Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катрин - травмированная маленькая девочка, вывезенная со стоянки фур дороги на Турухтанные острова. Happy end!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:34
Посетитель
Автор темы
В этом месте мы, вероятно, не оказались бы никогда. Стоянка фур с изгаженной территории с разлитым топливом, кучами мусора и чумазыми людьми разных национальностей. На этой территории живет в сколоченной лачужке человек, который и приютил нашу героиню. Приползла она к нему четыре дня назад и громко скулила, а потом решила, что здесь рядом с ним и надо остаться.
Через длинную цепочку телефонных разговоров о ней узнали и мы и, поскольку от нас эта стоянка не так далеко, решили навестить.
Нам досталась травмированная, полуторамесячная, голодная, обессиленная, грязнущая и вонючая девочка с очень хорошим характером.
Конечно, спасибо этому человеку со стоянки, что приютил и проинформировал женщину с рынка, а та уже в сою очередь мою знакомую, а та меня. Сейчас щеночек отмыт от дизельного топлива и вонючей гадости. Чуть сама не задохнулась.
Очень беспокоит лапа, на которую она не может упереться. Сделали рентген в клинике на Зайцева, переломов нет. Но состояние лапы лучше пока не стало.
Сейчас ее день расписан по минутам: спит, писает, ковыляет к миске и скулит на нее, ест, какает, спит и опять по кругу. Последовательность не нарушается. Очень доброжелательная и послушная. Всегда виляет хвостиком: и когда ест, и когда видит нас, и когда пьет и когда писает. Знает уже свое место и любит на нем находиться, по команде ковыляет туда. Знает имя Катрин (Catherine) - это в честь речки Екатерингофки.
Будем лечиться и восстанавливаться, но пока не все с ней понятно. Будем благодарны за любое участие в теме и дальнейшем поиске хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Катрин - травмированная маленькая девочка, вывезенная со стоянки фур дороги на Турухтанные острова
Добавлено: 03 июн 2012, 23:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ай, какая детка Мордатенькая и лапАстенькая И имя замечательное..... Елена! В чем нужды? В заголовке укажите Буду поднимать тему, славная такая малипуська...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Катрин - травмированная маленькая девочка, вывезенная со стоянки фур дороги на Турухтанные острова
Добавлено: 03 июн 2012, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Хороший ребеночек, глазенки трогательные! К счастью, главное событие в ее жизни, можно сказать, произошло - она в надежных руках и теперь у нее все будет хорошо, я уверена! Слава и Лена - спасибо Вам! Готова помогать!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Atotya ЗА РЕБЕТЁНКА!! Вверх малявочку! Что же у нее с лапкой?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 04 июн 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Ай, какая детка Мордатенькая и лапАстенькая И имя замечательное..... Елена! В чем нужды? В заголовке укажите Буду поднимать тему, славная такая малипуська...
Спасибо! Пока не бегаем, а волочимся. Предпочитает нижний брейк. Очень хороший аппетит, она сейчас как гусеница, все пробует на зубок. Приходит в восторг от мешков с мусором, скулит, подпрыгивает и пытается настойчиво туда заглянуть. А вдруг это привычка останется на всю жизнь и будет у новых хозяев у ведра жить?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 04 июн 2012, 16:34
Друг хвостов
Atotya писал(а):
А вдруг это привычка останется на всю жизнь и будет у новых хозяев у ведра жить?
Они и взрослые у ведра живут и носы суют везде так, что одни хвосты и задние лапы наружу остаются торчать Ладно, покАжитесь хирургу- пишите, в чем будет необходимость
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2012, 13:50
Посетитель
Автор темы
Сегодня были у хирурга в клинике на Зайцева, сделали еще раз снимки. Перелом в плечевом суставе, полученный три или более недель назад. Образовалась мозоль, срослось не так как надо, в связи с этим лапа короче на два сантиметра. Было рекомендовано принимать глюкозамины и нейромультивит из лекарств. Дома добавить спецкорм и физиотерапию. Показаться через две недели и назначат физкультуру с плаваньем. Вот такая нескучная история. Может после всех предпринятых мер лапа восстановится и будет лишь легкая хромата. Пока лапой она пользуется плоховато, но некоторые положительные тенденции есть. Хотя Катрин всего два месяца, но такая послушная и сообразительная. Замечательный характер был оценен медперсоналом клиники. Жизнерадостная, человеколюбивая, общительная для своего возраста послушная девочка. Решила, что переноска это то место где она в безопасности. Как только открыла переноску и вынула ее от туда, она ворча опять побежала обратно. Очень полюбила узелок, возится с ним в перерывах между едой и всем остальным.
Вот теперь вопрос: может еще получить консультацию по поводу старого перелома и дальнейших действий? И у кого?
Последний раз редактировалось Atotya 06 июн 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2012, 17:12
Друг хвостов
Так что нам даст это? Ломать по образовавшейся мозоли, ставить спицу? Можно, конечно доктору Ефимову, на Циолковского Вообще то все правильно, и лекарства, и фт, и прочее... Мои рентгенологи однажды смотрели снимки переломанной, укороченной лапы и... Порекомендовали оставить пса в покое( там хозяин даже о стволовых клетках думал ), плавать, есть таЛбетки, делать фт Не хулигань, ребенок из мазута! Веди себя прилично
Как-же сладко спится в чистоте, тепле и уюте!!! Это вы случайно не около Комсомольской площади гуляете??)
Последний раз редактировалось elina761 05 июн 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2012, 22:40
Друг хвостов
Какая классная у нее передвижная квартира Очень симпатная девка
Ой, я же совсем рядом Очень бы хотела погулять с вами!) С удовольствием передала какие-нибудь подарочки для Кэти! Жду пожеланий!!
!
Добавлено: 05 июн 2012, 23:13
Посетитель
Автор темы
elina761 писал(а):
Очень бы хотела погулять с вами!) С удовольствием передала какие-нибудь подарочки для Кэти! Жду пожеланий!!
Спасибо, будем рады, гуляем вечером с 19.00 примерно, в основном во дворе. Звоните, телефон в главпосте. Что касается подарков, то, если можно, погрызушки и вкусняшки.
Последний раз редактировалось Atotya 05 июн 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, будем рады, гуляем вечером с 19.00 примерно, в основном во дворе. Звоните, телефон в главпосте. Что касается подарков, то, если можно, погрызушки и вкусняшки.
Я обяз позвоню, о погрызушках я в первую очередь подумала))) Нав пелёнки актуальны?)
Добавлено: 06 июн 2012, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Atotya писал(а):
С удовольствием гуляет, а потом дрыхнет в переносках и не только.
Какие вы молодцы - подарили настрадавшемуся ребеночку покой и безмятежность!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
НЕ ЗА ЧТО!!! Была очень рада познакомиться с замечательной Катрин и её спасителями!! Девчонка мега позитивная и смышлёная, её действительно повезло.........
Полтора года назад покупала американскую долгоиграющую кость), вроде фирма Бона?? Реально объехала сег три магазина, нигде нет((
Есть ли изменения на ваш взгляд? Так как у нас глаз немного "замылился."
Ну, конечно, изменения налицо - больная лапка уже не висит совершенно безжизненно, она начала ею пользоваться. А какая толковая девчонка, быстро учится, как я погляжу! Но ведь у Вас все дети очень быстро проявляют свои таланты! Фабрика щенячьих звезд снова набирает учеников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1