порадования кошачьих богов!
Добавлено: 04 июн 2012, 21:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я , конечно, не кошатник, но и они на пути встречаются , поэтому- МЯВ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 июн 2012, 22:08
Друг хвостов
Лен! Пожалуйста А вот богам еще рыбки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я тоже присоединяюсь: МЯВ! Ираида, объясни бестолковой ЧЁ надо делать, чтоб те смайлики в моем сообщении появились? Их надо куда-то скачать? Уж больно рыбка золотая понравилась.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:51
Друг хвостов
офф.Не...Открываешь ссыль, нажимаешь понравившуюся картинку из любого раздела,справа-слева много всяких тем, и появляется ссылка для вставки в форум,выделяешь, копируешь-вставляешь. АП! Это - вот http://lovegif.narod.ru/zveri.html Здесь такой же механизЬм , только ссылку копируешь вот эту [url=http....-вторая А!Забыла! В смайликах выделяешь и копируешь BBCode( самая верхняя).
Последний раз редактировалось Ираида 04 июн 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2012, 23:16
Друг хвостов
Мы все так интеллигентно- МЯВ! и рядом рыбка , а ты кошачьим богам- котишку с рыбкой в пасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1