Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС однозначно. Застрелил котов и долго плакал..
Добавлено: 04 июн 2012, 00:30
Участник
Автор темы
" Я уезжаю, мне надо собачку пристроить, заберите" - так начался наш диалог по телефону с ЧС. 911 - 74 - 45 - 390 Требовалось пристроить ...савка кавказца, Замира. ( http://vk.com/id40852434?z=photo-122359 ... 52434_2412)
Спасибо ОГРОМНОЕ ТАНЕЧКЕ ТИТОВОЙ, спасла пса от КОЗЛА!!! Вот что я выяснила сейчас в переписке с Таней, после того, как стала пиарить Замира - ЧИТАТЬ СНИЗУ!!!
"Татьяна выложи... 04.06.12
Надежда Тварь... Можно я выложу на Хвостах твои сообщения? 04.06.12
Татьяна а потом бы долго плакал... 04.06.12
Надежда А если бы ему мой номер не дали, а я потом твой?? Убил бы такую пре...сную собаку! 04.06.12
Татьяна не знаю, мне очень трудно было с ними общаться, я очень боялась сорваться. Но пре...сно понимаю, что они не поймут о чем это я... 04.06.12
Татьяна козел - мягко сказано. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮТ. Жена его все время повторяла, что ее муж - очень добрый и жалостливый (но собаку сам не повезу, потому что далеко, ну а если не заберете - придется пристрелить, но жалко - плакать будет) 04.06.12
Надежда В ЧС его потом отправлю, урода... Куда он хоть свалить то собирался? 04.06.12
Надежда Козёл!!! 04.06.12
Татьяна хозяин сссука редкая... "двух кошек некуда было деть - застрелил, потом неделю плакал" - убила бы "жалостливого такого!
Это ЧС, еще какой! Gelsamina Если человек сам сказал, что застрелил кошек, что ж ему надо говорить, не верю Вам,а где свидетели Вашего благородного поступка? Сами подумайте, что Вы написали!
Заголовок сообщения: Re: ЧС однозначно. Застрелил котов и долго плакал..
Добавлено: 04 июн 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Это ЧС, еще какой! Gelsamina Если человек сам сказал, что застрелил кошек, что ж ему надо говорить, не верю Вам,а где свидетели Вашего благородного поступка? Сами подумайте, что Вы написали!
Это мы с Таней типа так шутим, а новичок нас на чистую воду вывести пытается...
Новичек хоть бы на Ваш и Танин профиль посмотрела и по ...ке вышла, увидела, о ком речь идет. Спасибо Вам и Татьяне огромное, Замир такой серьезный пес, с таким не до шуток, тут сразу все понятно станет!
Заголовок сообщения: Re: ЧС однозначно. Застрелил котов и долго плакал..
Добавлено: 04 июн 2012, 22:01
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Новичек хоть бы на Ваш и Танин профиль посмотрела и по ...ке вышла, увидела, о ком речь идет. Спасибо Вам и Татьяне огромное, Замир такой серьезный пес, с таким не до шуток, тут сразу все понятно станет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3