Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают дом в Лужском районе

bigfish

Сообщение bigfish »

В рамках компании по приобретению дома в деревне посмотрела шикарный вариант.
У меня уперся муж, как баран , что "ему не подходит" :( и по бюджету туговато
может кому глянется
https://www.bsn.ru/country/266097/
Реальному покупателю дам выход на хозяина .
Продаю не я, со мной обсуждать цену и т.д. и т.п. бесполезно.
Дом на озере, за Лугой.
Красота там нереальная!
Delta

Сообщение Delta »

Юля, вчера как раз гостила у подруги на даче в этом Конезерье - там правда ну ооочень красивые места!!! Советую тем, у кого денег хватит.
nats24

Сообщение nats24 »

Под Лугой,за такие деньги,такой домишко... :O
Мы за такие же деньги под Тайцами купили 2х этажный срубовой дом,и поверьте,красота у нас не хуже-река,лес...мммм...
Rinna

Сообщение Rinna »

Я еще лучше объявление нашла. В Сестрорецке 180 м2 за 150 тыс.руб {crz}
https://www.bsn.ru/country/205875/
bigfish

Сообщение bigfish »

Rinna писал(а):Я еще лучше объявление нашла. В Сестрорецке 180 м2 за 150 тыс.руб {crz}
Так это в аренду :) 150 т.р. в месяц
jula

Сообщение jula »

Rinna писал(а):Я еще лучше объявление нашла. В Сестрорецке 180 м2 за 150 тыс.руб {crz}
что-то мне подсказывает, что там пары ноликов явно не хватает {haa}
BellyMils

Сообщение BellyMils »

даа, нулей явно нехватает ))) эх... жаль нельзя предъявить претензии типа увидела эту цену, хочу за эту цену и купить!!)))
nats24

Сообщение nats24 »

Если честно,я сейчас в ценах не ориентируюсь,мы в январе-феврале домишки искали...Поближе к городу.Так и за мульон в деревнях домики смотрели.А ремонт-ведь всё равно под себя переделывать будете. {yee}
В нашем домишке (100 квадратов) были поклеены обойчики,мы их сняли,и всё деревом обшиваем.И перепланировку тоже делаем. :hi:
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

я всю жизнь езжу в лугу,каждый год,у меня там бабушка жила,сейчас тетя,у нас ам своя квартира.
в деревне все друг друга знают,НО контенгент там не высокоинтеллектуальный,поэтому не стала бы там брать дом на вашем месте,обворуют моментально.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

OnutaMua писал(а):я всю жизнь езжу в лугу,каждый год,у меня там бабушка жила,сейчас тетя,у нас ам своя квартира.
в деревне все друг друга знают,НО контенгент там не высокоинтеллектуальный,поэтому не стала бы там брать дом на вашем месте,обворуют моментально.
Везде обворуют. Почти все придется возить с собой. Зато останется пейзаж и воздух! ))
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

это конечно ваше дело...
мой сосед по площадке(там)в психушке,потому что убил бабушку в ее же доме,тк она ему не дала денег в долг на водку,поймали,когда сжигал дом.это не первый случай.его братья точно такие же.
и это я только про одного человека написала,хотя все вместе там горшок делили.
Rinna

Сообщение Rinna »

bigfish писал(а): Так это в аренду :) 150 т.р. в месяц
В рубрике "Продажа дома - Солнечное Солнечное пос."
Rinna

Сообщение Rinna »

BellyMils писал(а):даа, нулей явно нехватает ))) эх... жаль нельзя предъявить претензии типа увидела эту цену, хочу за эту цену и купить!!)))
Теоретически можно.
Есть такое понятие - оферта. Объявление на сайте- это публичная оферта и продавец просто ОБЯЗАН продать товар по той самой цене, которая указана в оферте.
Практически, конечно, вряд ли получится.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»